Страница 1 из 22 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 211

Тема: T*I*V*A*R*D*O обсуждалка

По умолчанию T*I*V*A*R*D*O обсуждалка

Девочки открываю обсуждалку по данной торговой марке
    Все сп проводимые по этой марке идут в Украине (как это правильно говориться) и получается что мы будем с вами первопроходцами
    Модели в каталогах ростом 170-172 см, менеджер говорит что максимум можно на рост 175 см, уверяют что в размер, основная ткань моделей это трикотаж и поэтому у него есть свойство к тянучести, так что смотрите внимательней размерную сетку данную поставщиком в теле покупки. По качеству девочки пишут что хорошее, строчки ровные и аккуратные, то есть пьяными хохлы замечены не были
    На просторах инета нашла несколько моделей платьев сфотографированных "вживую", так что спешу вам их показать

Я-Тоха

По умолчанию Re: T*I*V*A*R*D*O обсуждалка

Девочки так как Украина для нас заграница весь груз будет идти посылками небольшими партиями, об этом бы хотелось предупредить сразу, и естественно будет проходить таможню, соответственно ориентируемся на то что ждем груз примерно месяц в пути это точно!
    Сейчас ждём информацию от поставщика по нашему первому заказу, информацию обещают к сожалению только в четверг 19 числа но будем надеется и на более ранние сроки, смею предположить что такой срок из за объёмности заказа..есть вероятность что дозаказа не будет..попробуем сначала первую партию привезти..
    Если у вас есть какие то вопросы-пишите не стесняйтесь, постараюсь ответить
    Последний раз редактировалось Оксана25; 17.01.2012 в 02:31.
    Я-Тоха

Вот тут еще немного фоточек есть в реале, мне даже больше нравится чем каталожные http://dlya-dam.prom.ua/product_list/group_383736 Блин, если мало подтвердится и не будет дозаказа, я буду плаакаать
    Последний раз редактировалось kassy; 17.01.2012 в 02:37.

Спасибо вам за ссылочку, действительно много красоты, поставщик постоянно обновляет модели, решила их и сюда тож повыкладывать

Я-Тоха

смотрятся отлично, буду с нетерпением ждать подтверждения!!!

Радость Re: T*I*V*A*R*D*O обсуждалка

хоть бы подтвердилось!!!

И не говорите, будем держать кулачки

Я-Тоха

платья четкие буду ждать подтверждения, да и чтоб размер подошел, переживаю что мой рост 161см, а все модели шьют на 170см...

Пользователь Аватар для РыСя

http://uaprom-image.s3.amazonaws.com...40_img3251.jpg такое хочу!! ..и побольше ..в смысле размером..

Страница 1 из 22 12311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права