-
Модератор
Профи
Удаление куков/Очистка кэша
Если вошли на сайт и "вылетаете" - нужно удалить «куки», если не помогло, попробовать очистить кэш браузера.
Удаление куков:
Internet Explorer :
Сервис («Tools») → Свойства Обозревателя («Internet Options») → нажмите кнопку «Удалить «Cookies» («Delete Cookies»).
Internet Explorer 7, 8:
Сервис -> Свойства обозревателя → Удалить → снимаем галку с «Сохранить данные избранных веб-сайтов», отмечаем галкой «Куки» и нажимаете «Удалить».
Opera:
Инструменты → Удалить личные данные → Подробности -> Удалить все куки (лучше выборочно - где есть слово «100sp»).
Konqueror:
Настройка → Настройка Konqueror → Cookies (это пункт в прокручиваемом списке, слева) → Принятые файлы «cookie», тут в поле поиска вбиваете 100sp и жмёте на кнопку «Удалить все».
Firefox:
Инструменты → Настройки → Приватность → Показать Cookies, дальше в поиск пишите100sp и кнопкой «del» удаляете все, что остались (то есть в которых упоминается 100sp).
В линкусовой версии: Правка → Настройки → Приватность → Кнопка «Показать Cookies…»
Firefox 3.5:
Настройки → Приватность → найти глазами ссылку «Удалить отдельные куки»
Safari 3.04:
Настройки → Безопасность → Показать куки → в поиске набрать 100sp → удалить все.
Очистка кэша:
Firefox: Инструменты → Настройки → Приватность → Очистить сейчас… и снимаете все галочки кроме «Кэш» и «Сессии аутентификации»
Firefox 3.5-3.6 для Linux: Правка → Настройки → Дополнительно → Сеть → нажимаете кнопку «Очистить сейчас»
Opera: Инструменты → Удалить личные данные → Подробности снять все галки кроме «Удалить все содержимое кэша»
Internet Explorer (6 и вероятно 5.5): Сервис → Свойства обозревателя → Удалить файлы, поставить единственную галку в окне и нажать «ОК»
Internet Explorer 7, 8: Сервис → Свойства обозревателя → Удалить → Удалить файлы
Konqueror: Настройка → Настроить Konqueror → Кэш → Очистить кэш
Safari 3.04: Сафари → Очистить кэш
-
Модератор
Профи
Re: Удаление куков/Очистка кэша
Если ничего не помогает, пишем сюда:
http://www.100sp.ru/feedback.php
-
Новичок
у меня другая проблема- заказала товар,точно я его заказала,в закупке стоит мой ник , но в моих заказах он не отображается почему -то, будто нет такого заказа. и как мне теперь отслеживать закупку7 а если надумаю отказаться то как?
-
Новичок
разобралась, вопрос снимаю.
-
Местный
У меня такая проблема. Не могу заходить с Windows XP? И через оперу ходила, и через мозилу, все равно тупит. Только через Windows 7. Как быть? Почему?
Ваши права