Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 1422232425 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 241

Тема: Подтвержденные телефоны у участников СП

По умолчанию Re: Подтвержденные телефоны у участников СП

Подскажите, подалуйста, сменила телефон и подтверждение пришло на новый телефон, но почему-то на Владике на мой новый номер телефона не выставлен счет. К кому теперь обращаться? Орг пишет, что счет на Владике выставлен. В СП ник Ви4а

Цитата Сообщение от Шилка Посмотреть сообщение
    Подскажите, подалуйста, сменила телефон и подтверждение пришло на новый телефон, но почему-то на Владике на мой новый номер телефона не выставлен счет. К кому теперь обращаться? Орг пишет, что счет на Владике выставлен. В СП ник Ви4а
    напишите сюда http://www.100sp.ru/feedback.php посмотрим.

Здравствуйте, у меня проблема: Я не могу получить оплаченные мною заказы в заказнике на Океанском проспекте 87, девочки не выдают говоря что заказ записан на номер телефона, этого номера у меня уже нет более 3-х лет, подтвержденный стоит другой номер тел. Откуда этот старый номер вылез я не знаю, мои данные отредактированы. Даже по паспорту не могу получить, говорят там??? не стоит не имени не фамилии....
    Подскажите что делать?!

Добрый день. В начале апреля сменила контактный номер. Подтверждение прошло успешно, но на новый номер не приходят уведомления об оплате и раздаче. Что делать?

написать сюда http://www.100sp.ru/feedback.php с подробностями

Здравствуйте! У меня на карте для Заказника зарегистрирован сотовый телефон, мой заказ привезли в заказник на Луговую 30 но мне заказ не отдают, потому что он зарегистрирован на мой домашний телефон, который я вроде бы нигде не указывала, Организатор ответила что тоже ничего не может сделать. Помогите получит мой заказ с Уважением Ольга

Цитата Сообщение от Олюшка24 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня на карте для Заказника зарегистрирован сотовый телефон, мой заказ привезли в заказник на Луговую 30 но мне заказ не отдают, потому что он зарегистрирован на мой домашний телефон, который я вроде бы нигде не указывала, Организатор ответила что тоже ничего не может сделать. Помогите получит мой заказ с Уважением Ольга
    ничего не понятно, к сожалению: какой у вас ник, номер ... Пишите сюда http://www.100sp.ru/feedback.php

Цитата Сообщение от Флора Посмотреть сообщение
    написать сюда http://www.100sp.ru/feedback.php с подробностями
    Написала всю ситуацию по ссылке. Сказали что на сайте все в норме по моему новому телефону. На днях забирала покупку с Русской. Но потдверждения о том что заказ поступил на точку так и не приходило. Как можно настроить эту функцию? (После смены и подтверждения тел. заказы забира уже несколько раз с русской, смс не приходило ни разу)

Настоящая, вам в заказник нужно обратиться. Напишите здесь на форуме в их ветке или позвоните в их техподдержку.

Цитата Сообщение от Флора Посмотреть сообщение
    Настоящая, вам в заказник нужно обратиться. Напишите здесь на форуме в их ветке или позвоните в их техподдержку.
    Не могу найти их ветку. Если не сложно, дайте её. Спасибо.

Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 1422232425 ПоследняяПоследняя

Ваши права