-
Новичок
ЖЕНСКИЕ ПЛАТЬЯ ОТ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. БЮДЖЕТНО.
Всем привет, меня зовут Виктория. Предлагаю закупить платья и сарафаны Российского производителя O*P*E*N*F*A*S*H*I*O*N. Компания предлагает женскую одежду собственного производства, а так же зарубежных производителей. Еженедельно появляются новые модели.
Без рядов.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Орг. 15% + доставка платная - 500-800 рублей (зависит от количества платьев) - делю на всех. Минималка 15000 рублей.
2. К сожалению, фирма не принимает дозаказы после оформления основного заказа, но на сайте всегда показаны модели и размеры имеющиеся в наличии, можно при заказе писать замены - на момент выкупа я буду знать, что вам можно будет заказать взамен закончившийся модели платья.
3. После оплаты фирма формирует заказ 1-2 дня.
ВАЖНО: Доставка до Москвы занимает в среднем 7-10 дней.
4. В личку присылаете свои данные (НИК+ФИ, номера телефонов, адрес - для отдаленных районов Подмосковья,). В заказе указываем артикул, модель (платье, сарафан, блуза - как на сайте), цвет (цвет особый - это цвет как на фото), цена и размер.
ВАЖНО: Пару раз было несоответствие цвета (атласных, сатиновых) платьев цвету показанному на сайте, различие не координальное, а в оттенке. Еще, может быть такое, за период сбора нашего заказа и доставки фирма меняет расцветку (опять же не координально) той или иной модели не меняя артикла. Ответственности за это не несу.
5.Оплата после получения вами товара на встречах (деньги в конвертах без сдачи, с указанием НИКа).
6. Встречи. После выкупа будут две встречи: Москва(центр), Зеленоград.
7. С ЕМС не работаю, почта РФ - пожалуйста.
8. После стопа не выписываю.
Выбираем здесь:http://open-fashion....zdel=1&cmd=exit
Если есть вопросы по размерности, фасонам - пишите - обсудим.
Размеры на сайте соответствуют российским стандартам.
Диапазон цен.
Коллекция Зима 2011-2012
от 990 руб до 1500 (+%,+доставка)
Основная коллекция
от 950-00 до 1200-00 (+%,+доставка)
Коктейльные платья
от 790-00 до 1000-00 (+%,+доставка)
Весна - Лето 2011
от 720-00 до 940-00 (+%,+доставка)
Распродажа
от 500-00 до 900-00 (+%,+доставка)
Последний раз редактировалось zelen; 04.01.2012 в 16:38.
Ваши права