Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Крем ПЕНТАКАН дальневосточная разработка

По умолчанию Крем ПЕНТАКАН дальневосточная разработка

Создала темку для вопросов и отзывов, тех кто знаком уже с этим замечательным продуктом.
    Сначала расскажу о личном опыте. Этот крем мне прописали в ЦМиД, когда я пришла туда со своим 1,5 годовалым сыном, который весь был покрыт различными проявлениям аллергии на коже. Говорю сразу крем не содержит никаких гормонов!!! Голотурии это морскии животные нашего моря, такие как трепанги и многие другие молюски. Это вытяжка , и никакого отношения к белку на который у ряда населения есть аллергия, она не имеет. Аллергические реакции практически не встречаются, это было отмечено именно врачом аллергологом.
    Этот крем используется не только в лечебных целях, но и косметологический, как обычный косметический крем. Ряд косметических клиник используют этот крем после химических пилингов , или после других агрессивных воздействий на кожу, для скорейшего восстановления и заживления кожи. Я сама использую его , могу отметить, что после нескольких дней уже заметен результат. Во первых подживают разные раздражения и покраснения и кожа становится прям бархотистой. На этот крем нет возрастных ограничений. Он подходит как молодым с проблемной кожей, так и возрастной категории, тк этот крем стимулирует восстановление кожи, а именно это и сокращает морщины. Крем достаточно плотный, но не жирный , на мой взгляд просто идеален на осень-зиму-весну. Летом использовала в основном когда слишком долго была на солнце, или на ночь. Этот крем в своё время покупала сама мелким оптом в самом институте , и я предлагала его всем своим знакомым, так же предлагала и моя мама. Абсолютно все сказали, что им понравилось и они будут пользоваться , и половина сказали что возьмут по несколько банок. Знакомые и друзья отметили, что помогает при проявлениях псориаза, нейродермита, экземе, аллергических проявлениях на коже и многом другом. Мне кажется цена крайне доступна , что бы попробовать и оценить .
    ЭТО РАЗРАБОТКА нашего ТИХООКЕАНСКОГО ОКЕАНОЛОГИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА имени В.И. Ильичёва Дальневосточного Отделения РАН !!! http://test.poi.*dvo.ru/innovations/*pentakan (убираем звёздочки читаем подробно и по научному) Сравнить цены можно , достаточно позвонить в магазины специализирующиеся на препаратах для аллергиков.
    Отмечу особенности !!! Не смотря на то что разработка Владивостока и вытяжка производится у нас же , сам крем производится в Новосибирске !!!! Тк там находится ближайший косметический завод , который может произвести основу крема и только на заводе можно соединить, экстракт и крем, просто влить одно в другое и перемешать , в данном случае нельзя.
    По самой закупке, я звонила в лабораторию , на день моего разговора , у них оставалось около 100 банок.+- несколько штук. Крем годен всего один год ! У этой партии срок годности до августа этого года. Ближайшая партия из Новосибирска планируется конец февраля-начало марта (более точно не могу сказать) , но то что поставка будет это 100%. Если участников будет больше чем крема, первые вставшие получат , то что есть в наличии, остальные получат оповещение об открытии след. СП в личное сообщение. К этому времени думаю получившие первую партию , распробовав, встанут и во второй раз.
    Так же институт предлагает мазь Пентакан и лосьён. Мазь и Лосьён производится во Владивостоке, не посредственно под заказ. Как и ряд косметических средств, которые не продаются в рознице, а делаютс под заказ в аптекх. Могу отметить что мазь и лосьён не обладают, красивой упаковкой , отличается от того что на картинке. Лосьён я последний раз брала в обыкновенной бутылке из коричневого стекла.
    Мазь используется уже при конкретных заболеваниях, например сльных проявлениях псориаза, экземе пролежнях, тропических язвах. Мне если честно хватало и крема . Мазью воспользовалась один раз для себя, когда сгорела на солце до волдырей и облезла в этот же день.
    Лосьён, только положительные отзывы, от мам подростков, а так же от тех кто имеет проблемную кожу, я использовала что бы снять зуд от укуса насекомых. Единственное лосьён не обладает отдушками и имеет крайне специфичный запах (это моё мнение).
    Ещё более полная информация была в информационном листе, который я по возможности постараюсь выложить.

Кому лень искать по ссылке вот инфо с сайта института.

Пентакан

ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА

Косметические препараты (крем и лосьон) серии "ПЕНТАКАН" - препараты для защиты и оздоровления кожи. Комплекс биологически активных веществ, являющихся активным ингредиентом кремов и лосьона "Пентакан", выделен из дальневосточных голотурий оригинальным методом экстракции, позволяющим сохранить в экстракте компоненты, относящиеся к различным классам органических веществ. Экстракт включает комплекс биологически активных веществ, в том числе каротиноиды, фосфолипиды, церамиды, нейтральные липиды, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, микроэлементы.
    Кремовая основа - эмульсионная.
    Лосьон содержит спирт, глицерин, отдушку, экстракт.
    ДЕЙСТВИЕ ПРЕПАРАТА

Препараты "ПЕНТАКАН" обладают комбинированным противогрибковым, антибактериальным и регенерирующим (восстанавливающим) действием, основанным на действии исключительно натуральных компонентов.
    Комплекс биологически активных веществ экстракта эффективен против грибовCandida albicans, Microsporon, Trichophyton interdigitale, бактерий Staphylococcus aureus и др. Этим обусловлена выраженная эффективность ПЕНТАКАНА в лечении акне, ряда грибковых заболеваний, дерматитов, пролежней, ожогов.
    Входящие в состав экстракта церамиды, каротиноиды и фосфолипиды обеспечивают регенерирующие (восстанавливающие) кожу свойства косметических препаратов серии ПЕНТАКАН. Высокая антиоксидантная активность экстракта обеспечивает также защиту клеток кожи от повреждения активными радикалами кислорода. Крем можно отнести к препаратам антивозрастного действия.
    Препараты обладают очень низкой токсичностью, гипоаллергенны и безопасны при длительном применении.

ПОКАЗАНИЯ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Крем

Показания к применению крема:
    грибковые заболевания (кандидамикозы, микроспория, трихофития, эпидермофития и др.) кожи и слизистых;
    угревая сыпь;
    укусы насекомых;
    дерматиты;
    экзема;
    герпес (Herpes simplex);
    ожоги;
    обморожения;
    пролежни;
    возрастные изменения кожи (сухость, снижение упругости).

Способ применения: Крем наносить на кожу 1-2 раза в день тонким слоем.
    Лосьон

Показания к применению лосьона:
    угревая сыпь;
    укусы насекомых.

Способ применения: Наносить на кожу 1-2 раза в день или в случае необходимости (укус) с помощью ватного тампона.
    Счастье это не моя цель, это мой жизненный путь.

По умолчанию Re: Крем ПЕНТАКАН дальневосточная разработка

Так же хочу добавить , что патент на этот крем не однократно пытались выкупить представители крупных компаний. Будет обидно если это произойдет и мы будем вынуждены покупать этот замечательный продукт, уже активно разрекламированный в СМИ ,в красивой баночке, и за очень не красивую цену.
    Счастье это не моя цель, это мой жизненный путь.

Получила сегодня свой кремчик. Огромное спасибо за оперативность. Еще не пользовалось, но пахнет вкусно. Попользуюсь, обязательно напишу ощущения.

Получила уже давно, но воспользовалась только сегодня. очень понравилось! На лице была аллергия, помазала кремом, кожа вроде успокоилась и стала не такой красной. Посмотрим, не вылезет ли еще аллергия на Пентакан))) Надеюсь, что и от угревой сыпи поможет, отпишусь) Пахнет вкусно, текстура тоже хорошая, жирненькая, приятная. Спасибо оргу!

Крем ооочень замечательный (есть с чем сравнивать )! Пользуюсь больше месяца. Несмотря на плотность крема, впитывается в кожу очень хорошо, спокойно наношу как основу под тональный крем, и в течении дня никакого жирного блеска и очень приятное, бархатистое ощущение кожи! Запах крема немного оригинальный (специфичный), но уже спустя минут пять не чувствуется. Даже мазала мужу лицо, а ему всегда все крема воняют, а тут промолчал )) Кстати, и на ожоге проверено, боль снимает моментально, намазали 2 раза и ожога как не бывало ) В общем, крем суперский! Будем брать!!! Оргу отдельное спасибо за отличный товар и оперативность!!!

А хабаровчанам можно заказывать?

Цитата Сообщение от sidorechka Посмотреть сообщение
    А хабаровчанам можно заказывать?
    Мне тоже интересно, работаете ли с иногородними? Заинтересовалась))

Метки этой темы

Ваши права