Открывайте точку в этом районе, если к Вам поедут орги - какие проблемы?Здесь речь не о том, что не устраивает конкретная точка, а о том, что Спортивная-Луговая - это вечные пробки. Чем в этом смысле отличается Школьная? Те же яйца, только в профиль (хотя по мне - так дыра ещё дырее, чем начало Чуркина).
я тоже за Первомаечку! но если есть возможность, обязательно запишусь на гульбиновича, к сожалению, это точка очень редко появляется
Спасибо большое Организаторам и Администрации за появление точки раздачи Первомаечки в большинстве закупок!!!
В СП Оксанка
Может вопрос и не по теме, но задам. Думаю, что все жители Эгершельда меня поддержут. Точка Атрибут ближайшая к нам, но не у всех оргов она есть. Хочется чтобы ее добавляли всегда. Потому как на первую речку или на Луговую ехать как-то не очень близко. Можно ли как-то повлиять на оргов и добиться добавления Атрибута в каждой закупке? Ну или отрыть новую точку на Эгершельде?
Ну вот смотрите, добавят точку раздачи на Чуркине...ну к примеру на Диомиде (к примеру), но некоторые вопросы так и останутся открыты: организаторы не добавляют эту точку в точки раздачи; долго ждать раздачи товара, например организатор не повезет в будний день товар на точку из-за пробок/личных дел/ и т.д./ и т.п., а будет ждать выходных.
Поймите, я вовсе не хочу никого обидеть, я понимаю что организаторы тоже люди со своими заботами и проблемами и спасибо им за ту работу, которую они выполняют. Но нужно смотреть правде в глаза и понимать, что открытие новой точки не решит проблему, подпроблемки останутся. Если я участвую в закупках, где фигурирует Первомаечка, не задумываясь выбираю её. И было бы замечательно включить её в список обязательных точек раздачи. Отличная точка, приветливые специалисты и всегда есть возможность кинуть копеечку животным, которые нуждаются в нашей помощи. Так что я за! то, чтобы на Чуркине если хотя бы не добавили новую точку, но Первомаечку сделали обязательной (проблем конечно у них прибавится).
Тоже часто пропускаю закупки, в которых нет Первомаечки и Заказника на Гульбиновича. В Фениксе забирать неудобно, т.к. 1)не работает в воскресенье, 2)бывает много народу. Да и с Чуркина выбраться в Феникс не всегда время есть![]()
Я извиняюсь, конечно, но похоже Вы не очень ориентируетесь в этом районеВыезжая с Тихой МОЖНО миновать пробки на Школьной и Борисенко. А так же с Чуркина МОЖНО двигаться на Школьную и обЪехать затор. НО! Попадая в пробку на Спортивной-Луговой теряем массу времени. Ведь речь идёт о жителях Чуркина-Тихой, не так ли?
Последний раз редактировалось kawaii; 29.02.2012 в 11:22.