Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Весна от Дивей. Здесь хвастаемся и Делимся мнениями и советами

По умолчанию Весна от Дивей. Здесь хвастаемся и Делимся мнениями и советами

Девочки рада предложить вам отличные пальто, плащи, куртки от ведущего Российского производителя , компании Дивей
    надеюсь тут будет много хвастиков)))
    Вот ссылка на закупку: http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=38443
    Последний раз редактировалось Julli26; 17.01.2012 в 10:26.

По умолчанию Re: Весна от Дивей. Здесь хвастаемся и Делимся мнениями и советами

Добавлю пару хвастов из прошлых выкупов, вдруг кому пригодится) Они конечно с зимней коллекции, но все же может будет интересно, а кому то поможет определиться с размером. Или просто почитать, что пишут счастливые обладательницы этих волшебных пальто))))

Юля, пришла оставить отзыв!
    Спасибо большое за пальто!
    Оно замечательное, красивое, теплое, легкое!
    супер!
    Брала Эс*тер, 46р-р, бордо.
    Кстати, что меня очень порадовало, так это длина рукава. на мой высокий рост 178 рукава как раз, хотя обычно это для меня головная боль( либо в присторой вещи идут, либо перешиваю).
    так что высоким и длинноруким девушкам можно покупать без опасений!
    пс может еще приду за пальтишком для мамы..

Похвастаюсь!
    Пальто обалденное!!! Легкое, теплое и просто шикарное!
    Качество отменное (даже не ожидала ) )

У меня Л*а*н*а (черное) р.44

Юля, СПАСИБО!!!!

Юля, и я с благодарностью

Взяла Виоле*тту, 42 размер.

Все понравилось-пальто легкое, теплое(позже выложу фотки). У меня короткие руки-порадовало, что рукав не надо подшивать или подворачивать-он регулируется кнопкой.Веселая и модная подкладка в клеточку.
    По размерам:
    я- 88-62-92, взяла 42 размер-идеально подошло!

Юлечка, спасибо большое за пальто. Очень порадовало качество и цвет именно тот который я хотела,пальто идет точно в размер. Еще раз спасибо за пальто и за терпение

Юля еще раз спасибки
    вот мое описание и фотки как и обещала .

Пальто "Хл*оя" Артикул: 11*402 цвет темно-красный
    Я ношу 44 , а 46 покупаю редко , но это пальто по совету Юли заказала 46 размера
    и хорошо что взяла 46 а не 44 , по моим ощущениям немножко маломерит , а здесь 46 сел как 44 , когда заказала думала будет немножко великоват , а село как влитое если бы взяла 44 то было бы в обтяжку , пальто очень легкое воздушное , цвет глухой не маркий и в тоже время яркий - отлично смотрится как с классическими сапогами так и со спортивными , на рукавах манжеты можно подвернуть внутрь и получается рукав-фонарик , глубокие карманы их совсем и не видно как потайные , пояс регулируется есть дополнительные кнопки , еще я померила с кожаным ремнем смотрится еще лучше так что можно пояс сменить на ремень , на бирочке прикрепленной к пальто указано что оно выдерживает -25 градусов , но я думаю все таки поменьше .

брала 46 размер на свои параметры ОГ-90 , ОТ-66 , ОБ-92 рост 162 плечи у меня не узкие .

Продолжу еще немного ХВАСТОВ по закупке уж больно они хороши, все без исключения)))

Тоже похвастаюсь!
    Заказывала пальто "Са*лли" Артикул: 11*417 размер 46 (хаки/оливковый).
    Село очень хорошо на мои параметры 92-72-100.
    Спасибо Юлечке!

Получила сегодня пальто "Салли". Теплое, легкое и красивое!!! Но, к сожалению, мне не подошел размер. На мой 50-ый село впритык и на груди даже натянулось Пальто "отправила" в пристрой, а сама жду следующий выкуп и 52 размер.

Тоже отпишусь, вдруг, кому поможет) Мои параметры 90-70-96 Плечи не широкие. Всегда покупаю себе 44 или М-ку с редкими исключениями. С советом Юли выбирать по ОГ груди мучилась пару дней, т.к. по размерной сетке мои 90 стоят ровно посередине между 44 и 46. Сначала записалась на 46, но в последний момент попросила Юлю поменять на 44. И правильно сделала!
    У меня модель Пола. Села идеально. 44 полноразмерный. Нигде не в обтяг. Мерила на футболку+свитер, но спокойно можно одеть и ещё один)
    Пальто очень понравилось. Высокий ворот, большой красивый капюшон, манжеты на рукавах, большие карманы. Я очень довольна. Юле большущее спасибо!

