Уважаемые Участники
25.03.2020 Пункт выдачи не работает по техническим причинам.
Уважаемые Участники!!!
С 6.08 - 30.09 ПВ ДВФУ работает по сокращённому графику:
Вт, Пт - с 15 до 19 часов.
Пн, Ср, Чт, Сб, ВС - Выходные дни.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДВФУ / Кампус ДВФУ
Свернуть
X
-
Уважаемые Участники!!!
С 6.08 - 30.09 ПВ ДВФУ работает по сокращённому графику:
Вт, Пт - с 15 до 19 часов.
Пн, Ср, Чт, Сб, ВС - Выходные дни.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Танюшкин_74 Посмотреть сообщение
А не планируется в ближайшей перспективе? Вопросы участники задают, наверное, не только нам насчет заморозки/охлажденки.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, к сожалению нет.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Танюшкин_74 Посмотреть сообщениеДобрый день.
Подскажите, пожалуйста, имеются ли на Вашей точке, морозильные/холодильные установки.
Участники интересуются, могут ли они забирать замороженную и охлажденную продукцию на Вашей точке.
Спасибо.
Прокомментировать:
-
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, имеются ли на Вашей точке, морозильные/холодильные установки.
Участники интересуются, могут ли они забирать замороженную и охлажденную продукцию на Вашей точке.
Спасибо.
Прокомментировать:
-
Уважаемые Участники!
1,2,9 Мая - выходные дни
Далее работаем по основному графику
Прокомментировать:
-
Уважаемые Участники!!!
23 Февраля работаем по основному графику!
Прокомментировать:
-
Re: ДВФУ / Кампус ДВФУ
Сообщение от Ak2007 Посмотреть сообщениеДобрый день! Передайте пожалуйста заказ ak2007 на какую нибудь транзитную точку, по ошибке уехал к вам. Он там единственный. Точка Овчинникова.
Прокомментировать:
-
Добрый день! Передайте пожалуйста заказ ak2007 на какую нибудь транзитную точку, по ошибке уехал к вам. Он там единственный. Точка Овчинникова.
Прокомментировать:
-
Добрый день, когда заказы поступят на точку? В истории написано 14.09 выехал из феникс транзит и до сих пор не доехал. Ник Лера17
Прокомментировать:
-
Уважаемые Участники!Ежедневно с 15 до 19 часов.
В связи с проведением Восточного экономического форума и введением пропускного режима,
С 9 по 13 Сентября пункт выдачи ДВФУ работать не будет.
Далее работаем по основному графику.
Основной график работы:
Воскресенье, Понедельник – ВЫХОДНОЙ
Прокомментировать:
-
Сообщение от AnuTa** Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите, пожалуйста, когда поступит к Вам заказ с транзита Феникс. К ним прибыл 4.07.18. Я сегодня уезжаю из Владивостока до осени. Может всё-таки успею забрать)))) чтоб перемещение не делать...
Прокомментировать:
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда поступит к Вам заказ с транзита Феникс. К ним прибыл 4.07.18. Я сегодня уезжаю из Владивостока до осени. Может всё-таки успею забрать)))) чтоб перемещение не делать...
Прокомментировать:
-
Сообщение от darya5223 Посмотреть сообщениеА если я переехала, и никак забрать не могу? Мне сказали, что вы можете передать на другую точку раздачи.
Прокомментировать:
Прокомментировать: