Сообщение от Timosha53
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЕРЦ АНТЕЙ-ГРУПП
Свернуть
X
-
Сообщение от Timosha53 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Подскажите , за доставку оплачивать при получении ? А возможно сразу оплатить онлайн и не заморачиваться на пункте выдачи ? Доставка СДЭК
спасибо
Прокомментировать:
-
Здравствуйте! Ник Лолиточка. Подскажите мой заказ 669986492
Красивое хобби с 07.11.20 в статусе отправлен из Антей-транзит в Энергомаш, но до сих пор не доехал. Подскажите, где он может быть?
Прокомментировать:
-
Здравствуйте, у меня на доставке курьером 2 заказа. Жду уже неделю. В пятницу 27ноября мне пытались их привезти, но курьер не доехал до меня, простоял в пробке. Сегодня 1 декабря, ни кто даже не звонит. Вопрос: как вернуть мои 2 заказа в Перекресток? Ждать курьера мне уже расхотелось...
Прокомментировать:
-
И ещё вопрос, я не успела один заказ добавить в групповую доставку, к вам его ещё не привезли но и добавить уже не могу(готовиться к раздаче). Можно как то этот вопрос решить? Заранее спасибо и пардон за хлопоты, это мой первый опыт такой групповой доставки , думаю больше таких ситуаций не возникнет...
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. Подскажите , за доставку оплачивать при получении ? А возможно сразу оплатить онлайн и не заморачиваться на пункте выдачи ? Доставка СДЭК
спасибо
Прокомментировать:
-
Сообщение от marmart Посмотреть сообщение
Я изменила способ доставки с эконом на экспресс и заблаговременно ( ещё до вашего расчета) сообщила Вам об этом. Зачем считать по эконому , когда просят рассчитать по экспресс - тарифу? Если бы цена отправки была близка по величине предыдущим отправкам, я б, возможно, заметила, что вы начихали на все просьбы и внимания на ваших заказчиков не обращаете, создаёте им дополнительные проблемы на ровном месте. Ведь вам ничего не стоило сразу сделать как просят и ничего пересчитывать банк пришлось даже
Прокомментировать:
-
Сообщение от Антей Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Заказ рассчитан согласно тарифа, который вы выбрали, доставка уже была оплачена, поэтому на экспресс изменить не получилось бы в любом случае.Последний раз редактировалось marmart; 29.11.2020, 17:43.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Антей Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Заказ рассчитан согласно тарифа, который вы выбрали, доставка уже была оплачена, поэтому на экспресс изменить не получилось бы в любом случае.
Прокомментировать:
-
Сообщение от icubku Посмотреть сообщениеНет, не связывались
Прокомментировать:
-
Сообщение от Fox22 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! В среду была оформлена доставка заказов на дом. Участник fox22. Три дня прошло, ни звонка, ни сообщения. Когда будет осуществлена доставка?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Timosha53 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте.
проконсультируйте меня пожалуйста..
при заказе на 100sp я выбираю доставку СДЭК, и затем пишу сюда? если у меня несколько заказов и я на всех выбираю СДЭК, могут эти заказы объединить в один и выслать одной посылкой? И сюда надо дублировать какие заказы?
спасибо
Прокомментировать:
-
Сообщение от marmart Посмотреть сообщение
А зачем Вы мне эконом выставляете если я попросила экспресс?..на 6 утра по МСК ( а я просила вчера вечером) ещё не было расчета. Пересчитайте мне по экспрессу
Прокомментировать:
-
Здравствуйте.
проконсультируйте меня пожалуйста..
при заказе на 100sp я выбираю доставку СДЭК, и затем пишу сюда? если у меня несколько заказов и я на всех выбираю СДЭК, могут эти заказы объединить в один и выслать одной посылкой? И сюда надо дублировать какие заказы?
спасибо
Прокомментировать:
-
Здравствуйте! В среду была оформлена доставка заказов на дом. Участник fox22. Три дня прошло, ни звонка, ни сообщения. Когда будет осуществлена доставка?
Прокомментировать:
Прокомментировать: