Всем привет! Меня зовут Мария!

Мой электронный адрес: expert_008@mail.ru
Аська 582424702

Присоединяйтесь к совместным закупкам замечательных китайских средств для здоровья, молодости и красоты по ценам оптового представителя в г. Омске - компании ИЗКИС! Вся продукция, представленная компанией, сертифицирована в России.
В г. Казани я объединяю людей, которые хотят купить эту уникальную продукцию по ценам сайта, но на меньшую сумму. А может кто-то захочет и на большую? Я также готова организовать доставку продукции прямо к Вам!!!!
А чтобы не быть голословной, хочу предложить прогуляться по сайту:

http://www.izkis.ru/catalog.php

и приглядеть для себя что-нибудь замечательное, чтобы стать еще более неотразимой или сногсшибательной. Все цены на китайскую и лечебную продукции компании ИЗКИС Вы также сможете посмотреть на сайте.

Вместе мы сможем приобрести по минимальным ценам у официального представительства компании ИЗКИС в г. Омске то, что НАМ нужно!!!
В г.Казани (Республика Татарстан) мне предоставлено право быть правообладателем и основателем темы по совместным закупкам в нашей республике. Мой статус подтвержден администрацией сайта компании ИЗКИС.

Условия:
1. Минимальный заказ не ограничен.
2. Раздача по мере поступления заказа.
3. Заказ оформляется через форум;
4. Организационный сбор - 20 % с учетом доставки;
5. Ответственность солидарная;
6. Не всегда заказ бывает в полном объёме на складе, поэтому можете указать, делать ли замену товара того же качества, но другой торговой марки или серии (в форуме). Или укажите "без замен!"
7. По мере надобности и в процессе общения дам свой телефончик в личку.