Страница 4 из 101 ПерваяПервая ... 234561454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1002

Тема: Претензии участников

По умолчанию Re: Претензии участников

Здравствуйте.Прошу помочь разобраться в странной ситуации.Я участвовала в закупке http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=35486.Оплату купальника я произвела вовремя. Приходит время получения купальников и их разбора.Как очень часто бывает,происходит пересорт и вывешиваютс списки возвратов.В этом списке оказываюсь и я, но, что странно, стоящая за мной,на такой же расцветке и таком же размере, участница СП не оказывается в списке возвратов.Естественно я обращаюсь к оргу с вопросом:
    innsarr 24.12 02:09
    Здравствуйте.Вы написали ,что у меня возврат,а у Шевченко Татьяны,стоящей за мной, на одном размере и одной расцветке купальника,нет возврата денег.Как это возможно? Спасибо.
    Милена 24.12 02:11
    Здравствуйте!
    значит я ее пропустила
    Через три дня я получаю перевод денег и моё подтверждение организатор снимает,но участница,стоящая за мной так и не оказалась в списке возвратов и подтверждение её так и не снято.http://www.100sp.ru/good.php?gid=6700672.
    Более того есть отзыв http://www.100sp.ru/ui/org_info.php?uid=347
    0-0-0(Шевченко_Татьяна) ))))))))
    То есть,участница,стоящая за мной, получила заказанный купальник. А я,а как же я ???
    Возможно,я не права в своих подозрениях и, при разумном обьяснении, готова принести извинения за свои предположения уважаемому оргу ,но меня терзают смутные сомнения.

хочу уверить участников сп Шапки, что возвраты провожу. Нужно только подождать, суммы незначительные, но список участниуов очень большой. Приходиться по нескольку часов сидеть, потом у меня была депрессия и я несколько дней не выходила в интеренет. Преред НГ почти ве поставщики плохо отгружали и в каждой Сп есть возвраты. я тихом шоке, так как все сразу не могу вернуть . тем бболее, что админитсрация отправила меня в неоплаченный отпуск((

Цитата Сообщение от кипяток Посмотреть сообщение
    хочу уверить участников сп Шапки, что возвраты провожу. Нужно только подождать, суммы незначительные, но список участниуов очень большой. Приходиться по нескольку часов сидеть, потом у меня была депрессия и я несколько дней не выходила в интеренет. Преред НГ почти ве поставщики плохо отгружали и в каждой Сп есть возвраты. я тихом шоке, так как все сразу не могу вернуть . тем бболее, что админитсрация отправила меня в неоплаченный отпуск((
    Скорейшего вам выздоровления, !!!!! но вот где то уже подобная тема обсуждалась-на счет того,что оргам можно и болеть и не отвечать на сообщения,и не возвращать вовремя деньги и тп,и все участники это терпят и проглатывают, макс что могут только администрации пожаловаться, а вот как нам-участникам-то нельзя ни в коем случае ни опаздывать с оплатой,и забирать с точек макс быстро,к сожалению на наши проблемы никто не смотрит и сразу ставит отриц отзывы и в черный список, поэтому я считаю,что надо быть лояльным как к оргам так и к участникам Сп,чтобы потом никто не обижался, я считаю,что это было бы справедливо.

Цитата Сообщение от Натусечка-мамусечка Посмотреть сообщение
    Я уже смирилась с тем, что варежки, бещанные на первую половину декабря, из закупки Изюм-3 (орг. Анастасия) в лучшем случае следующей зимой носить буду. Больше в закупках этого орга не участвую и впредь буду более тщательно подходить к выбору организаторов.
    Присоединяюсь!
    Больше в закупках Анастасии не участвую! Чувствую что мы раньше вырастем из штанишек, чем они придут.
    Все ее закупки приходят какими то загадочными частями. которые по-моему еще никто не видел.
    Последний раз редактировалось Лисяра; 04.01.2012 в 20:04.
    [URL=http://puzyaka.ru/metric2/][IMG]http://

О свободе слова.
    Написала не совсем лестный отзыв (без грубости и хамства ,вполне корректно) об одной из оргов,вернее о ее работе в конкретной закупке (закупку оценила в системе отзывов 4.4.5) С тех пор навечно занесена в ее личный черный список и не могу участвовать в ее СП.Писала ей в личку ,узнавала в чем так сильно провинилась,но с ее стороны полный игнор!!!! Сильно впечатлительная попалась . Ладно уж переживу, но... Товарищи Орги! научитесь принимать с достоинством отрицательные отзывы, и проще, проще надо быть!!!
    Последний раз редактировалось Ansee; 05.01.2012 в 12:33.

Участвую в СП "Поле чудес" орг. Анастасия ( http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=32782 ). Это самая ужасная организация закупки, в которой мне посчастливилось принять участие с 2007 года! Заказ был оплачен мною 22.10.2011. В условиях СП написано: "приход в течении 2-3 недель и раньше! (всё может мыть и может случиться задержка)". Никогда бы не подумала, что задержка может случиться более, чем на 2 месяца!
    В личной переписке 28 декабря 2011 года Анастасия обещала сделать возврат за один ночник ( я заказывала 2, один из них я уже получила, качество товара - это вообще отдельный разговор). Возврата жду по сей день, организатор не отвечает на ЛС с 30.12.11, хотя я задаю вопросы каждый день, да через день.
    Последний раз редактировалось Сэриндэ; 05.01.2012 в 15:23.

