Южно-Сахалинск / ул.Чехова 81

Свернуть

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Пункт выдачи заказов в г.Южно-Сахалинск ул. Чехова 81

График работы:
    Понедельник, Среда и Пятница с 10:00 до 18:00
    Вторник и Четверг с 11:00 до 19:00
    Суббота - Воскресенье ВЫХОДНОЙ.

Для идентификации и быстрого получения заказов рекомендуем получить карты 100sp.
    Чтобы активировать карту 100sp нужно зайти на свою страничку в 100sp, нажать на свой ник вверху, дальше по инструкции активировать карту. Стоимость карты 30 рублей.

Оплата доставки,хранения и получения заказов производиться участниками покупок при получении заказов в пункте выдачи. Стоимость зависит от размеров заказа и кол-во мест .

Новости
    С 7.09.17 г заказы выдаются по обновленной сетке.

«Малый».Объем до 0,5 литра, масса не более 0,5 кг. Выдача заказа - 50 рублей; Каждый день хранения свыше 7 дней* – 3 рубля

«Основной». Объем от 0,5 до 50 литров, масса не более 5 кг. Выдача заказа - 80 рублей. Длина большей из сторон до 100 см Каждый день хранения свыше 7 дней* - 5 рублей

«Большой» Объем от 50 до 100 литров, масса не более 10 кг . Выдача заказ - 150 рублей. Длина большей из сторон от 100 см до 200 см Каждый день хранения свыше 7 дней* – 15 рублей

"Негабарит"Объем более 100 литров, или тяжелее 10 кг. Длина большей из сторон от 200 см .Стоимость заказов принимаемых по данной категории и рассчитывается индивидуально исходя из их веса или объёма. Для расчёта используются следующие ставки: 1м3 = 3500 руб. 1 кг = 35р

*Календарных дней
    **МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ХРАНЕНИЯ 60 дней.
    По истечению этого срока заказы списываются и утилизируются.

Если у вас нет карты 100sp то за идентификацию ника - взимается дополнительная плата - 10 руб.

Внимание.
    Ваши заказы находятся тогда (на точке Южно-Сахалинск), когда в статусе написано - Можно забрать в Точке
    Южно-Сахалинск , пожалуйста, смотрите внимательно подтверждение.

Телефон:
    точка выдачи 8-962-580-31-31
    Будем рады ответить на ваши вопросы.
    :buba_phone:Предлагаем воспользоваться услугой курьерской доставки. Стоимость от 100 руб. Тел: 89241879727

Наш пункт выдачи является удаленным. Возвраты мы не принимаем.

Вложения
    Последний раз редактировалось Сахалин; 06.04.2018, 10:59. Причина: изменение режима работы

Re: Южно-Сахалинск/ул.Чехова 81

Хорошо, поздравляю, ура! СП мания в отдельно взятой мне продолжается. Пожалуйста, уточнение. Выбирать как прежде точку Антей и отписываться на форуме Антей с просьбой передать. Или иной порядок. Спасибо.
    Последний раз редактировалось InessaG; 04.04.2014, 20:27.

Комментарий

Сообщение от InessaG Посмотреть сообщение
      Хорошо, поздравляю, ура! СП мания в отдельно взятой мне продолжается. Пожалуйста, уточнение. Выбирать как прежде точку Антей и отписываться на форуме Антей с просьбой передать. Или иной порядок. Спасибо.
      В ближайшее время пункт выдачи в Южно-Сахалинске появится во многих покупках и выбирать нужно будет именно его. Если в интересующей покупке его нет, то да, можно выбирать Антей или Перекресток и когда заказ туда прибудет то написать на форуме чтобы ваш заказ переоформили на Сахалинскую точку.
      Подписываемся и лайкаем
      Instagram @100sp.ru,
      В Контакте,
      Фэйсбук

Комментарий

Сообщение от 100sp Посмотреть сообщение
        В ближайшее время пункт выдачи в Южно-Сахалинске появится во многих покупках и выбирать нужно будет именно его. Если в интересующей покупке его нет, то да, можно выбирать Антей или Перекресток и когда заказ туда прибудет то написать на форуме чтобы ваш заказ переоформили на Сахалинскую точку.
        Добрый день! В Антее несколько моих заказов, когда планируется следующая отправка на Сахалин? И еще подскажите, пожалуйста, те заказы, которые уже уехали из Антея на Сахалин 2 недели назад получать уже у вас или через заказчицу, через которую получала заказы в прошлый раз? И когда придут отправленные заказы?)

