Здравствуйте,меня зовут Ольга. Я предлагаю посреднические услуги по шопингу в Испании.Выкупаю ваши заказы,как через он-лайн магазины, так и через оф-лайн. Так жеработаю с сайтами закрытых распродаж, где Вы можете купить мировые бренды соскидками до 80%. Ни кому не секрет, что в Испании самые низкие цены в Еврозонеи испанские марки доказали, что имеют высокое качество своей продукции. Многимуже известны марки как Тутто Пикколо, Зара, Манго, Гарвалин, Боболли,Испанитас, Агата Руиз и многие другие.

Моя комиссия за мою работу составляет:

10% от суммы заказа, где не имеет значение сколько единиц товара Вы купили и скакого количества магазинов, но минимальная моя комисия составляет 10 евро сонлайн магазинов.
При оф-лайн покупках моя комисия 12% и минимальная 15 евро.
При самостоятельном выкупе товара моя комисия составляет 8% и мин. 10 евро.
При покупках свыше 500 евро моя комиссия будет 8%.

Предоставляю бесплатные услуги:

хранение товара сроком на 1 месяц (очень удобно при лимите на таможне или Вы хотитечто-либо докупить),
консолидация (объединение) посылок,
помощь и сопровождение ваших документов при покупках,
защита ваших интересов перед магазинами и почтовыми службами.

Ваши заказы высылаю государственной почтой Испании. На сегодняшний день этосамый дешевый вид отправки в Россию и страны СНГ. Исключение Украина. Дляжителей Украины существует другой и более дешевый вид отправки посылок черезкурьеров.

Вся полная информация об он-лайн магазинах и их адреса находятся в моем блоге
http://posrednikspain.blogspot.com/, в разделе web-страницы онлайнмагазинов.Так же Вы там найдете всю информацию о ценах, стоимости пересылокиз Испании.

Ваши заказы принимаю по адресу barsaolga@yahoo.es