Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Тема про Новый год

По умолчанию Re: Тема про Новый год

Дорогие орги, Vvs - спасибо за чудесную икру к новому году!!! такая вкусная и без проблем досталась!!! свежая!!! это самое главное. огромное спасибо, и удачи в новом году!!! я жду еще таких закупок.
    Джулли - еще раз благодарю за вкуснейшие свежайшие орешки!!! вся семья в восторге!!! удачи в новом году!!! если будет еще закупка, то я - первая!!!
    Dara - Вам огромное спасибо за салатнички!!! такие четкие и недорогие, Vetta всего за 214 р. 6 шт. это просто сказка. сейчас стоят на столе, и домашние просто не хотят их никуда убирать, настолько они радуют глаз. удачи Вам в новом году!!

Давно не была тут. Думаю еще не поздно Впереди Рождество.
    Всем многоуважаемым участникам и участницам спасибо!, за понимание, за адекватность, за признания. Мне в 2011 году очень повезло, я работала только с такими людьми - позитивными, ответственными. Очень надеюсь, что 2012 оправдает мои надежды , все у нас сложится, все получится, будут еще более качественные , надежные, оригинальные поставщики. Все будет по размеру, по вкусу, по цене. Счастья Вам , удачи, радости, много положительных моментов, улыбающихся и добрых людей рядом, ярких красок, теплого солнца, всего самого-самого!! Спасибо Вам и с Рождеством!

Отдельное спасибо администраци - Вы, самые чудесные! Спасибо за помощь, за скорые разъяснения, за оперативную работу. Всех Благ!

С большим уважением ко всем присутствующим на этом ресурсе, Галина.

с рождеством милые мои организаторы
    спасибо вам за замечательные закупки которые вы проводили для нас в прошедшем году
    отдельное спасибо оганизатором ТЧК и Кнопка -за мои любимые автомобильные сп.Маруша-за бразильскую обувь.Юмка-за Борна и кедровое масло. Meteorrit за чучхеллу-это просто сказачное угощение которое поразило всех гостей и киселечки которые полюбила вся семья.(жду ваши закупки с нетерпением они все настолько классные). Anushka - за симу.Шаман Аднака за линзы.карем за замечательные закупки со штатов.Жасмин-за закупку с детскими игрушками.Элина** -за суперскую итальянскую распродажу.наталюша- за пеликана.Бриджит за прекрастную закупку для деток МИД . Angel_Маруся за ТАК и птицу.
    ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТО ЧТО СДЕЛАЛИ НАШУ ЖИЗНЬ КРАСОЧНЕЕ
    Последний раз редактировалось анет; 07.01.2012 в 16:05.
    Мечты сбываются-надо только верить

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права