Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Хатка бобра ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНО-РАСПРОДАЖНАЯ 33.

По умолчанию Хатка бобра ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНО-РАСПРОДАЖНАЯ 33.

01.12. Привет посетителям и участникам СТОСП!

Я думаю, что у вас есть 1 мин времени, чтобы ознакомиться с условиями, прописанными ниже

Повтор СП будет в феврале. Плюс у поставщика меняется складская система учета, и им надо побыстрее распродать остатки, есть товары по СПЕЦцене - там скидка оч приличная, и есть распродажа самого ходового товара - там скидка поменьше, но все равно приятно

Небольшой бонус- Красивая идея упаковки подарков
    http://master-klass.livejournal.com/196483.html

Закупки по этому поставщику идут более 3,5 лет, ежемесячно, 1-2 раза в месяц.

Закупки очень быстрые:
    сбор заявок 3 дня,
    сбор денег 2 дня,
    и раздача через 3-4 недели, если не происходит задержек на жд.

Если в поле размер стоит цифра (6,12 и др) - это значит товар отпускается минималкой, из указанного кол-ва штук, кучкуйтесь на товарах, с минималкой.

Как правило подтверждается 2/3 от всей заявки.

В эту закупку можно добавлять с сайта поставщика, НО добавляем мы на свое усмотрение (чтобы товар был удобен в перевозке, сортировке и не копеечный).
    Точно можно добавлять аксессуары для санузла, опаловое стекло, электроинструмент, смесители и тп. товары. ПРОСЬБЫ ПО ДОБАВЛЕНИЮ ПИШЕМ НА ФОРУМЕ в теме! В виде
    ссылки на товар на сайте поставщика или просто артикула (6 цифр)

Сайт поставщика galacentre.ru
    город выбираем НОВОСИБИРСК
    что на РОЗОВОМ фоне - того на остатках нет, прошу внимательно смотреть!

В строке где указан артикул товара должно быть МНОГО КОРОБОЧЕК. Просьбы по добвлению пишем в Теме обсуждения покупки НА ФОРУМЕ, в виде ссылки на товар.

Способы и условия сбора денег
    Сроки сбора денег всего 2 дня!

Отправки в наш город проходят только по пятницам, поэтому в четверг 08.12 мне необходимо оплатить счет.

Сбор денег: 6,7 декабря. Планируйте свои траты!

С 8 декабря и далее - штраф 20%.

Штраф платят все, кто не успел оплатить в указанные сроки! Даже если вы предупредили, что оплатите позже, но платить надо будет со штрафом.

При неоплате штрафа могу заблокировать выдачу ваших заказов на всех заказниках.

Прошу планировать свои траты в указанный сроки и не подводить ни меня перед поставщиком, ни других участников, кто платит вовремя.

Сбор только на:
    -карту сбера, в том числе и через оператора (без копеек, пож)

и через

-терминалы Владик - 0% комиссии!

Около 30 терминалов по городу.
    Как платить:
    http://iss-vladik.ru/tabid/149/Default.aspx
    *обязательно читайте про условия получения сдачи здесь:
    http://forum.iss-vladik.ru:8080/viewtopic.php?f=22&t=28

Об оплате отписываемся оперативно и правильно.

Места и условия раздачи товаров
    ЗАКАЗНИКИ:

Тел тех поддержки 2690-700 и 248-06-03 в рабочие часы с 9 до 18.

1. Точка-склад (т.е. я там сортирую данную СП) - здесь раздаются заказы любого размера и веса:
    - Заказник. Филиал №3 Океанский пр-т 104.
    Без выходных с 10 до 20.
    Схема заезда:
    http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i...78b43.jpg.html
    Тел Заказника : 242 77 58

На остальные точки раздачи развозятся заказы до 40-50 см в любом измерении:

2. Заказник Луговая, 63 с 10:00 до 20:00 без выходных
    Все, что более 40-50 см в одном измерении остается на 1 точке.

