Показано с 1 по 1 из 1

Тема: СОФИЯ - женская одежда. Обновляем гардероб. Есть подарки.

По умолчанию СОФИЯ - женская одежда. Обновляем гардероб. Есть подарки.

Здравствуйте! Меня зовут Юлия.
    Все вопросы и предложения на кнопке "Задать вопрос организатору".

Предлагаю Вашему вниманию женскую одежду от СОФИИ.

http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=39742

Ассортимент довольно широк, представляет почти все виды одежды. Можно подбирать комплекты, т.к. есть пересечения по тканям, цветам, отделке.

Приятная акция ***ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО***- одна вещь в подарок за покупку двух! Но только строго по разделам!!!
    Разделено на коллекции
    Платья (для заказа) - Платья в подарок
    Юбки (для заказа) - Юбки в подарок
    и т.д.
    Сначала Вы заказываете 2 вещи из одного раздела ОСНОВНОЙ коллекции, потом уже идете за подарком!

Подарок-Юбка за покупку 2-х юбок из осн.коллекции "Юбки", Платье - за 2 платья из коллекции "Платья" и т.д. Вставайте на подарки внимательно, ТОЛЬКО при покупке двух вещей из ОСНОВНОГО раздела.
    Почему подарки не совсем бесплатные: я поставила среднюю цену транспортных и пр. расходов на вещи данного типа, ведь они никуда не денутся.
    Подарки всем гарантировать не могу, зависит от наличия у поставщика, что узнаем только после заявки.

Описание тканей, моделей все что было - в таблицах. Есть фотки других ракурсов моделей - пишите ССЫЛКИ (строка где www) на модели ИЗ ТАБЛИЦЫ по запросу - добавлю. БЕЗ ССЫЛКИ - игнорирую!

Если предлагается несколько цветов в описании модели - пишите в примечание нужный! Иначе закажу на свое усмотрение!

Размеры соответствуют ГОСТУ.
    Сетка от поставщика.
    Р-р ОГ ОТ ОБ
    40 80 60 88
    42 84 64 92
    44 88 68 96
    46 92 72 100
    48 96 76 104
    50 100 80 108
    52 104 84 112
    54 108 88 116
    56 112 92 120
    58 116 96 124
    60 120 100 128

Средний рост 164 см. Но в моделях плавная боковая линия в области талии, чтобы изделия подходили и на 154 рост и на 170.

РЯДОВ НЕТ!
    Поставщик обещает соответствие картинки и изделия, но я полной гарантии дать не могу - работаем первый раз!
    Последний раз редактировалось Арахна; 02.02.2012 в 00:30.

Ваши права