Страница 1 из 12 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 113

Тема: Организатор Кипяток. Претензии участников.

По умолчанию Организатор Кипяток. Претензии участников.

Уважаемые участники, организатор Кипяток на нашем сайте больше не работает. Если у кого-то остались к ней вопросы, её можно найти здесь http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=649&t=177975

Организатор Кипяток. Закупка Шапули. Напишите пожалуйста новости по закупке, а то как-то не спокойно.
    Последний раз редактировалось Флора; 01.02.2012 в 11:54.

По умолчанию Re: Претензии участников

Цитата Сообщение от inusi Посмотреть сообщение
    Организатор Кипяток. Закупка Шапули. Напишите пожалуйста новости по закупке, а то как-то не спокойно.
    написала)

По умолчанию Re: Возмутиться или пожаловаться

Здравствуйте! У меня возникла такая ситуация, когда забирала свой заказ с "точки", увидела, что мне не доложили крем, спрашивать у девчонок, знаю, бесполезно, они всегда говорят, все вопросы к оргу, я связалась с оргом "в личку", на что мне ответили, "у меня по количеству все отошло, ничего не знаю", а как мне быть???,
    орг Чаровница, закупка называлась "Многофакторный восстановитель кожи"

Цитата Сообщение от barbie32 Посмотреть сообщение
    А меня начало потихоньку напрягать, что некоторые организаторы не считают нужным информировать участников своей сп об отдельных этапах хода закупки. Например, после долгого затишья, появляется информация типа "груз приходит примерно..." или "груз получаю такого-то числа" . После наступления времени Ч наивно полагаешь, что сейчас-то закупка поменяет статус на "подготовка к раздаче". Ан нет, проходит неделя после указанной оргом даты получения груза, а информация все висит та же, указано все то же, уже неделю как прошедшее, число. Причем, с моей стороны это не дурацкое нетерпение, потому как закупка, судя по датам в инфо, уже давно должна была завершиться, пройдя все этапы. Жаловаться на конкретного орга не хочу, т.к. закупка хорошая, участвую у нее впервые и читала про нее только хорошие отзывы, но если она и дальше не обновит инфо о получении груза и не будет отвечать в личку, то придется о ней все-таки написать..
    +тыща
    В этом плане отличился орг кипяток. По Мо*ванге-4: две недели назад получен груз и до сих пор нет раздачи или хоть какой-нибудь инфы по ней. Или обещает привезти заказ на точку и не привозит, даже не предупредив, потом только через 2-3 дня в личку на сайте отвечает, что мол не успела, точка закрылась. А также не удосуживается сообщить о возвратах, узнаешь только тогда, когда забрав заказ понимаешь, что не хватает вещей.
    И опять же никакой информации о ходе закупки.
    Респект тем ограм, которые не ленятся отписываться как протекает закупка!

Цитата Сообщение от kassy Посмотреть сообщение
    +тыща
    В этом плане отличился орг кипяток. По Мо*ванге-4: две недели назад получен груз и до сих пор нет раздачи или хоть какой-нибудь инфы по ней. Или обещает привезти заказ на точку и не привозит, даже не предупредив, потом только через 2-3 дня в личку на сайте отвечает, что мол не успела, точка закрылась. А также не удосуживается сообщить о возвратах, узнаешь только тогда, когда забрав заказ понимаешь, что не хватает вещей.
    И опять же никакой информации о ходе закупки.
    Респект тем ограм, которые не ленятся отписываться как протекает закупка!
    к вашему сведению.я ее только закончила разбирать и даже развезла не весь товар. в название написано-разбираем подтвержденные. инфо о возвратах пишу после разбора. объем распродажных рубашек по 60 рубл не умещается на площади моего помещения под разбор, поэтому недостачу фиксирую после разбора.

Цитата Сообщение от кипяток Посмотреть сообщение
    к вашему сведению.я ее только закончила разбирать и даже развезла не весь товар. в название написано-разбираем подтвержденные.
    Там написано: "возвраты читаем"

По умолчанию Претензии участников

Оргу Кипяток напишем. Только ссылку дайте на покупку
    Последний раз редактировалось Флора; 30.12.2011 в 13:20.

Здравствуйте! До сих пор нету возврата по Шапкам от орга Кипяток http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=35054
    Номера карт собрала 2 декабря, с 15 декабря обещала деньги перечислить. На личные сообщения не отвечает, темы закупки нет и в теле СП информацию о ходе возвратов не дает.
    После этого данная орг уже провела 2ю аналогичную закупку, где уже висит статус: ожидание товара. Может деньги и не большие, но хочется знать идет процесс возвратов. И не чувствовать себя совсем брошенными и обманутыми!!! Особенно перед Новым годом! (ник Милола)
    На СП я Кассеопея

Цитата Сообщение от kasa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! До сих пор нету возврата по Шапкам от орга Кипяток http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=35054
    Номера карт собрала 2 декабря, с 15 декабря обещала деньги перечислить. На личные сообщения не отвечает, темы закупки нет и в теле СП информацию о ходе возвратов не дает.
    После этого данная орг уже провела 2ю аналогичную закупку, где уже висит статус: ожидание товара. Может деньги и не большие, но хочется знать идет процесс возвратов. И не чувствовать себя совсем брошенными и обманутыми!!! Особенно перед Новым годом! (ник Милола)
    +111111111111111

Цитата Сообщение от kasa Посмотреть сообщение
    А у меня сумма приличная, хоть мне и ответили, что возвраты делаются и мне сделают, но что-то как-то хотелось бы побольше информации. И свои деньги обратно.

Страница 1 из 12 12311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права