Доброго времени суток!
Я Катерина (зуец) - тел. 715-845
приветствую Вас в своей закупке.
Предлагаю в очередной раз закупиться супер-девайсом - новинкой на отечественном рынке: поглотитель влажности STOP-влажность производства немецкой компании Хенкель.
НЕЗАМЕНИМЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ НАШЕГО ВЛАЖНОГО КЛИМАТА!!!
На Деревенской таблетки по 500, а аппараты по 800 рублей!!!
Предоплаты нет!!! Оплата при получении. БЕЗ СДАЧИ![]()
Определились с заказом - определяйтесь с местом его получения. Не записавшимся на выдачу заказы подтверждены не будут!!!
СТОП 19 мая
РАССКАЖИТЕ ОБ ЭТОЙ ЗАКУПКЕ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ!!!
Поглотитель влаги "Стоп влажность" идеально подходит для всех комнат до 20 кв.м.м, кухонь, ванных комнат, спален. Оптимален для использования в коттеджах и дачных домиках, в гаражах, подвалах, чердачных помещениях, мастерских, магазинах, катерах, подвалах, спортзалах, клубах, а также шкафах для одежды. Поглотитель влаги поможет осушить комнату, пострадавшую от воды. Рекомендуется при ремонте для помещений, оклеенных обоями.
Идеально для жилых прицепов, а также в помещениях, которые редко используются, не отапливаются, имеют плохую изоляцию и высокий уровень влажности.
БЕЗ ВЫДЕЛЕНИЯ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ В ВОЗДУХ ПОМЕЩЕНИЯ!!!
Характеристики изделия / применение:
Поглотитель влаги «STOP ВЛАЖНОСТЬ» – инновационное устройство, которое эффективно устраняет проблему повышенной влажности с помощью абсорбирующей таблетки в любом помещении.
В систему поглощения влаги входят два высокотехнологичных продукта – поглотитель влаги и сменные абсорбирующие таблетки.
Состав:
Абсорбирующая таблетка - хлория кальция, добавки.
Основные свойства:
Принцип работы системы прост – суперактивные впитывающие кристаллы таблетки быстро поглощают излишнюю влажность воздуха и преобразуют ее в солевой раствор. Система поглощения влаги «STOP ВЛАЖНОСТЬ» действует мгновенно, даря любому жилищу благоприятную и уютную атмосферу!
Рекомендовано AFPRAL*(Французская ассоциация предупреждения аллергических реакций).
AFPRAL рекомендует использовать поглотитель влаги с абсорбирующей таблеткой «STOP ВЛАЖНОСТЬ», которые создают комфортные условия для людей, страдающих аллергией, путем устранения причин возникновения различных аллергенов (пылевых клещей, грибка), которые не видны, но вдыхаются и развиваются во влажных и плохо вентилируемых помещениях.
* Рекомендация основана на качественных испытаниях, проведенных AFPRAL в 2006 г. на нескольких семьях, страдающих аллергией, во всех регионах Франции (результаты предоставляются по запросу нашим научно-исследовательским отделом).
Состав:
Хлористый кальций
Основные свойства:
Препятствует появлению:
Конденсата
Затхлого запаха
Грибковой плесени
Сырости
Отслаивания обоев
Срок годности:
24 месяца
Страна производитель:
Франция
Внимательно читайте форум, вся информация там.
ОДНО НО: производитель заявляет, что таблетки хватает на 2-3 месяца. Мне хватило на пять недель!!! Видимо процент влажности тоже имеет значение![]()
Способы и условия сбора денег
Оплата заказов при получении (без сдачи)
Места и условия раздачи товаров
Выездные в вечернее время 20 мая (пятница):
"Мираж" ФИрсова
"Спектр" Некрасовская
"Пицца Ленд" Фонтанная
Стоянка Бубль Гума на Луговой
Правила проведения покупки
Не принимаю заказы от участников с отрицательными отзывами!!!
Определились с заказом - определяйтесь с местом его получения.
Не записавшимся на раздачу заказы не подтверждаю!!!
ВНИМАНИЕ!!! ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПУНКТ!!!
Я не зверь, и если у Вас происходит какой-то форс-мажор, то пожалуйста - предупредите меня самостоятельно (мой телефон в свободом доступе), а не ждите, когда я прождав Вас на выездной наберу Ваш номер телефона.
Для всех тех, кто считает себя персоной VIP: если по ВАШИМ уважительным причинам Вы без предупреждения не явились на выездную, то у нас два пути:
1. Вы забираете от меня со штрафом 15% или
2. Не забираете вовсе с отрицательным отзывом и попаданием в ЧС.
Понимаю что возможно излишне резка, но другого пути нет и не будет.
Не устраивают условия - не тратьте ни моё, ни своё время
http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=24238