loadwin

SOLO COFFEE - Настоящий свежий кофе и чай

Оценить эту запись
Предлагаем вашему вниманию новый уникальный для города Владивостока продукт – свежеобжаренный кофе в зернах, под брендом «Solo Coffee» и уникальный Чай

Кофе - напиток, без которого трудно представить жизнь современного человека.
Мы работаем в сегменте HoReCa (Акроним, происходит от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering. Это не только сфера услуг общественного питания и гостиничная индустрия, это целая отрасль, включающая в себя бизнес, без которого ни отели, ни рестораны и кафе просто не смогут стабильно работать).

Используя нашу любовь к кофе, знания и технологии, мы создаем все необходимое, чтобы это путешествие оказалось приятным и увлекательным. Основываясь на лучшем мировом опыте в кофейной индустрии, мы добавляем в наши продукты и услуги свою индивидуальность, внося наше видение в копилку мировой кофейной культуры.

Только свежий, обжаренный кофе, может доставить истинное наслаждение и раскрыть всю глубину вкуса.

Также наша команда создает различные смеси русского чая с полезными, так знакомыми нам с детства, травами: мятой, лафантом, чабрецом, зверобоем и ягодами. Большое количество ягод и трав придает чудесный запах в смесях, и напиток имеет восхитительный вкус! Мы делаем продукт лучше и, главное, дешевле западных аналогов! На представленных фотографиях хорошо видно, насколько качественный получился чай! Каждый из них имеет очевидное визуальное отличие. Во многих чаях добавлены цветы, придающие изысканный вкус и красивые оттенки уже заваренному чаю.

Наша закупка имеет постоянный адрес
Только лучшее для наших клиентов

SOLO COFFEE

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SOLO_RED_min.jpg 
Просмотров:	24 
Размер:	23.9 Кб 
ID:	41387
Категории
Закупки

Комментарии