Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 109

Тема: организаторам!!! и ВСЕМ!! Чуркин ОБЪЕДЕНЯЕМСЯ!!! Давайте обратим на себя внимание!!!

По умолчанию организаторам!!! и ВСЕМ!! Чуркин ОБЪЕДЕНЯЕМСЯ!!! Давайте обратим на себя внимание!!!

Организаторы,модераторы, помогите нам – жителям района Чуркин. Мы физически не можем участвоватьво многих СП по причине отсутствия удобного места получения товара:
    - с нашего района тяжело выехать (и в будни, и в выходные)
    - а если выехал, а заехать нелегко! (Луговая, Спортивка - это наш крест!)
    - а точки, наиболее близкие, не всегда удобны. Ближе всего Феникс - но тамтакая нагрузка (очереди, долгое стояние на улице, на морозе), фадеева, как правило,принимает практически иногородних, да и она часто не стоит в раздаче.

Возможно количествопотенциальных клиентов не большое, но мы же есть!!! Здесь так много людей,которые просто не хотят связываться с такой трудной задачей, как получениетовара, хотя сама идея их привлекает.
    Пример: моя знакомая, по моему совету, зарегистрировалась,решила поучаствовать. Ближайшая точка раздачи была Феникс, она еле нашла (девочкабез машины), но постояв 40 минут на улице, не выдержала и ушла, за это получила-1, короче сказала, что это полная фигня и ерунда, всем стала рассказывать и критиковать…в общем, мы даже разругались!!!
    Поймите - Это не воинственный клич!!! Это просьба!
    Поверьте, мы хотим быть в равных условиях с остальнымиучастниками!!!
    Чуркин присоединяйтесь – быть может нас услышат, и сделаютвыводы.
    Напишите - где бы вы хотели участвовать, но из-за отсутствияудобного вам места раздачи не смогли!!!
    я в данный момент не могу участвовать в трех закупках!!! хотя готова!

По умолчанию Re: организаторам!!! и ВСЕМ!! Чуркин ОБЪЕДЕНЯЕМСЯ!!! Давайте обратим на себя внимание

А Первомаечка ?
    Только вместе мы сильны,
    Чудеса творить вольны

По умолчанию Re: организаторам!!! и ВСЕМ!! Чуркин ОБЪЕДЕНЯЕМСЯ!!! Давайте обратим на себя внимание

не все закупки ставят Чуркин на раздачу. я вот подсчитала из архива 30 закупок из них Чуркин 8... и то я во многих не учавствую - потому что забирать проблема!!!
    может поможете решить нашу проблему.
    я не одна такая,
    http://forum.100sp.ru/threads/294-То...в-СП/page7 сообщение 69.

А заказник на Гульбиновича удобен?

Если есть желание, есть тысяча возможностей. Если нет желания, есть тысяча причин!

