Страница 1 из 101 1231151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1002

Тема: Претензии участников

По умолчанию Претензии участников

Уважаемые участники!
    принимаем ваши претензии здесь

http://www.100sp.ru/feedback.php

ссылка на закупку и ник орга - обязательны

В этой теме принимаем конкретные претензии, решения администрации не обсуждаются.
    Флуд будем вырезать.

Здравствуйте! Так начиналась переписка с оргом элина**vik7a 22.12 08:40
    Так как никаких галочек напротив заказов не увидела,пишу номер карты для возврата денег,хотя готова на любые замены товара...4276 5000 1626 6452 Дмитрий Олегович Б...
    vik7a 23.12 12:00
    Могу я узнать что пришло именно мне,согласно моему заказу...Быть может я сама смогу разобраться как мне с ним поступить? У нас много родственников...например..
    vik7a 23.12 12:01
    Ау!
    А вот так она закончилась...
    vik7a 26.12 14:16
    я же не должна платить дважды?
    Элина** 26.12 14:29
    доплатить 60 нужно Вам
    vik7a 26.12 14:33
    ясно...
    Элина** 26.12 14:52
    очень Вас прошу больше в моих СП не участвовать - в личный свой ЧС меня занесите, ОК?
    vik7a 26.12 16:23
    с удовольствием...просто на вопросы отвечать надо...это ваша работа?
    Элина** 27.12 12:11

Я в вашей среде,конечно,новичок,но повода для выкидывания меня из закупок не давала,а просто не могла достучаться и,как видите не один день как она это говорит..Но стоило мне написать вашим сторожилам как вдруг обЪявляется элина и пишет срочный мне ответ с последним нежеланием брать мои заказы...А до этого у нее нета не было и т.д..тут срочно появился...странно это,обиделась что ли? ничего себе амбици!Как будто она работой этой занимается с благотворительной целью... Что касается меня,то все свои оплаты провожу не просто вовремя,а молниеносно...Можете проверить.И мне крайне неприятно так как своей вины в ее бездействии не вижу.А вы как думаете?
    Последний раз редактировалось Флора; 30.12.2011 в 14:22.

Старожил Профи Аватар для Angel

По умолчанию Re: Вопрос админу

Сложно сказать пока мы не вино середины переписки Пишите через кнопку "Связаться с администрацией" полную переписку и ссылку на покупку, там вам помогут.
    2010: меньше есть, больше спать!

Старожил Профи Аватар для Элина**

vika70
    в поле для подтверждённых после разбора сразу всё написала, цитирую -

23.12
    ПОДТВЕРЖДЁННЫЕ РАЗБИРАЕМ СО ВСЕХ ТОЧЕК!
    у кого раздача неподтверждена - полный возврат, к сожалению... ((
    __________________________________________________ _____________________

20.12
    наконец-то, ВСЁ РАЗОБРАЛА - возвратов будет много, к сожалению...
    т.к. пришёл большой пересорт по размерным рядам - вместо рядов 92-116, прислали в некоторых артикулах 122-162 и наоборот...
    также пришли сдвинутые ряды - например, вместо 116-150, прислали 122-162 - в этом случае всем клала на размер больше...
    некоторые артикулы пришли в мЕньшем количестве, битыми рядами или вообще не пришли...

ПО ПЕРЕСОРТУ
    на днях открою пристрой - преимущества будут иметь те, у кого есть возвраты

СЕГОДНЯ, 20.12, разбираю всё по точкам, завтра постараюсь развезти...

ПО ВОЗВРАТАМ -
    возвратов ооочень мнооого - переведу на карты сбера либо отвезу в конвертах на точки раздачи

ЧТО НЕ ПРИШЛО, каждый может увидеть уже сейчас -
    заходите в "Мои заказы" по данной СП -
    если рядом с подтверждённым заказом стоит зелёненькая галочка, то вещь пришла, если рядом с подтверждённым заказом зелёненькой галочки нет - то за этот заказ будет возврат
    ((

сегодня-завтра открою табличку по пристрою - параллельно буду делать возвраты - пишем сообщение через сервис "Задать вопрос организатору" с номером карты и инициалами получателя.