Юль, здравствуйте, наконец пальто до меня доехало. Чисто случайно встретила курьера ЕМС во дворе, он даже не заметил что ему телефон на другой бумажке прикрепили, соответственно не позвонил заранее, а т.к. мы с ребенком шли в поликлинику встреча опять могла бы не состояться. Мдя.
    Итак, взяла Да*ниэль, р.44, я - 88*73*98. Цвет очень красивый, светло-серый, жемчуг. Но вот по размеру мне чуть великовато. Правда очень комфортно. В общем теперь я в раздумьях, может все-таки взять 42? И рукава там наверно покороче были бы...

Юля, мое Хилари тоже наконец-то добралось до меня зря я переживала Все прекрасно подошло. К сожалению фотоаппарат в ремонте, отчитаюсь устно. У меня 42-ой размер, рост 170 село как на меня сшито, и рукавчики и длина как я хотела - на несколько сантиметров ниже колена, даже с запасиком, можно вниз достаточно толстый свитер натянуть. Ткань приятная - с небольшим отливом. Спасибо еще раз

Добрый день. Тоже хочется похвастаться. Купила маме "Ма**рту" цвет сливовый. Размер 46. ЕЕ параметры 92-74-92. Рост 160 см. Пальто село отлично. Есть небольшой запас (на толстый свитер). Спасибо большое Юлечке!!!

Юль, спасибо за пальто!
    Взяла Грейс, р.44, отлично село, 88*73*99. Если сравнивать с Да*ниэлем, то более плотно, в Даниэле есть хороший запас под толстый свитер. Нравятся оба, Даниэль моделька прям вообще невесомая, очень легкая. Но рукава с моим ростом 153 некрасиво. В Грейс можно внутрь подвернуть, что я и сделала
    Так что Даниэль теперь пристраиваю, очень красивый цвет, жемчуг, р.44.

Юлечка, спасибо огромное! Как и обещала, хвастаюсь своими супер пальтишками Ла*да и По*ла.
    Брала 44 размер. Сидят как влитые. У меня рост 170, параметры 88-69-90, руки длинные, плечи широкие
    В общем все подошло идеально! Благодарю!

И я, и я хочу похвастаться!!!!

Значит так, брала два пальто Кл*ару из новой коллекции и Ва*нду из распродажи для мамы. Оба 44 размера. Померяла на себя, всё село идеально. Пальто очень симпатичные, нисколько не разочаровали. Ткань приятная, благородная (т.е. на клеёнку не похожа). У Кл*ары ещё очень интересная отделка на рукаве и воротнике. Внизу пальто есть кулиска, можно подтянуть и запросто носить с брюками. Единственное что, длинноват рукав (никогда не жаловалась на то, что у меня руки коротки ))) Но всё это запросто решается подгибом, благо фасон позволяет. По размерности. Всегда по жизни ношу 44. Вообще не помню, чтоб покупала верхнюю одёжу 42ого. Хотя по ОГ (у меня это 86) подходила и к 42му. Но я посчитала, что верхняя одежда должна быть всё-таки посвободнее, мало ли придётся поддеть кофту или шарфик)))) Не люблю когда тесно, это ж не блузка в облипочку)))) Да, по объёму талии я больше к 44му подходила. Теперь главное, чтоб маме подошло.

Юля, спасибо за быстрый выкуп. Очень хорошая закупка!

Пыс.пыс. На всякий случай напишу свои замеры: ОГ 86, ОТ 68, ОБ 90

Юленька, спасибо огромное за закупочку!
    прежде всего мне ОЧЕНЬ понравилась твоя работа как орга! всегда есть инфа и ответы на все вопросы. даже по наличию, по которому не так уж много инфы Юля старается держать в курсе дела. этому другим оргам бы поучиться многим!!!
    окончательно запутавшись в том чего я хочу, я подобрала из того что есть )) юля, в этом твоя огромная заслуга как орга. т.к. в другой закупке, когда нет ответов на вопросы- прохожу мимо.
    а терь хвастик, фоток уже повыкладывали с моей моделькой- по*ла. мои параметры ог 96см, бедра 100см, рост 163см. сейчас я располневшаяся и кормящая )) всё сомневалась, что может мне надо 50й размер.взяла 48р, сел отлично! даже с запасом под свитер.
    я знаю, что в зиму даже с прогулками по 3 часа в таком пальто(уже имеется опыт носки) и со штанами на тонком утеплителе, мне было шикарно и не холодно абсолютно. хотя я мерзляк! ненавижу пуховики, т.к. мне хватило одного чтобы понять все мученпия его стирки И НОСКИ. кто-то где-то писал, что они типа легче. не правда! холлофайбер в этом пальто достаточно толстый и абсолютно лёгкий.
    очень рада что попала в эту закупку! по самой модельке могу сказать- лёгкая, тёплая, удобная. хотелось бы рукава подлиннее, так как часто приходится поднимать руки, жалею что отказалась в последний момент от длинных перчаток из этой же закупки.
    ещё! карманы- обманки, на самом деле они глубже раза 2 чем кажутся на картинке! рука входит ПОЧТИ по локоть. я сомневала в удобности таких (не боковых) карманов- очень удобные оказались.
    Юленька, ещё раз спасибо.
    хотелось бы чтоб вообще все закупки на этом сайте ТЫ вела ))))