Проблема для чуркинцев действительно есть, и в этом я полностью поддерживаю Руанну. Хотя, полагаю, что это касается еще и жителей Тихой. То, что открыли Первомаечку и Заказник на Гульбиновича - это классно (хотя Гульбиновича в последнее время стала проблемной точкой из-за отсутствия там места и долгого ожидания подвоза товара, и без машины пешком уж очень далеко от остановки). Но у меня бО-О-Ольшая часть закупок (а их, поверьте, достаточно) не охватываются этими точками. Огромная часть организаторов не ставят эти точки в пункты выдачи. Ближайшая к нам (самая распространенная) - "Феникс" на Луговой. Я на машине, мне по пути с работы, в принципе, удобно. Но я постоянно наблюдаю девочек, которые идут на "своих двоих", да еще часто с детьми, многие из них чуркинские (я их уже по лицам знаю, часто назад я их на Чуркин подвожу). В силу огромных очередей (чаще всего очередь стоит на улице, на морозе), многие, действительно, отказываются в дальнейшем участвовать в закупках. Лично я на Фениксе забираю заказы 3 участников-чуркинцев, которые не могут сами добраться в Феникс. Полагаю, не у всех есть знакомые, которые могут забирать их заказы также как я. Такие люди обычно отказываются от дальнейшего участия. Хотелось бы, конечно, чтобы или создали еще одну точку на Чуркине, или, чтобы организаторы пересмотрели свои приоритеты по точкам. Хотелось бы воззвать к вниманию организаторов - СТАВЬТЕ ЧАЩЕ В ТОЧКИ РАЗДАЧИ ЧУРКИН !!!
    И еще. Чуркин не охвачен ВЫЕЗДНЫМИ !!! Я об этом уже писала на какой-то ветке. Я лично хотела бы участвовать, к примеру, в "Домоседе", других продуктовых, и не только, закупках. НО !!! Они к нам не едут !!! А что такое в выходные выбраться за пределы Спортивной, вероятно, понимают только чуркинцы. Отсюда очередной отказ от участия в закупках.
    Уважаемые участники !!! Поддержите нас, чуркинцев, в наших чаяниях !!!
    Уважаемые организаторы !!! Услышьте наши мольбы !!!
    Последний раз редактировалось Енга; 17.12.2011 в 15:06.

я не на Чуркине живу, но поддержу девочек в том плане, что Феникс становится причиной для отказа от закупок. Забираю последнее заказанное и не буду участвовать, если нет Заказника на Луговой или хотя бы Фадеева,8. Последние недели каждый раз поход в Феникс - это стояние на улице по 40-50 минут. Практически никогда не стояла в очереди в Заказнике и уж тем более на Фадеева, одно удовольствие - пришел, расписался, забрал. Феникс не справляется, это очевидно.

Я тоже живу на Чуркине,мне удобна точа раздачи Первомаечка или Гульбиновича,но они очень редко ставяться как точки раздачи организаторами.Приходитьс записываться в Феникс,а там постоянные очереди.Заехала вчера за очередной закупкой,только дверь открыла,а там битком,ну думаю заеду завтра.Сегодня подьезжаю а там народ аж на улице возле Феникса кучкуеться.Стоять не стала.Надо что то делать,разгружать Феникс за счёт ввода в пункт раздачи точку для чуркинских.
    Последний раз редактировалось ольга р; 17.12.2011 в 16:46.

Как житель Чуркина - в поддержку Первомаечки и Заказника на Гульбиновича.
    Тоже сильно подумаю, есть ли смысл участвовать, если ехать надо в Феникс - очень проблематично там забирать из за очередей (((

Цитата Сообщение от Блум Посмотреть сообщение
    А Первомаечка ?
    а с ней очень многие орги не рабатают и если просишь отказываются её добавлять, если бы ее можно было сделать обязательной точкой раздачи в СП, то и на Феникс бы была нагрузка меньше. Первомаечка даже по воскресеньям работает, а Феникс нет, а с такой загруженностью рабочий день в воскресенье разгрузил бы точку раздачи.

Потратила полчаса своего времени, чтобы вывести свою (личную) статистику участия в СП.
    Просмотрела все заказы с мая по декабрь 2011 года (7,5 месяцев) и вот что получилось:
    Всего участия в СП - 237 СП (могла ошибиться +/- 1-2 СП). Точки раздачи ставлю по "своей" приоритетной лестнице по мере убывания (Первомаечка, Гульбиновича, Феникс, Заказник Луговая, иные точки - только из-за отсутствия перечисленных ранее)
    Первомаечка - 87 СП
    Гульбиновича - 43 СП
    Феникс - 82 СП
    Заказник Луговая - 14 СП
    иные - 5
    выездные - 6 (из них только 2 раза на Чуркине)
    Вывод: только в 110 СП из 237 СП стояли точки раздачи на Чуркине. Это только 46% СП !!!
    P.S. цифры, приведенные выше, это МОЯ статистика, не претендующая на прецедент. Но закономерность просматривается !!!
    Спасибо тем, кто не поленился прочитать.

Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права