Страница 1 из 33 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 330

Тема: Сравнение цен СП-Розница

По умолчанию Сравнение цен СП-Розница

Уважаемые участники!
    в этой теме можно сравнивать цены СП с магазинами и интернет магазинами. А также цены на одинаковый товар между покупками коммерческих разделов.

Тема информационная, прошу не засорять, все посты не по теме будем удалять.

Пожалуйста все сравнения цен раздела China market с магазинами, фарпостом, интернетом, Сунькой, можду собой и т.п. пишем сюда со ссылочками на обсуждаемые закупки и товары. http://forum.100sp.ru/threads/9579
    Последний раз редактировалось Блум; 27.02.2012 в 12:12.

По умолчанию Re: Сравнение цен СП-Розница

В скором времени планируется запустить инструмент оценки цен участниками прямо в системе.
    Только вместе мы сильны,
    Чудеса творить вольны

Цитата Сообщение от andreyvlru Посмотреть сообщение
    Уважаемые участники!
    в этой теме можно сравнивать цены СП с магазинами и интернет магазинами. А также цены на одинаковый товар между покупками коммерческих разделов.

Тема информационная, прошу не засорять, все посты не по теме будем удалять.
    а можно будет сравнивать цены не с магазинами, а с ценами оптовых фирм?

Да, можно будет, если вам доступна такая информация. Имхо достаточно провокаций, мы уже поняли кто это пишет и зачем. Если у вас есть конкретные претензии пишите в админку со ссылками, мы проверим. А на пустые обвинения времени нет.
    Только вместе мы сильны,
    Чудеса творить вольны

Сок из Тайланда, в Парусе 66 руб. в закупке 78,40 руб. http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=40185
    Правда в Парусе ассортимент меньше, но точно есть ананас, красное яблоко, апельсин, грейпфрут (или красный апельсин). В других магазинах правда видела этот сок и за 112 руб.

Цитата Сообщение от Interes Посмотреть сообщение
    Сок из Тайланда, в Парусе 66 руб. в закупке 78,40 руб. http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=40185
    Правда в Парусе ассортимент меньше, но точно есть ананас, красное яблоко, апельсин, грейпфрут (или красный апельсин). В других магазинах правда видела этот сок и за 112 руб.
    хехе...специально залезла сюда написать про эту закупку...Опередили...
    Во Фрэше и в Искре по 77 рублей покупала. Во Фрэше на некоторые виды действительно ценник повыше.
    Буквально на выходных брала манго и какой-то ананасово-овощной таких в закупке даже нет.

Цитата Сообщение от kassy Посмотреть сообщение
    Во Фрэше и в Искре по 77 рублей покупала. Во Фрэше на некоторые виды действительно ценник повыше.
    Буквально на выходных брала манго и какой-то ананасово-овощной таких в закупке даже нет.
    Я тоже на прошлой неделе в Артеме в минимаркете этот сок поккупала по 65 или 67 рублей, и выбор был очень большой. Но, честно говоря, мне он что-то не очень понравился.

Цитата Сообщение от olga_xudoley Посмотреть сообщение
    Я тоже на прошлой неделе в Артеме в минимаркете этот сок поккупала по 65 или 67 рублей, и выбор был очень большой. Но, честно говоря, мне он что-то не очень понравился.
    В Артеме мой коллега видел за 67.

Цитата Сообщение от olga_xudoley Посмотреть сообщение
    Странно..а мне понравился своей насыщенностью и необычностью вкусов, также чувствуется мякоть, а не тупо концентрат развели. Но, имхо, сильно слащавый он.

Цитата Сообщение от kassy Посмотреть сообщение
    Такой сок в нашем магазине стоит от 100 рублей.Поэтому когда увидела его на базе обрадовалась.Сок беру у местного поставщика, оптовая цена получается 70 р, все подтверждающие документы есть, сегодня буду разговаривать по поводу цены. Возможно это был прошлый приход, также узнаю сколько поставщиков сока, может стоит найти другого.

Страница 1 из 33 12311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права