-
Старожил
Профи
Гифтман-12. Подарки-сувениры. Джекпот "без должников" - 3000р!
Приветствую всех шопоголиков и просто любителей сувениров 
Удачно всем поманьячить, не забывайте, что минимальный заказ 200р.
К 23 февраля получить я может и успею, раздать же - 100% нет.
Так что в этот раз ориентируемся на 8 марта и пасху. Ну или кому можно "опоздать" с 23-февралевскими поздравлениями
)
Ориентировочные даты раздачи - 1-6 марта
Ссылочка на закупку
http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=38089
К заказам прошу подходить обдуманно - позиции, где нужно собирать упаковки, я буду подтверждать сразу как они будут собираться. Отменить в этом случае будет можно только если есть на кого передвинуть ваш заказ.
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ - 200р (орг-% за меньшие заказы не покрывает расходов на обработку, упаковку, доставку итд)
По оплатам большая просьба -
- С копейками переводить не нужно (округляйте смело в меньшую сторону, даже если высвечивается 99 копеек)
- На карту сбера переводим ТОЛЬКО через моббанк с карты сбера или через банкоматы с карты на карту. Через операторов переводить нельзя.
- С других банков (альфа-банка и прочих) оплачивать не получится - полных данных по счетам я дать не могу.
- На карту ДВБ можно переводить и с карты (ДВБ карты, естественно), и через операторов в филиалах ДВБ (их много).
Оплачивать можно:
1 - Терминалы "Владик" БЕЗ КОМИССИИ (по Владику информация будет на форуме, ОЧЕНЬ советую ее прочитать - оч удобный способ!!!)
2 - переводы на карту сбербанка (только с карты на карту!) и ДВБ (с карт и из филиалов ДВБ. их много)
(по переводам инфа будет на самозаказах над коллекциями, после подтверждения товара)
3 - курьеры 150р (если нужен курьер - пишите мне в личку данные для курьера (адрес, телефон, реальное имя)
- за несдачу денег в установленные 3 дня штраф 20% к сумме заказа
ВОЗВРАТЫ И СДАЧИ
- сдачу возвращаю только с товаром, исключения - те, у кого вообще все из подтвержденного отменится.
- Варианты полного возврата денег - на карту сбера (вам или любому оргу, у которого вы еще участвуете) или перезачетом для следующих моих СП.
РАЗДАЧА
- заказники на поликлинике, на 1 речке и на чуркине и на 2 речке - первые 5 дней с развоза бесплатны, потом плата за хранение в зависимости от габаритов заказа - от 1 до 3 р в день.
- курьер (отмечаетесь в точках раздачи на курьера и пишете мне в личку адрес и телефон куда доставлять)
Главное -
- Основные новости и важная информация, касающаяся проведения покупки, будет выкладываться на 100сп, где табличка заказов, поэтому прошу всех, кто собирается принять участие в покупке, регулярно просматривать новости (сверху).
- ОПЛАЧИВАЙТЕ ВОВРЕМЯ! Не дайте мне нажиться на штрафах за неоплату
- Оплатили? Отпишитесь об оплате сразу! (ТОЛЬКО на самозаказах! кнопочка "сообщить об оплате" возле вашей суммы подтвержденного).
- Заказы приниматься будут только от участников с подтвержденными телефонами
- МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ 200р. Если у вас меньше - попросите знакомых, чтобы они добавили ваш заказ к своему.
- От участников с рейтингом 0 и от тех, у кого больше двух минусов от оргов за прошлые заслуги, я заказы не принимаю, простите.
- за несдачу денег в установленные 3 дня штраф 20% к сумме заказа
Заказы собираем 4 дня!! С 1 февраля до субботы 4 февраля включительно, до 20.00.
Для того, чтобы было больше времени на оплату, и чтобы это не сказалось на сроке отправки груза к нам, счета на оплату я выставлю после заполнения заявки поставщику, т.е. оплачивать будем по предварительному подтверждению. Сдач будет больше, но зато получим быстрее!
Сроки оплаты будут 5, 6 и 7 ФЕВРАЛЯ (3 дня). После этого - штраф 20% к суме заказа.
Планируйте оплату заранее, чтобы не оказаться в должниках и не подвести всех участников закупки!
Оплачивать до подтверждения - МОЖНО
Орг% - 23
Стоп 4 ФЕВРАЛЯ в 20.00
по акциям см ниже
Последний раз редактировалось Шаман Аднака; 01.02.2012 в 10:25.
-
Старожил
Профи
Re: Гифтман-12. Подарки-сувениры. Джекпот "без должников" - 3000р!
снова АКЦИИ! (традиционные для гифтмана %))
1 - Если мы возьмем планку в 100 тыс оптовых, по результатам окончательного подтверждения, после получения счета, будет объявлен счастливчик - чьим заказом будет взята эта планка - этому товарищу я посчитаю весь его заказ БЕЗ ПРОЦЕНТА! ))) (если заказ меньше 500р, то получит бесплатно)
2 - Если на момент, когда я оплачу счет, не окажется должников, еще одному человеку заказ будет посчитан без орг-% (или бесплатно при заказе меньше 500рэ) Кому - определим лотереей.
