Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 211

Тема: T*I*V*A*R*D*O обсуждалка

По умолчанию Re: T*I*V*A*R*D*O обсуждалка

Девочки я пока в нервном напряжении, хотела сегодня счет оплатить что бы нам отгрузили поскорей а сдались только на 60%!
    Я-Тоха

Можно узнать ваш список должников. У меня не подтверждена оплата, хотя об оплате отписалась.

Цитата Сообщение от Тинна Посмотреть сообщение
    Можно узнать ваш список должников. У меня не подтверждена оплата, хотя об оплате отписалась.
    У меня также нет подтверждения оплаты...

Девочки не переживайте у меня у мужа телефон просто сперли, а там смски..возьму выписку в банке и все проверю в течении недели, пока должники только те кто не отписался
    Я-Тоха

Мне тоже платье не подтвердилось , прям очень сильно жду следующюю закупку

Девочки платья поехали на таможню, все этикетки пришлось снять..если перед 8 марта обратно повесить не успею-не обижайтесь, положу в придачу..если везти с этикетками растаможка стоит очень дорого..
    как платья придут и раздадутся откроем еще с большим выбором так что не переживайте, кстати я платья видела сама, у меня даже несколько штук есть, как смогу сфотать - выложу
    Я-Тоха

Девочки груз прошел таможню благополучно, сейчас он в Москве, теперь ждем доставку уже спокойно недели две-три..
    Я-Тоха

Оксана, спасибо за информацию. А оплаты подтверждали? Определились должники? Беспокоюсь, у меня оплата не подтверждена.

основную массу обработала, девочки я искренне прошу прощения просто меня еще и не было неделю но в инет я выходила для информирования а оплаты постепенно обрабатываю, скоро уже закончу
    Я-Тоха

Оксана25, Получили груз? Так хочется успеть получить платье к 8 марта. Как вы думаете, получится?

Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права