Здравствуйте, скажите, есть ли у вас на отправку в хабаровск вот эта закупка? http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=136288 Организатор — jasya Организатор говорит, что давно сдала ее на транзит, но в заказе про транзит ничего не указано, как было раньше всегда в перекрестке. Может вы просто не пишите это? Спасибо.
ДД,если раздача старая обращайтесь в перекресток мы с февраля только начали осуществлять отправку Хабаровска.
Сообщение от кнопики
Здравствуйте, моя подруга, ник Валерка, не может зарегистрироваться на форуме (пишет что такой ник уже есть). Ей нужно отправить закупку в Хабаровск, хотя на 100 СП . Хабаровск и на хабмаме, она под этим ником. Подскажите, что нужно сделать.
ДД,для отправки заказов в Хабаровск нужна регистрация на хабмаме и на 100sp на форуме 100sp регистрироваться не обязательно.
Так значит не обязательно здесь писать, что бы товар отправили в Хабаровск, если она встала на пункт выдачи Антей. Потому что если не зарегистрирован на форуме 100 сп Владивостока, то сообщения написать нельзя.
ДД,на форуме можно регистрироваться под любым ником, просто в сообщении пишете свой ник на сп и название закупки, и точку на которую перекидываете заказ.
Ник на ХМ зарегистрирован. Я уже об этом писала. Ник на 100 сп и ХМ - KOM (английскими буквами)
Когда теперь отправка будет?????
ДД,если бы ник был, сайт выдал бы его как и остальные, на СП ВАШ НИК НА РУССКОМ "КОМ", может вы на хабмаме зарегистрировали его на английском вот он и не видит ваш ник.Зарегистрируйтесь одинаково и там и там!
[QUOTE=Антей;610283]ДД,если бы ник был, сайт выдал бы его как и остальные, на СП ВАШ НИК НА РУССКОМ "КОМ", может вы на хабмаме зарегистрировали его на английском вот он и не видит ваш ник.Зарегистрируйтесь одинаково и там и там!
Оба Ника зарегистрированы на английском языке.Сейчас проверила.На русской раскладке меня не пускает на форум.
Может что то у Вас не так.
Проверьте еще раз, пожалуйста.
В Хабаровске я получаю заказы в ПВЦ,и проблем у орга с отправкой никаких нет.
Последний раз редактировалось KOM; 05.02.2014, 16:41.
Ник на ХМ зарегистрирован. Я уже об этом писала. Ник на 100 сп и ХМ - KOM (английскими буквами)
Когда теперь отправка будет?????
ДД,только что проверила хабмаму да вы правы вы там зарегистрированы но к сожалению на английском а на сп ваш ник на русском,будьте пожалуйста внимательны при регистрации!!!!! И исправьте свой ник!!!!!!!!!!!!!
ДД,если бы ник был, сайт выдал бы его как и остальные, на СП ВАШ НИК НА РУССКОМ "КОМ", может вы на хабмаме зарегистрировали его на английском вот он и не видит ваш ник.Зарегистрируйтесь одинаково и там и там!
Оба Ника зарегистрированы на английском языке.Сейчас проверила.На русской раскладке меня не пускает на форум.
Может что то у Вас не так.
Проверьте еще раз, пожалуйста.
При регистрации на Форуме и на СП ники могут быть разными может на форуме вы и зарегистрировались на английском но на самом СП повторяю ваш ник на русском!!!!!
При регистрации на Форуме и на СП ники могут быть разными может на форуме вы и зарегистрировались на английском но на самом СП повторяю ваш ник на русском!!!!!
Админы могут исправить ник и написать его правильно???
ДД! Не увидела себя в списках отправленных 05.02, можно прояснить ситуацию по моему заказу № 9 Классные шапки из натурального меха от производителя,оргmeteorrit, ник крейзимама
ДД! Не увидела себя в списках отправленных 05.02, можно прояснить ситуацию по моему заказу № 9 Классные шапки из натурального меха от производителя,оргmeteorrit, ник крейзимама
Комментарий