прошу в личку с вопросом - КОГДА ПЕРЕВЕДЁТЕ? не беспокоить -
    возвращать буду по мере продажи пристроя согласно правилу 2.10 -
    не позднее, чем через 2 месяца с момента выставления вещи на продажу.
    и в пристрое тоже написала -

У КОГО ВОЗВРАТЫ С ОСНОВНОЙ ЗАКУПКИ - В ОПЛАТЕ ПИШЕМ ДАННЫЕ ПРЕДЫДУЩЕГО ПЛАТЕЖА И СУММУ ВОЗВРАТА - ПЕРЕЗАЧТУ

середины переписки не было,были 2 дня ожидания ответа,потом новые вопросы...в том-то и суть.

По умолчанию Re: Вопрос к админу

Добрый день, у меня вопрос по работе орга meteorrit. закупка по пластику не состоялась, о чём она написала в начале декабря, типа холодно везти пластик, бла-бла-бла. 9.12. записалась на возврат денег. 20.12. она написала что поставщик деньги перевёл. 22.12, что пытается их обналичить. 26.12. написала что часть обналичила, но деньги так и не перевела, написав, что не до того ей, она как белка крутится, у неё 2 новых прихода. А мы то тут при чём? новые приходы - это уже только её проблема. Почему то как если участник не оплатит вовремя, так штраф, а за такие задержки как поступать с оргами???? 1/300 ставки рефинансирования за каждый день просрочки?))))

2 дня не критично, организатор всю информацию прописала. Не понимаю в чем суть претензии.
    Только вместе мы сильны,
    Чудеса творить вольны

По умолчанию Re: Вопрос к админу

Цитата Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
    Добрый день, у меня вопрос по работе орга meteorrit. закупка по пластику не состоялась, о чём она написала в начале декабря, типа холодно везти пластик, бла-бла-бла. 9.12. записалась на возврат денег. 20.12. она написала что поставщик деньги перевёл. 22.12, что пытается их обналичить. 26.12. написала что часть обналичила, но деньги так и не перевела, написав, что не до того ей, она как белка крутится, у неё 2 новых прихода. А мы то тут при чём? новые приходы - это уже только её проблема. Почему то как если участник не оплатит вовремя, так штраф, а за такие задержки как поступать с оргами???? 1/300 ставки рефинансирования за каждый день просрочки?))))
    день добрый
    отвечаю что то что обналичила перевожу участницам..на один перевод со всеми обновлениями страниц уходит минут 15
    я не с кого не беру штрафы за то что оплачивают не вовремя..
    если бы я повезда пластик- половина пришло бы боя
    вы бы забрали у меня битый комод или тазик???правильно-нет
    вы бы пошли жаловаться администрации сайта и требовать возврат денег в полном объеме
    вот поэтому и было принято решение отложить эту сп

по приходам товара это не новые-это текущее и все то что изза перегруза жд приходит с задержкой.все хотят получить свои заказы до нг.я и так утром получила сп-к вечеру уже начала развоз по точкам

по поводу вашей угрозы ставкой рефинансирования-вы в суд на меня подавать собрались?

По умолчанию Re: Тема для общения с модераторами

Мы получили карточки для участников, поэтому скоро все будет гораздо быстрее. Вместо того, чтобы спрашивать ник и телефон, будет просто пропикиваться карточка.
    Последний раз редактировалось Флора; 30.12.2011 в 14:21.

По умолчанию Re: Тема для общения с модераторами

Цитата Сообщение от andreyvlru Посмотреть сообщение
    Мы получили карточки для участников, поэтому скоро все будет гораздо быстрее. Вместо того, чтобы спрашивать ник и телефон, будет просто пропикиваться карточка.
    а как быть если за нескольких иногородних забираем? мы по списку обычно...

По умолчанию Re: Претензии участников

Уважаемой администрации, здравствуйте. У меня вопрос по закупке http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=34257 ОРГ Анастасия. Заказывала на подарки на НГ, завтра вообще-то 31.12 (это если кто забыл), писала ОРГу, но у неё перед праздником видимо забот своих хватает и мои её не сильно беспокоят. Оплатила я все вовремя и было это 11.11.11г. Даже если товар отправили верхом на черепахе, за это время можно было и получить и разобрать. Я хочу получить свой заказ, как это можно сделать?

Страница 1 из 101 1231151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права