Здесь же плюсом к этому бонусу - Если не будет НИ ОДНОГО должника, то этот же человек получит ДЖЕКПОТ в размере 3000 рублей (2500 с прошлой закупки и 500 за эту). Если в этот раз снова будут должники, джекпот переносится в след. закупку. Увеличиваться больше не будет. Остановимся на красивой цифре в 3000 - и так неплохой стимул платить вовремя
3 - самому ЖААААДНОМУ %)))) - Тому, у кого будет САМЫЙ БОЛЬШОЙ заказ (при условии, что это будет больше 5ти тыЩЩ), я вместе с заказом вручу подарочек из своих шаманских штучек (в составе ориентировочно - мылко, скраб, бомбочка для ванны и плиточка для тЭла%))
-
Старожил
Профи
Информация по НЕФРИТОВЫМ КОВРИКАМ -
Массажный коврик "соткан" из нефритовых пластиночек. Они стимулируют биологически–активные точки, чтобы повысить таким образом метаболизм в тканях и микроциркуляцию в позвоночнике, снимает энергетические блоки и восстанавливает поток энергии в теле человека.
__
В Китае нефритовый коврик называют эликсиром молодости. При пользовании нефритовым ковриком укрепляется нервная система, нормализуется давление и кровобращение. Улучшается состав кровии исчезают головные боли, уходят отрицательные эмоции - злость, печаль, обида и раздражение, поднимается настроение. При контакте с кожей человека улучшаются обменные процессы намембранных уровнях; нормализуется работа почек, печени, сосудов, исчезает пиелонефрит, а при контакте нефрита с волосами на головевозникает статическое электричество, которое оказывает положительное воздействие на центральную нервную систему, очищает и нормализует кровеносный поток, воздействует черезмножество биологически активных точек (БАТ) на голове.
__
ПО БЛАГОВОНИЯМ -
Чем отличаются конусы от палочек -
Благовония в форме конусов не имеют бамбуковой палочки-основы, запах от них - более чистый, без примеси тлеющего бамбука, а при горении дают более интенсивный аромат. Ими пользуются, когда необходимо короткое и интенсивное воздействие.
Благовония в палочках горят дольше и запах от них менее интенсивный (хотя по своему опыту скажу, что например, зажигая конус-клубнику, ваниль или розу, открывать балкон мне не хочется, а когда горит палочка "Good Fortune" - приходится проветривать, потому что запах, хоть и приятный, но черезчур насыщенный.
Аромат палочек "кофе" и "шоколад" - на любителя, мне нравится ОЧЕНЬ, особенно когда палочка уже прогорела, чуть-чуть проветрить, остается легкий чистый запаз шоколада или кофе 
Очень натуральный запах у розы - и конусов, и палочек.
Обалденно пахнет "мед и роза",
Еще из личных предпочтений - Forest (лес), Rain Forest (тропический лес) и Divine Healing (Чудесное излечение)
Но вообще все запахи неплохие и по большому счету это - вопрос личных предпочтений.
Еще советовала бы попробовать "The Moon" (луна) - в горении не пробовала и в прошлые разы их не было, но нюхала в магазине (где они, к слову, по 90 рублей за упаковочку ))), очень понравились!
В упаковке-шестиграннике - 20 палочек. В блоке 6 шестигранников.
В упаковке конусов - 15 конусов и подставочка для них.
ПО КОНВЕРТАМ УДАЧИ (найдено в тырнете)
Конверты - еще один из распространенных талисманов фэн-шуй. Так как считается, что красный и золотой цвет являются активизаторами любой энергии, то обычно конверты делают красными или золотыми.
Символы фэн-шуй, которые нарисованы на них, на них также притягивают определенный вид энергии. Конверты можно использовать как просто в качестве талисманов, так и применять их в различных ритуалах фэн-шуй, связанных с исполнением различных желаний, например, существуют конверты для укрепления любви, увеличения богатства, семейного благополучия, успеха в бизнесе и карьере и многие другие.
В таких конвертах можно просто хранить деньги, чтобы их поток постоянно увеличивался. Очень часто, особенно в последнее время, в нашей стране практикуется делать подарки, поднося конверты с деньгами.
Если Вы будете использовать для этих целей конверты фэн-шуй, Вы придадите своему, довольно банальному и обыденному, подарку оригинальность и неповторимость. Особенно, если вы сопроводите их соответствующими пожеланиями в адрес юбиляра. Ведь в фэн-шуй считается, если подарить в таком конверте деньги, то их количество будет увеличиваться не только у того человека, которому предназначен презент, но и у самого дарителя.
-
Старожил
Профи
По терминалам Владик -
Как платить:
http://iss-vladik.ru/tabid/149/Default.aspx
*обязательно читайте про условия получения сдачи здесь:
http://forum.iss-vladik.ru:8080/viewtopic.php?f=22&t=28
По раздаче у них -
Общие правила раздачи:
Выдача товаров участникам производится бесплатно.
Хранение товаров на складе платное, с 5 дня.
Идентификация получателя оплачивается один раз не зависимо от количества получаемых заказов:
- по карте зарегистрированной в Заказнике - бесплатно;
- по документам получателя (фио на сайте должны быть реальными) - 10 рублей;
- звонком с телефона получателя - 30 рублей
Вся подробная информация http://forum.100sp.ru/threads/4290
Тел тех поддержки 2690-700 в рабочие часы с 9 до 18.
Раздача для тех, кто платил через Владик - бесплатная, хранение 5 дней, для тех кто платил на карту, может быть как платной так и бесплатной, все зависит сколько людей воспользуется терминалами Владик для перевода.
Ваши права