Сегодня получила еще одну обновочку - Э*стер До этого закупилась По*лой . Хвастаюсь
    Мои размеры 92-71-95, рост 173. По моим субъективным ощущениям 46 размер По)лы практически не отличается от 44го размера Эс*тер. Может быть По)ла маломерит, а может быть Эс*тер полноразмерная... Не могу сказать точно. По*лу брала на прогулки под толстую кофту/свитер, а Эст*ер, я думала, будет более "облипистый", под тонкую кофточку как машинно-гостевой вариант Оказалось, что Эс*тер ничуть не облипает, сидит очень даже как надо, рукава так же ничуть не коротки
    Верхняя ткань на Эс*тер мне показалась чуть-чуть поплотнее, но это ничуть не плохо - она просто несколько другая чем у По*лы.
    Капюшон, на мой взгляд, у Эс)тер это лишний момент, так как весь цимис в воротнике, и к тому же не очень понятно как носить этот капюшон - он впритирку налезает на голову при поднятом воротнике (а по-другому не наденешь...) В то же время, у По)лы капюшон шикарен - если полностью расправить его на голове, то никакие меховые опушки (не очень актуальные в дождь, например) или зонтики вообще не нужны - получается большой объемный этакий козырек А когда подворачивается как воротник, то капюшона на спине собственно и не видно - выглядит пышным хомутом
    У По*лы внутри под кнопками есть еще планка с молнией, у Эс*тер просто кнопки. Присоединюсь к тем отзывам, где девочки описывают карманы По)лы - шикарные карманы!! Действительно по локоть! Я такие очень люблю
    На По*ле внизу по подолу есть утяжечки, так что можно из прямого фасона сделать легкий "баллон".
    Фоточки сделаю и вывешу попозже, так как нормальный фотик сейчас "в гостях", а на телефон как то не айс....
    Эммм.... ну что еще сказать... Огромное спасибо Юле это вообще не оговаривается! Очень редкий по своей приветливости, оперативности и обязательности человечек! Таких надо ценить, холить и лелеять!

Хочу сказать огромное спасибо Юлечке и её мужу, молодцы, все так оперативно, душевно,нравится участвовать в закупочке. Теперь отчет, Эс***тер 54 р-ра мне на 54 подошел, а вот кашемировое пальтишко Ла***да не подошло, так-что если кто надумает, то имейте ввиду, 54 р-р подойдет на 50-й, я почему знаю, у меня начальница сразу купила его(осталась очень и очень довольна.)

Юля,огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!Мама сегодня получила посылочку.Польто ей подошло,сказала,как на неё пошито,несмотря на её ростик 152см.
    Брала модель М*А*Р*Т*А 52 размер.Переживала ,что талия сядет низко,но к счастью всё супер!

Юля,ещё раз спасибо!Соглашусь с другими участниками,что вы очень оперативно даёте информацию.Это очень приятно и удобно!
    Про пальто:
    Даниэль,р.54,цвет беж.
    Этот цвет,как цвет какао.По размеру всё подошло,не тесно,но и не велико.Мои габариты:ОГ 108,ОБ 108.Попа влезла бы и побольше,в бёдрах немного свободно.На мой рост 163 рукава не длинные.
    За такие деньги,да такая красота!!!

Добрый вечер!
    Большое спасибо за удобное, уютное, легкое и главное красивое пальто Габ**риел**ла!
    Все отлично подошло (брала 54 р-р на 52, отлично село в самый раз)!
    ОТдельное спасибо за оперативность!
    Успехов в Вашей закупке!

Я позже продожу, на самом деле их очень много, надеюсь они хоть как то вам помогут при выборе из Новой коллекции ВЕСНА2012 http://www.diway.ru/collections/y2012/Spring2012/

По мере поступления Хвастиков по новой коллекции постараюсь добавлять))

И вы не стесняйтесь пишите,
    Для тех кто уже участвует или планирует принять участие, Мы с девочками с нетерпением будем ждать хвастов и от вас, а так же конечно замечания и предложения, если таковые будут.
    Заранее спасибо!!

Скоро Стоп)!!!!!!!

Жду ваши заказы

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права