не могу активировать карту, пишет: Введен неправильный номер карты или заявка на карту подана неправильно.
Попробуйте исправить или обратитесь к администрации
я вводила с нулями, и нормально активировала....а у мамы и с нулями и без - ничего не получается(((
такая же ситуация, одна карта активировалась нормально, а вторая не хочет никак, ни с нулями ни без
1. Скоро. Не переживайте не пропустите.
2. Нужен оригинал, чуть позже планируем сделать "упрощенные" карты. по копиям выдавать не сможем
3. Карты сможете получить на группу, если укажите правильные ники и телефоны. Активировать их каждый участник должен самостоятельно в своем кабинете. Если у вас много людей под одним ником, то очень просим вас завести разные ники. Система расчитана на то что 1 аккаунт это 1 участник, когда под одним аккаунтом много участников то со временем начинается неразбериха, а бывает что и серьезные конфликты.
4. Да, сможет по оригиналам карт
если возникают проблемы, то в первую очередь просто подождите до следующего утра
и попробуйте еще раз, если не помогает то пишите сюда
www.100sp.ru/feedback.php
От вас нужна след информация:
Место выдачи карты
Дата выдачи
Номер карты
Ник
Мы проверим и если надо поможем активировать
Нет, мы все под разными никами, просто работаем вместе)))) Всех сразу за заказами не отпускают, поэтому выделяется кто-то один и получает заказы на всю толпу (или забегает, проезжая мимо). А теперь это будет затруднительно(((( комплектом ксерокопий снабдить каждого легко, а оригиналы придется каждый раз собирать-раздавать....
Я так понимаю, что карт в Афине еще нет? Я завтра туда собираюсь, поэтому хотела узнать
Здравствуйте! У меня не активируется карта( Просят ввести код в нужное поле, я туда и ввожу... Может, сотрудник офиса не произвел предактивацию катры? Подскажите, пожалуйста, что делать...
А какие сроки активации ?
Помогу с оформлением временной регистрации или прописки ( В любом р-не города Владивосток. Находка. Артем. Уссурийск ) для оформления детей в садик или в школу.