Страница 5 из 101 ПерваяПервая ... 345671555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1002

Тема: Претензии участников

По умолчанию Re: Претензии участников

Добрый день!
    могу я уточнить работу организатора meteorrit? По-моему ее Оля зовут. На телефоны не отвечает, в сообщениях от нее не дождешься ответа. с 11 декабря она мне "пудрит" мозги, что я могу забрать свой заказ. По ее ошибке она вывезла мой заказ не в то место, которое я указывала. Он обещала, что на след неделе заказ будет на ТОчке . Потом после очередного молчания она задает мне вопрос "вы забрали свой заказ?" Вот удивительное дело, я иду сегодня в точку за своими очередными заказами, а с ее закупки моих заказов нет. Можно мне через вас как-то добиться ответа от этого организатора, когда я могу получить свой пусть маленький, но товар???? за который я заплатила деньги. Закупка "Ви Вьен 20" завершилась еще в начале декабря.

Цитата Сообщение от Лисяра Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!
    Больше в закупках Анастасии не участвую! Чувствую что мы раньше вырастем из штанишек, чем они придут.
    Все ее закупки приходят какими то загадочными частями. которые по-моему еще никто не видел.
    Вот и я очень бы хотела узнать о закупке Изюм-2. Где она, что с ней и когда будет в конце концов???
    Не философствуй нудно, выбирая между добром и злом... Ты ошибёшься! Жизнь цветная!!!

Цитата Сообщение от Олюля7312 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    могу я уточнить работу организатора meteorrit? По-моему ее Оля зовут. На телефоны не отвечает, в сообщениях от нее не дождешься ответа. с 11 декабря она мне "пудрит" мозги, что я могу забрать свой заказ. По ее ошибке она вывезла мой заказ не в то место, которое я указывала. Он обещала, что на след неделе заказ будет на ТОчке . Потом после очередного молчания она задает мне вопрос "вы забрали свой заказ?" Вот удивительное дело, я иду сегодня в точку за своими очередными заказами, а с ее закупки моих заказов нет. Можно мне через вас как-то добиться ответа от этого организатора, когда я могу получить свой пусть маленький, но товар???? за который я заплатила деньги. Закупка "Ви Вьен 20" завершилась еще в начале декабря.
    день добрый
    почему все дозваниваются-а вы нет...или проще написать в жалобах чем действительно взять трубку и позвонить
    все знают что на точках изза предновогодней суеты было просто не протолкнуться
    что привезенные заказы просто оставлялись и на следующий день забирались чеки...или уже на след. неделе-если заказы привозились в пятницу-то чек забирала во вторник)
    даже по записи не получалось сдать все заказы привезенные в точку(не коим образом не хочу обидеть девочек с точки..им достался самый большой обьем заказов)
    ваш заказ нашла(малюсенький пакетик) который остался в сумке бауле.
    в лс я вам написала

Пользователь Аватар для Нини

Цитата Сообщение от meteorrit Посмотреть сообщение
    день добрый
    почему все дозваниваются-а вы нет...или проще написать в жалобах чем действительно взять трубку и позвонить
    все знают что на точках изза предновогодней суеты было просто не протолкнуться
    что привезенные заказы просто оставлялись и на следующий день забирались чеки...или уже на след. неделе-если заказы привозились в пятницу-то чек забирала во вторник)
    даже по записи не получалось сдать все заказы привезенные в точку(не коим образом не хочу обидеть девочек с точки..им достался самый большой обьем заказов)
    ваш заказ нашла(малюсенький пакетик) который остался в сумке бауле.
    в лс я вам написала
    Это что, получается приоритет исключительно большим пакетикам? А ели много не надо?

Цитата Сообщение от Нини Посмотреть сообщение
    Это что, получается приоритет исключительно большим пакетикам? А ели много не надо?
    почему сразу приоритет? оргу все равно в каких пакетах везти. Для него все участники одинаковы и с огромными заказами и с малюсенькими. Очевидно пакетик был маленький и просто завалился в сумке. Такое бывает. У меня и в машине недавно заказ за сиденье завалился. Тоже искали все. Хорошо участница молодечик, мы с ней все решили и заказ она свой получила(просто немного попозже)

у меня нет приоритетов большой заказ или маленький
    собираю одинаково заказы и на 9рублей и на 10тысяч
    просто заказик завалился в сумке..я знаю точно что вывозила его
    уже когда начала искать его везде и начала перетряхивать сумки баулы в которых вывозились заказы-нашла его там завалившийся в угол

Цитата Сообщение от тчк Посмотреть сообщение
    Вот такая тчк- несправедливая, необъективная, с хроническим ПМС.
    Ну язвить мы все умеем, а вот объяснить человеку, по каким объективным причинам он был занесен в ЧС, видимо не всем дано... Ведь отзывы участников - очень важная информация для людей, которые впервые собираются участвовать в тех или иных СП. Я, например, прежде чем принять участие в СП, всегда читаю отзывы о предыдущих закупках. Понятно, что люди бывают разные и всегда найдутся недовольные. Иногда читаю отзыв о закупке, в которой сама участвовала, и понимаю, что некоторые люди откровенную ерунду пишут. Но вот в данном случае (опять повторюсь, при условии, что человек описал все как есть) мотивов организатора, отправившего человека в ЧС лишь за то, что он высказал свое мнение в корректной форме я понять не могу.

Цитата Сообщение от Stepashka Посмотреть сообщение
    согласна со всем, но для Вашего удобства придумали интернет сбербанк. очень удобно платить. все сохраняется и бесплатно (не считая траффика) https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/...2fDefault.aspx
    Соглашусь с Вами полностью:ОЧЕНЬ удобно, дома в тишине оплачивать, только вот после таких оплат у меня с карточки деньги-то и начали снимать!!!! Будьте бдительны! Мошенники не дремлют! Я теперь в "сбербанк онлайн"-НИ НОГОЙ!!!!!

Прошу совета и помощи. На НГ нам Дед Мороз подарил интерактивную собачку "Пушистика" (ходит, тявкает, поводок сверкает; цена 1697руб.). Ребенок поиграл 2 часа 1-ого января и собачка замолчала (батарейки закончились). Папа 3-его января купил батарейки, поставил: собачка тявкает, поводок горит, но собачка НЕ ХОДИТ. Ребенок в рев, я к оргу. Сегодня 6-е организатор молчит(Маруша), предполагаю, что она в отпуске. Что нам делать?

Цитата Сообщение от pupsik Посмотреть сообщение
    Прошу совета и помощи. На НГ нам Дед Мороз подарил интерактивную собачку "Пушистика" (ходит, тявкает, поводок сверкает; цена 1697руб.). Ребенок поиграл 2 часа 1-ого января и собачка замолчала (батарейки закончились). Папа 3-его января купил батарейки, поставил: собачка тявкает, поводок горит, но собачка НЕ ХОДИТ. Ребенок в рев, я к оргу. Сегодня 6-е организатор молчит(Маруша), предполагаю, что она в отпуске. Что нам делать?
    попробуйте супер качественные батарейки--у нас такое было и с собакой(правда в бубле покупали) и с хомячком в лизаветиной закупке--если не очень качественные батарейки некоторые функции не работают

Страница 5 из 101 ПерваяПервая ... 345671555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права