Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: масла, какао бобы, глина, соль, алоэ гель

По умолчанию масла, какао бобы, глина, соль, алоэ гель

В этой теме буду выкладывать подробное описание того или иного продукта, если у кого-то будут вопросы. Так что - спрашивайте)))

По умолчанию Re: масла, какао бобы, глина, соль, алоэ гель

Наташа, а соевый воск есть у поставщика? Я бы взяла для свечей.

скажите пож какао тертое оно как порошок? как его применять? из него можно просто варить какао?http://magicsoap.ru/shokoladnoe-tepl...m-ne-pro-mylo/ вот что нашла !
    Последний раз редактировалось Сильва; 11.02.2012 в 22:21.

там по ссылке на третьем фото видно какао - это не порошок, оно куском, очень горькое, если так есть))) его надо топить , вместе с маслом
    я сегодня конфеты делала с какао и какао маслом - если интересно - могу написать рецепт. смели разом просто - вкусно получилось

какао - да, можно варить, вкусно получается, но дольше по времени, чем обычное

Цитата Сообщение от stata Посмотреть сообщение
    я сегодня конфеты делала с какао и какао маслом - если интересно - могу написать рецепт. смели разом просто - вкусно получилось
    Напишите, пожалуйста

Цитата Сообщение от stata Посмотреть сообщение
    напишите, пожалуйста, рецепт. Я, собственно,именно для делания конфеток-шоколадок и заказывала масло и тёртое какао.

Девочки-орги, пожалуйста, закручивайте крышки аккуратнее при фасовке. Сегодня забрала в Заказнике своё, баночка с арбузным маслом была плохо закручена (крышка перекосилась), почти всё вытекло из нее на остальной товар. Дома пришлось повозиться, оттирая потерянное масло.

Все крышки были очень плотно закручены, даже не знаю, как такое могло получиться(((( в любом случае - больше сп такого формата точно не будет - ооочень трудоемко и сложно . причем много возвратов - масла прислалаи , а тару под них нет((( и куда их девать - тоже вопрос. Извините!
    Блэкси, я помню про вас и меня мучает совесть, что я до сих пор не написла))) сейчас немного с возвратами разберусь и сделаю . честно)))

Мне от орга поступило предложение по поводу замены моего утраченного масла, спасибо.
    Понравился товар в фабричных упаковках - оливковое масло в жестяной банке, масло виноградной косточки в пластиковой канистре, грязь, соль и глина в плотных пакетах. Понравилась пластиковая бутылочка с репейным маслом, удобная.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права