Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 109

Тема: организаторам!!! и ВСЕМ!! Чуркин ОБЪЕДЕНЯЕМСЯ!!! Давайте обратим на себя внимание!!!

По умолчанию Re: организаторам!!! и ВСЕМ!! Чуркин ОБЪЕДЕНЯЕМСЯ!!! Давайте обратим на себя внимание

Цитата Сообщение от Apelsinchik Посмотреть сообщение
    Мое мнение, что по расположению была бы удобна точка раздачи, если бы она находилась в районе Школьная-Спортивная (я говорю не о точке владмамы на Фадеева). Ближе к остановкам. Здесь бы смогли забирать свои заказы не только жители Чуркина, но и Тихой. (это как один из вариантов по моему мнению, никому ничего не навязываю!!!)
    полностью согласна

По умолчанию Re: организаторам!!! и ВСЕМ!! Чуркин ОБЪЕДЕНЯЕМСЯ!!! Давайте обратим на себя внимание

Цитата Сообщение от Apelsinchik Посмотреть сообщение
    Мое мнение, что по расположению была бы удобна точка раздачи, если бы она находилась в районе Школьная-Спортивная (я говорю не о точке владмамы на Фадеева). Ближе к остановкам. Здесь бы смогли забирать свои заказы не только жители Чуркина, но и Тихой. (это как один из вариантов по моему мнению, никому ничего не навязываю!!!)
    Открывайте точку в этом районе, если к Вам поедут орги - какие проблемы? Здесь речь не о том, что не устраивает конкретная точка, а о том, что Спортивная-Луговая - это вечные пробки. Чем в этом смысле отличается Школьная? Те же яйца, только в профиль (хотя по мне - так дыра ещё дырее, чем начало Чуркина).

я тоже за Первомаечку! но если есть возможность, обязательно запишусь на гульбиновича, к сожалению, это точка очень редко появляется

Спасибо большое Организаторам и Администрации за появление точки раздачи Первомаечки в большинстве закупок!!!
    В СП Оксанка

Может вопрос и не по теме, но задам. Думаю, что все жители Эгершельда меня поддержут. Точка Атрибут ближайшая к нам, но не у всех оргов она есть. Хочется чтобы ее добавляли всегда. Потому как на первую речку или на Луговую ехать как-то не очень близко. Можно ли как-то повлиять на оргов и добиться добавления Атрибута в каждой закупке? Ну или отрыть новую точку на Эгершельде?

Цитата Сообщение от Пузитивная Посмотреть сообщение
    можно еще каменный век вспомнить, времена, когда не было компьютеров, на мамонтов охотились...
    как бы ни было раньше, надо идти навстречу пожеланиям людей, причем, независимо от их срока пребывания в СП, Чуркин не самый малонаселенный район, господа орги, все мы люди, не опускайтесь до тыкания сроком регистрации...
    Очень Вас поддерживаю ..

Ну вот смотрите, добавят точку раздачи на Чуркине...ну к примеру на Диомиде (к примеру), но некоторые вопросы так и останутся открыты: организаторы не добавляют эту точку в точки раздачи; долго ждать раздачи товара, например организатор не повезет в будний день товар на точку из-за пробок/личных дел/ и т.д./ и т.п., а будет ждать выходных.
    Поймите, я вовсе не хочу никого обидеть, я понимаю что организаторы тоже люди со своими заботами и проблемами и спасибо им за ту работу, которую они выполняют. Но нужно смотреть правде в глаза и понимать, что открытие новой точки не решит проблему, подпроблемки останутся. Если я участвую в закупках, где фигурирует Первомаечка, не задумываясь выбираю её. И было бы замечательно включить её в список обязательных точек раздачи. Отличная точка, приветливые специалисты и всегда есть возможность кинуть копеечку животным, которые нуждаются в нашей помощи. Так что я за! то, чтобы на Чуркине если хотя бы не добавили новую точку, но Первомаечку сделали обязательной (проблем конечно у них прибавится).

Тоже часто пропускаю закупки, в которых нет Первомаечки и Заказника на Гульбиновича. В Фениксе забирать неудобно, т.к. 1)не работает в воскресенье, 2)бывает много народу. Да и с Чуркина выбраться в Феникс не всегда время есть

Цитата Сообщение от kawaii Посмотреть сообщение
    Открывайте точку в этом районе, если к Вам поедут орги - какие проблемы? Здесь речь не о том, что не устраивает конкретная точка, а о том, что Спортивная-Луговая - это вечные пробки. Чем в этом смысле отличается Школьная? Те же яйца, только в профиль (хотя по мне - так дыра ещё дырее, чем начало Чуркина).
    Я извиняюсь, конечно, но похоже Вы не очень ориентируетесь в этом районе Выезжая с Тихой МОЖНО миновать пробки на Школьной и Борисенко. А так же с Чуркина МОЖНО двигаться на Школьную и обЪехать затор. НО! Попадая в пробку на Спортивной-Луговой теряем массу времени. Ведь речь идёт о жителях Чуркина-Тихой, не так ли?

Цитата Сообщение от Светильник74 Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, конечно, но похоже Вы не очень ориентируетесь в этом районе Выезжая с Тихой МОЖНО миновать пробки на Школьной и Борисенко. А так же с Чуркина МОЖНО двигаться на Школьную и обЪехать затор. НО! Попадая в пробку на Спортивной-Луговой теряем массу времени. Ведь речь идёт о жителях Чуркина-Тихой, не так ли?
    Канешн, имея за плечами 19 лет практически ежедневного вождения а/м , я очень плохо ориентируюсь не только в этом районе, но и в этом городе) Да и в этом форуме, возможно, тоже. Особенно с учётом дат наших с Вами регистраций
    ЗЫ Вопрос по сабжу давно решён.
    Последний раз редактировалось kawaii; 29.02.2012 в 11:22.

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя

Ваши права