Цитата Сообщение от Ansee Посмотреть сообщение
    О свободе слова.
    Написала не совсем лестный отзыв (без грубости и хамства ,вполне корректно) об одной из оргов,вернее о ее работе в конкретной закупке (закупку оценила в системе отзывов 4.4.5) С тех пор навечно занесена в ее личный черный список и не могу участвовать в ее СП.Писала ей в личку ,узнавала в чем так сильно провинилась,но с ее стороны полный игнор!!!! Сильно впечатлительная попалась . Ладно уж переживу, но... Товарищи Орги! научитесь принимать с достоинством отрицательные отзывы, и проще, проще надо быть!!!
    отзывы бывают разные.
    если честно, я занесла некоторых участников в личный чс за следующие отзывы:
    111 орг положила мне совсем другой цвет, хотя я в комментариях писала, что мне нужен такой то цвет.
    согласитесь это не совсем адекватные оценки, отзыв и тд.
    поэтому с такими участниками я не работаю, т.к. участник не может понять ни сути сп ни много другого))))))))
    а некоторые должники пишут уж такие гадости, что читать даже неприятно
    а вообще ваши отзывы, если они адекватные и объективные, очень полезны организаторам))) поэтому оценивайте сп не на эмоциях, а объективно

Цитата Сообщение от YANOK Посмотреть сообщение
    отзывы бывают разные.
    если честно, я занесла некоторых участников в личный чс за следующие отзывы:
    111 орг положила мне совсем другой цвет, хотя я в комментариях писала, что мне нужен такой то цвет.
    согласитесь это не совсем адекватные оценки, отзыв и тд.
    поэтому с такими участниками я не работаю, т.к. участник не может понять ни сути сп ни много другого))))))))
    а некоторые должники пишут уж такие гадости, что читать даже неприятно
    а вообще ваши отзывы, если они адекватные и объективные, очень полезны организаторам))) поэтому оценивайте сп не на эмоциях, а объективно
    хорошо ,опишу ситуацию.Закупка Наливной парфюм 16 Заказывала наливной парфюм у всеми известного орга,. Когда забирала с заказника было несколько пакетов на руках и даже мысли не возникло , доставать покупки и проверять там же, хорошо ли закручены крышки или нет. По дороге домой, в автобусе с удивлением услышала очень сильный парфюмерный запах,еще улыбнулась про себя,кто это так сильно надушманился. И тут до меня доходит что это у меня в пакетах так благоухает. В общем когда удалось присесть ,развернула я все это многочисленное дело , пузырек одного из флаконов был очень неплотно закручен и половина если не больше вылилось. Естественно было неприятно. Я оставила следующий отзыв дословно: (не на эмоциях,отнюдь)
    4-4-5
    забрала пакет с парфюмом,по дороге домой открыла пакет и обнаружила что половина бутылька благополучно вытекла. Неприятно
    После этого была занесена в чс
    понятно что орг физически не может перелопатить все флаконы,тут нет ее прямой вины,но и моей вины тоже нет. Поэтому меня несколько удивило последующее поведение орга с занесением в чс
    Последний раз редактировалось Ansee; 05.01.2012 в 19:40.

Цитата Сообщение от Ansee Посмотреть сообщение
    Я оставила следующий отзыв дословно: (не на эмоциях,отнюдь)
    4-4-5
    забрала пакет с парфюмом,по дороге домой открыла пакет и обнаружила что половина бутылька благополучно вытекла. Неприятно
    После этого была занесена в чс
    понятно что орг физически не может перелопатить все флаконы,тут нет ее прямой вины,но и моей вины тоже нет. Поэтому меня несколько удивило последующее поведение орга с занесением в чс
    Почитала отзывы участников о последней закупке по наливной парфюмерии, не переживайте, там по крайней мере 3 человека наверняка будут занесены в ЧС орга за примерно такие же отзывы , так то не расстраивайтесь Помнится, летом читала в СП-ном форуме тему про "как занести орга в ЧС" , т.к. там всем интересовавшимся этим вопросом мягко отказали, аргументировав в частности тем, что участники будут необъективны в своих оценках, а в особенности участницы, многие из которых, по мнению администрации, будучи под влиянием ПМС, оценят работу орга заведомо несправедливо В проблеме, которую описала Ansee (если только она ничего не скрыла), обратная ситуация - по-моему, организатор совершенно несправедливо и необъективно занесла человека в свой ЧС, хотя участник не позволила себе ни оскорбить орга, ни оклеветать его как-то, а просто выразила свое мнение по поводу герметичности упаковки. Ей богу, странным иногда бывает человеческое поведение...
    Последний раз редактировалось barbie32; 08.01.2012 в 17:58.

Старожил Профи Аватар для тчк

Вот такая тчк- несправедливая, необъективная, с хроническим ПМС.

Страница 4 из 101 ПерваяПервая ... 234561454 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права