Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ПОИСК

По умолчанию поиск

почему на СП нет поиска?
    Вот мне нужно найти участника. как это сделать ума не приложу.

По умолчанию Re: поиск

Слонышко
    Нажмите на свой ник,зайдите в свой кабинет,там есть пользователи,нажимаете, поиск пользователя.

Добрый день. Хотела найти отзывы по интересующей меня покупке. В строку поиск ввела нужное название. В результате мне высветилось три темы, в первой из них было 94 страницы. После длительного просмотра на 91 я нашла нужное сообщение. Что я сделала не так?

А мне нужно найти закупку...вчера смотрела алкотестеры, а сегодня не могу их уже найти (не крохотули, а нормальные, цена около 3000 руб)...все перерыла (((

попробуйте в Google или Yandex поискать
    http://www.google.ru/search?q=%D0%B0...w=1440&bih=769

Цитата Сообщение от mkira Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хотела найти отзывы по интересующей меня покупке. В строку поиск ввела нужное название. В результате мне высветилось три темы, в первой из них было 94 страницы. После длительного просмотра на 91 я нашла нужное сообщение. Что я сделала не так?
    когда ищите на форуме в настройках ставьте чтобы он выдавал вам сообщения а не темы

По умолчанию ПОИСК

Уважаемые создатели сайта, вот мне всегда было интересно, почему Вы не делаете ПОИСК? Я как в прошлом программист (и прикладной и web) знаю насколько ЛЕГО прикрутить к любому сайту поиск. Почему бы Вам не сделать его? ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ неудобно без поиска. "Google.ru -> site:100sp.ru" пользоваться не всегда удобно, да и поиск там как с некрофилом разговаривать, находит уже давно закрытые закупки.... Прикрутите к сайту, пожалуйста, поиск!

вы мне про форум говорите? я вам про СП.
    Администрация сделайте поиск

По умолчанию Re: ПОИСК

Слово пожалуйста забыли
    Только вместе мы сильны,
    Чудеса творить вольны

Ваши права