3. Заказник Чуркин (Гульбиновича, 8/2) с 9:30 до 22:00 без выходных

4. Заказник Вторая речка (Сто лет 74) с 10 до 20 без выходных

Общие правила раздачи:
    Выдача товаров участникам производится бесплатно.
    Хранение товаров на складе платное с 5 дня. Габарит 3 с 3 дня. Габарит 4 - с 1 дня.**
    Идентификация получателя оплачивается один раз не зависимо от количества получаемых заказов:
    - по карте зарегистрированной в Заказнике - бесплатно;
    - по документам получателя (фио на сайте должны быть реальными) - 10 рублей;
    - звонком с телефона получателя - 30 рублей

Вся подробная информация http://forum.100sp.ru/threads/4290/Page1#1
    Также почитайте здесь, про определение габаритов ваших заказов и стоимости их получения
    http://iss-vladik.ru:8080/viewtopic....7&p=1288#p1288

5. Курьер по городу до ф-ки Заря, до подъезда 120-150 руб, в зависимости от размера. Оформляется самостоятельно на сайте www.iss-vladik.ru. Доставляются заказы любых размеров. Доставка платная.
    Оформление заявки на любой вид доставки осуществляется на сайте Владика в разделе:
    Мой Кабинет -> Оплата счетов -> Оформление доставки
    Заявки на доставку принимаются только на товары уже находящиеся на складе на Океанском пр.104.

** Если через терминалы оплатит мало человек, то раздача для тех, кто платил на карту сбера будет платной (10,20,30 руб) и хранение будет считаться с первого дня. Посему пользуемся терминалами и лицевыми счетами Владика.

Правила проведения покупки
    1. Уважаемые участники СП! Организатор не является продавцом, а СП - не магазин. Организатор не обязан информировать каждого участника лично о сроках проведения сп, сдачи денег и разбора заказов. Вся необходимая информация публикуется в первом сообщении текущей сп, и участники обязаны сами следить за ходом СП и осуществлять все необходимые действия в указанные сроки.

Ознакомиться с общими правилами СП можно тут -
    http://forum.100sp.ru/forums/34

2. Участники с отрицательными отзывами, могу вычеркнуть ваши заказы. Решайте вопрос участия в данной Сп заранее.

ТАКЖЕ если ваш ник внесен в БлэкЛист Заказника (сами знаете за что), то большая просьба, не участвуйте, так как оформить раздачу я вам не смогу.

3. Бой: если бой случился, в пути до Владивостока, то возмещение 50/50. Если бой случился в момент перевозки по Заказникам, или при хранении, то вам надо написать заявление на возмещение из страхового фонда, все заказы переданные на перевозку и раздачу я страхую.

4. Сдачу в заказы не вкладываю, а то многие участники ее не видят. Бывают возвраты, их я возвращаю на карту сбера.

Для этого в течение 10 дней с момента раздачи надо написать ПИСЬМО НА АДРЕС: dara@100sp.ru с указанием в теме письма "Хатка бобра№ - ваш ник", указать ссылку на непришедший товар, указать номер карты и имя ее владельца.
    Далее вопросами возвратов не занимаюсь!!! Это ваши деньги, относитесь к ним уважительно! Небольшие суммы до 200р могу закинуть на телефон (кроме НТК).

По финансовым вопросам "Задать вопрос оргу" прошу не писать, там оч много писем, и они теряются.

5. Сбор денег: 6,7 декабря. Планируйте свои траты )

С 8 декабря и далее - штраф 20%.

Примерный срок раздачи, если не будет задержек на ж/д - 20-е числа декабря.

Повтор СП - в феврале.

6. Даже если у вас подтвердилась вещь за 30-40 руб, ее необходимо оплатить, так как она есть в счете, и пристроем заниматься я не буду.

7. Претензии по некомплектности, браку, пересорту или финансовым вопросам принимаются в течение 10 дней с момента объявления о раздаче товара. Далее этими вопросами не занимаюсь! Как оформлять претензию - написано в п. 4 Правил данной покупки

СПАСИБО, ЧТО ДОЧИТАЛИ
    Дарюша

По умолчанию Re: Хатка бобра ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНО-РАСПРОДАЖНАЯ 33.

Последний раз редактировалось NAV; 02.12.2011 в 00:23.

добавьте пожалуйста 768-008

Последний раз редактировалось NAV; 02.12.2011 в 00:22.

Последний раз редактировалось NAV; 02.12.2011 в 00:21.

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

Добавьте, пожалуйста,
    http://galacentre.ru/index_noframe.p...how/51903/info

Dara, диаметр сковородок указан по дну, или по верхнему краю?

Цитата Сообщение от козерожка Посмотреть сообщение
    Dara, диаметр сковородок указан по дну, или по верхнему краю?
    Диаметр сковород вроде всегда по верхнему краю считается.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права