Комментарий

Re: Южно-Сахалинск / ул.Чехова 81

Скажите, пожалуйста, а карту 100sp где можно оформить и получить? И если муж будет получать мои заказы на вашей точке- это возможно? Мы живем в Корсакове, он работает в Южно-Сахалинске.

Комментарий

Подскажите пожалуйста ! У меня много закупок уже скопилось в разных пв, союз не особо торопится их забирать)) вы сможете забрать их с феникса(луговая ), с клубной и с союза и отправить их на пв сахалин?

Комментарий

Добрый день! Татьяна карту можно будет получить по адресу г.Южно-Сахалинск.ул Чехова 81. с 10 до 19. Как только карты поступят в наш город я обязательно Вам сообщу.

Комментарий

Сообщение от cheoksan Посмотреть сообщение
                Добрый день! В Антее несколько моих заказов, когда планируется следующая отправка на Сахалин? И еще подскажите, пожалуйста, те заказы, которые уже уехали из Антея на Сахалин 2 недели назад получать уже у вас или через заказчицу, через которую получала заказы в прошлый раз? И когда придут отправленные заказы?)
                ДД,новые заказы отправляем в эту пятницу,то что уже пришло на Vesna_ забираете у нее по расценкам выдачи указанным выше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Болотова Татьяна Посмотреть сообщение
                Скажите, пожалуйста, а карту 100sp где можно оформить и получить? И если муж будет получать мои заказы на вашей точке- это возможно? Мы живем в Корсакове, он работает в Южно-Сахалинске.
                карты 100sp покупаются на любом пункте выдачи в вашем городе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Окксинья Посмотреть сообщение
                Подскажите пожалуйста ! У меня много закупок уже скопилось в разных пв, союз не особо торопится их забирать)) вы сможете забрать их с феникса(луговая ), с клубной и с союза и отправить их на пв сахалин?
                ДД,конечно

Комментарий

- - - Добавлено - - -

карты 100sp покупаются на лубом пункте выдачи в вашем городе.

Значит, когда будем первый заказ забирать, можно сразу у Вас купить эту карту?
                  Сколько обычно времени проходит от того момента, как организатор из Владивостока передает заказ и он поступает на точку в Южно-Сахалинск?

Комментарий

Добрый день

1. Да, крайне желательно приобрести карту, это удобный и безопасный способ получения заказов.
                    Карты будут в наличии в пункте выдачи на Чехова в самое ближайшее время.
                    Стоимость приобретения карты 30 рублей

2. Через 5-7 дней. Отправки планируются раз в неделю
                    Подписываемся и лайкаем
                    Instagram @100sp.ru,
                    В Контакте,
                    Фэйсбук

Комментарий

Re: Антей

Добрый день

1. Да, крайне желательно приобрести карту, это удобный и безопасный способ получения заказов.
                      Карты будут в наличии в пункте выдачи на Чехова в самое ближайшее время.
                      Стоимость приобретения карты 30 рублей

2. Через 5-7 дней. Отправки планируются раз в неделю
                      Добрый день. Я новичок. Скиньте пожалуйста ссылку на форум Антей. Спасибо

Комментарий

Re: Антей

Сообщение от heypetu Посмотреть сообщение
                        Добрый день. Я новичок. Скиньте пожалуйста ссылку на форум Антей. Спасибо
                        вот их ветка
                        http://forum.100sp.ru/threads/13266
                        Подписываемся и лайкаем
                        Instagram @100sp.ru,
                        В Контакте,
                        Фэйсбук

Комментарий

Подскажите пожалуйста, курьер привез все мои закупки в антей, я отписалась что их надо перенаправить к вам, что теперь? Когда их ждать?

Комментарий

Сообщение от Окксинья Посмотреть сообщение
                            Подскажите пожалуйста, курьер привез все мои закупки в антей, я отписалась что их надо перенаправить к вам, что теперь? Когда их ждать?
                            Антей переоформит ваши заказы как заказы для пункта выдачи в Южно-Сахалинске.
                            С ближайшей отправкой ваши заказы будут отправлены на Сахалин.
                            У вас сейчас какой статус по заказам, указано что они на транзите в Антее?
                            Подписываемся и лайкаем
                            Instagram @100sp.ru,
                            В Контакте,
                            Фэйсбук

Комментарий

- - - Добавлено - - -

Антей переоформит ваши заказы как заказы для пункта выдачи в Южно-Сахалинске.
                              С ближайшей отправкой ваши заказы будут отправлены на Сахалин.
                              У вас сейчас какой статус по заказам, указано что они на транзите в Антее?
                              Да указано! А ближайшее это когда? И сколько потом еще ждать?

Комментарий

Обработка...
                              X