Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Уходим в заплыв

Старожил Профи Аватар для Net

По умолчанию Уходим в заплыв

Доброго времени суток!

Открываю тему по закупке. Здесь будем обсуждать и хвастаться.

Предлагаю закупиться продукцией INTEX на летний сезон.

Корпорация Intex, производит товары для отдыха и комфорта в течение более 40 лет. Intex - мировой лидер в проектировании и создании высококачественных, инновационных продуктов для отдыха. Компания Intex - ведущий производитель надувных изделий. Основная масса товаров в настоящее время производится в Китайском представительстве.
    Бегаю ли я по утрам??? КОНEЧНО! Ещё и с криками "блиииин, проспала!!!"

По умолчанию Re: Уходим в заплыв

Здравствуйте. Вопрос по браку, как будет решаться?

Старожил Профи Аватар для Net

все претензии будут приниматься в течении 10 дней с момента раздачи на пункте, при условии полной обоснованности и подтверждения факта брака, возврат средств будет предусмотрен в размере оптовой цены, без орг-сбора
    Бегаю ли я по утрам??? КОНEЧНО! Ещё и с криками "блиииин, проспала!!!"

Сегодня получили круг с прорезями для ног и крышей ввиде звездочки над головой (для малыша), полностью соответствует картинки. Брака нет, нигде не спускает, ребенок в полном восторге....Остались очень довольны закупкой

Получила насос модель 6861268612.jpg, накачивает еле-еле. Если честно, толком не накачивает, воздух идет чуть-чуть в трубку, в основном выходит через различные щели в корпусе. Еще на сайте http://intexmarket.ru/item/57.ruchno...ntex_68612.htm написано, что насос этот может быть использован как для накачивания, так и для скачивания воздуха из надувных кроватей и матрасов. Мне была очень важна именно функция скачивания воздуха. В реальности у этого насоса такой функции НЕТ! Я очень разочарована, т.к пользоваться таким насосом невозможно. Жаль, что 192руб. пришлось просто выкинуть в мусоропровод. Претензий к оргу нет, видимо мне просто не повезло. Сделала вывод, что к
    орпорация Intex, которая производит товары для отдыха и комфорта в течение более 40 лет, обманывает своего потребителя в описании своего продукта.

Ваши права