Страница 1 из 25 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 241

Тема: Подтвержденные телефоны у участников СП

По умолчанию Подтвержденные телефоны у участников СП

В данный момент доступна и сейчас проходит тестирование функция подтверждения телефонов для участников СП.

Зачем это нужно: наличие подтвержденного телефона означает что у него на руках есть средство связи через которое с ним можно связаться, и что этот телефон не выдуманный.

В списке заказов у организаторов участники с подтвержденными телефонами помечаются специальным значком
    если такая иконка присутствует, значит как минимум один из номеров телефона участника подтвержден. И с ним легко можно связаться.

У участника в личных данных этак иконка показывается напротив подтвержденного номера.

Как прежде личная информация об участнике доступна только организаторам покупок в которых участвует пользователь.

Зачастую организаторы настороженно относятся к покупкам от новых участников, надеюсь подтвержденный телефон повысит уровень доверия.

Как происходит подтверждение номера:
    для этого надо отправить SMS
    какой текст и куда отправлять написано в разделе Изменить данные у каждого пользователя
    стоимость СМС около 5 рублей

Проблемы и решения

Пришло сообщение "Совпадающие телефоны не найдены". Что делать?
    Такое происходит когда телефоны указанные в профиле участника отличаются от номера телефона с которого прислана смс.
    Кроме очевидно разных телефонов бывает что в профиле телефон указан как 8 xxx xxx xx xx, нужно обязательно через +7 xxx xxx xx xx
    Иногда есть ошибка в тексте смс могут написать 696 вместо 969
    Раньше часто была такая ошибка что люди писали русскую букву З вместо цифры 3, визуально это заметить сложно, а программа не может распознать для какого участника
    подтверждать телефоны

После исправления ошибок надо послать смс еще раз, должно стать все нормально
    если проблема таким образом не решается то мне для разбирательств нужны
    - номер телефна с которого посылалась смс
    - текст смс
    - ник или e-mail участника

Если после отправки смс в ответ не пришло вообще ничего, то нужно звонить службу поддержки оператора связи (МТС, НТК, Мегафон, Акос и пр.)

Если после отправки пришел ответ "Уточните код" то вероятно в тексте смс неправильно написано слово SPNUM

По умолчанию Re: Подтвержденные телефоны у участников СП

А не проще ли сделать функцию, чтобы организатор мог нажать на кнопень "подтвердить номер" у участника?
    Например мне надо кому-то позвонить из них, я звоню, он отвечает и (о чудо!) телефон не липовый! тогда я тыкаю на кнопень "подтвердить" и появляется такой значок.
    новички вряд ли полезут в дебри подтверждения номеров... мне так кажется...
    А кому четких штук для ванны, душа и души ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ручной работы? Делаю сама, за качество ручаюсь
    http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=1903

Дебрей быть не должно, а если есть надо их убирать

ну и собственно это делалось для того чтобы было меньше вопросов при подтверждении заказов, думаю не в каждой покупке можно обзвонить все незнакомые ники и проверить телефон.

Я нажала на ссылку "Подтвердить телефон" в "Изменить данные", но совершенно непонятно было, что дальше произошло, некуда было отправлять СМС.

Один номер подтвердился.
    А почему нельзя подтвердить два номера из двух?
    Подтверждается только тот, что под звёздочкой.
    Последний раз редактировалось annadark; 16.06.2009 в 15:29.

Шаман Аднака,на фарпосте также подтверждают телефоны. Народ прекрасно разбирается, если нужно. И плюс денюжка в поддержку сайта идет.

andreyvlru
    ,
    Андрей, вопрос не в тему... Может я чтего-то не вижу, но не могу понять каким образом на самозаказах пароль изменить

Цитата Сообщение от Svetik.Sun Посмотреть сообщение
    Шаман Аднака,на фарпосте также подтверждают телефоны. Народ прекрасно разбирается, если нужно. И плюс денюжка в поддержку сайта идет.

andreyvlru
    ,
    Андрей, вопрос не в тему... Может я чтего-то не вижу, но не могу понять каким образом на самозаказах пароль изменить
    Кидай в личку пароль, поменяю

Что за ерунду придумали с подтверждением номеров.
    Отправила СМС, получила ответ СОВПАДАЮЩЕГО ТЕЛЕФОНА НЕ НАЙДЕНО!!!!!!!!!!
    кАК НЕ НАЙДЕНО, ЕСЛИ МОЙ ТЕЛЕФОН В КОНТАКТЬНЫХ ДАННЫХ ЕСТЬ!
    Что мне делать? Не могу сделать заказ
    В СП Tanv

Цитата Сообщение от Tan Посмотреть сообщение
    Что за ерунду придумали с подтверждением номеров.
    Отправила СМС, получила ответ СОВПАДАЮЩЕГО ТЕЛЕФОНА НЕ НАЙДЕНО!!!!!!!!!!
    кАК НЕ НАЙДЕНО, ЕСЛИ МОЙ ТЕЛЕФОН В КОНТАКТЬНЫХ ДАННЫХ ЕСТЬ!
    Что мне делать? Не могу сделать заказ
    В СП Tanv
    телефон должен быть введен чз +7
    я аЦЦкая крЕветкО

у меян возникает ошибка при передаче этого сообщения, мой телефон пишет сообщение запрещено. и что в этой ситуации делать?
    на владмаме я: Fox
    в самозаказах я: Елена(Fox)

Страница 1 из 25 12311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права