Организаторы,модераторы, помогите нам – жителям района Чуркин. Мы физически не можем участвоватьво многих СП по причине отсутствия удобного места получения товара:
- с нашего района тяжело выехать (и в будни, и в выходные)
- а если выехал, а заехать нелегко! (Луговая, Спортивка - это наш крест!)
- а точки, наиболее близкие, не всегда удобны. Ближе всего Феникс - но тамтакая нагрузка (очереди, долгое стояние на улице, на морозе), фадеева, как правило,принимает практически иногородних, да и она часто не стоит в раздаче.
Возможно количествопотенциальных клиентов не большое, но мы же есть!!! Здесь так много людей,которые просто не хотят связываться с такой трудной задачей, как получениетовара, хотя сама идея их привлекает.
Пример: моя знакомая, по моему совету, зарегистрировалась,решила поучаствовать. Ближайшая точка раздачи была Феникс, она еле нашла (девочкабез машины), но постояв 40 минут на улице, не выдержала и ушла, за это получила-1, короче сказала, что это полная фигня и ерунда, всем стала рассказывать и критиковать…в общем, мы даже разругались!!!
Поймите - Это не воинственный клич!!! Это просьба!
Поверьте, мы хотим быть в равных условиях с остальнымиучастниками!!!
Чуркин присоединяйтесь – быть может нас услышат, и сделаютвыводы.
Напишите - где бы вы хотели участвовать, но из-за отсутствияудобного вам места раздачи не смогли!!!
я в данный момент не могу участвовать в трех закупках!!! хотя готова!