Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: STOP-влажность

По умолчанию STOP-влажность

Доброго времени суток!
    Я Катерина (зуец) - тел. 715-845
    приветствую Вас в своей закупке.

Предлагаю в очередной раз закупиться супер-девайсом - новинкой на отечественном рынке: поглотитель влажности STOP-влажность производства немецкой компании Хенкель.
    НЕЗАМЕНИМЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ НАШЕГО ВЛАЖНОГО КЛИМАТА!!!

На Деревенской таблетки по 500, а аппараты по 800 рублей!!!

Предоплаты нет!!! Оплата при получении. БЕЗ СДАЧИ
    Определились с заказом - определяйтесь с местом его получения. Не записавшимся на выдачу заказы подтверждены не будут!!!

СТОП 19 мая
    РАССКАЖИТЕ ОБ ЭТОЙ ЗАКУПКЕ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ!!!

Поглотитель влаги "Стоп влажность" идеально подходит для всех комнат до 20 кв.м.м, кухонь, ванных комнат, спален. Оптимален для использования в коттеджах и дачных домиках, в гаражах, подвалах, чердачных помещениях, мастерских, магазинах, катерах, подвалах, спортзалах, клубах, а также шкафах для одежды. Поглотитель влаги поможет осушить комнату, пострадавшую от воды. Рекомендуется при ремонте для помещений, оклеенных обоями.

Идеально для жилых прицепов, а также в помещениях, которые редко используются, не отапливаются, имеют плохую изоляцию и высокий уровень влажности.

БЕЗ ВЫДЕЛЕНИЯ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ В ВОЗДУХ ПОМЕЩЕНИЯ!!!

Характеристики изделия / применение:
    Поглотитель влаги «STOP ВЛАЖНОСТЬ» – инновационное устройство, которое эффективно устраняет проблему повышенной влажности с помощью абсорбирующей таблетки в любом помещении.
    В систему поглощения влаги входят два высокотехнологичных продукта – поглотитель влаги и сменные абсорбирующие таблетки.

Состав:
    Абсорбирующая таблетка - хлория кальция, добавки.

Основные свойства:
    Принцип работы системы прост – суперактивные впитывающие кристаллы таблетки быстро поглощают излишнюю влажность воздуха и преобразуют ее в солевой раствор. Система поглощения влаги «STOP ВЛАЖНОСТЬ» действует мгновенно, даря любому жилищу благоприятную и уютную атмосферу!

Рекомендовано AFPRAL*(Французская ассоциация предупреждения аллергических реакций).
    AFPRAL рекомендует использовать поглотитель влаги с абсорбирующей таблеткой «STOP ВЛАЖНОСТЬ», которые создают комфортные условия для людей, страдающих аллергией, путем устранения причин возникновения различных аллергенов (пылевых клещей, грибка), которые не видны, но вдыхаются и развиваются во влажных и плохо вентилируемых помещениях.
    * Рекомендация основана на качественных испытаниях, проведенных AFPRAL в 2006 г. на нескольких семьях, страдающих аллергией, во всех регионах Франции (результаты предоставляются по запросу нашим научно-исследовательским отделом).

Состав:
    Хлористый кальций

Основные свойства:
    Препятствует появлению:
    Конденсата
    Затхлого запаха
    Грибковой плесени
    Сырости
    Отслаивания обоев

Срок годности:
    24 месяца

Страна производитель:
    Франция

Внимательно читайте форум, вся информация там.

ОДНО НО: производитель заявляет, что таблетки хватает на 2-3 месяца. Мне хватило на пять недель!!! Видимо процент влажности тоже имеет значение

Способы и условия сбора денег
    Оплата заказов при получении (без сдачи)

Места и условия раздачи товаров
    Выездные в вечернее время 20 мая (пятница):
    "Мираж" ФИрсова
    "Спектр" Некрасовская
    "Пицца Ленд" Фонтанная
    Стоянка Бубль Гума на Луговой
    Правила проведения покупки
    Не принимаю заказы от участников с отрицательными отзывами!!!

Определились с заказом - определяйтесь с местом его получения.
    Не записавшимся на раздачу заказы не подтверждаю!!!

ВНИМАНИЕ!!! ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПУНКТ!!!

Я не зверь, и если у Вас происходит какой-то форс-мажор, то пожалуйста - предупредите меня самостоятельно (мой телефон в свободом доступе), а не ждите, когда я прождав Вас на выездной наберу Ваш номер телефона.
    Для всех тех, кто считает себя персоной VIP: если по ВАШИМ уважительным причинам Вы без предупреждения не явились на выездную, то у нас два пути:
    1. Вы забираете от меня со штрафом 15% или
    2. Не забираете вовсе с отрицательным отзывом и попаданием в ЧС.
    Понимаю что возможно излишне резка, но другого пути нет и не будет.
    Не устраивают условия - не тратьте ни моё, ни своё время

http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=24238
    Последний раз редактировалось зуец; 14.05.2011 в 10:26.

По умолчанию Re: STOP-влажность

А в самой системе 2 таблетки или одна?

Цитата Сообщение от Rain Belt Посмотреть сообщение
    А в самой системе 2 таблетки или одна?

В самой системе одна таблетка

на сколько хватает одной таблетки?

Цитата Сообщение от guran82 Посмотреть сообщение
    на сколько хватает одной таблетки?

В первом сообщении эта информация есть - на два месяца при площади до 20кв.м.

А где потом брать "сменные таблетки", когда ресурс закончится? или устройства одноразовые?

Цитата Сообщение от Ssonet Посмотреть сообщение
    А где потом брать "сменные таблетки", когда ресурс закончится? или устройства одноразовые?

Сменные таблетки тут же можно заказать. Устройство многоразовое. СП будет систематической. Так что без сменных таблеток я Вас не оставлю

Ну что хочу сказать: РАБОТАЕТ!!!!
    Белье в ванной высохло, а не, простите, приобрело запах затхлости!!!! УРРРРРАААА!

Я тоже хочу подтвердить. РАБОТАЕТ. Брала. Так как на кухни в шкафу плесень пошла от сырости= новострой. Неделю пользуюсь. Пока нигде не появилась. А до этого каждый день удаляла.
    Нужно еще. Когда ПОВТОР?

Цитата Сообщение от tali Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу подтвердить. РАБОТАЕТ. Брала. Так как на кухни в шкафу плесень пошла от сырости= новострой. Неделю пользуюсь. Пока нигде не появилась. А до этого каждый день удаляла.
    Нужно еще. Когда ПОВТОР?

повтор в конце августа - начале сентября. Сейчас просто нет на складе поставщика

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права