http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=35752 (редактирую цены, сегодня открою)
Главное - у участников с двумя и больше "минусами" от оргов и у совсем свежезарегистрированных ников я заказы не принимаю, можете даже не спрашивать.
Еще, ВАЖНО!
Те, кто носят линзы J&J, наверняка многие заметили, что с линзами в городе перебои (и не только в городе, я вам скажу!)
По линзам-однодневкам из серии MOIST (30шт и 90шт), TrueEye, обычным Acuvue - многих позиций у поставщика нет и вряд ли появятся до нового года.
Морально готовьтесь к тому, что ждать придется ДОЛГО!
Претензии что "завтра новый год, а я без глаз" приниматься не будут.
Описание товара, особенностей марки (бренда)
Поставщик частично-местный (часть приходит быстро - будет тут уже на след. неделе, и будет отвезено на раздачу через неделю после прихода, а часть идет долго.
Которые точно идут долго - помечены "под заказ".
Но любая линза любого минуса может не оказаться в наличии на складе и пойдет под заказ. Все придет, но некоторое идет долго (иногда 2-3 недели, иногда до 2х месяцев, максимум ждали по полгода, но это редко)
По частям разбивать заказы и отвозить на точки половину пришедшего я не могу, ибо это втрое увеличивает мне работу.
Прием заказов - до вечера среды 30 ноября, потом закупку я закрываю.
оплачивать можно и нужно ДО СТОПА, ждать подтверждения не нужно, заказали и сразу оплачивайте.
Счет на Владик будет выставлен сразу после стоп-заказа, на оплату через владик будет дано 3 дня после стопа.
ВАЖНО - обязательно отписывайтесь об оплате.
Должников в этой СП у меня нет - на неоплативших и не отписавшихся я не заказываю ничего!
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАКУПКА - конец февраля.
Способы и условия сбора денег
ВО ВЛАДМАМЕ СБОРА ДЕНЕГ НЕТ!!!!!
деньги можно сдать
- на карту ДВБ (через оператора в филиале или с карты на карту)
- на карту сбербанка (только с карты на карту!)
- через терминалы владик без комиссии (ок 30 терминалов по городу)
Сразу о неприятном -
есть 2 гарантированных способа попасть ко мне в блэк-лист -
1 - перевести на сбер через оператора
и 2 - перевести оплату СП с копейками (уточнение - 40 копеек - это тоже копейки.
Если вам жалко 23 копейки для округления и вы переводите мне 177руб 77 копеек, то мне жалко на вас тратить время.
Давайте жить дружно, а?
Ну пожалуйста....
Места и условия раздачи товаров
- заказники на поликлинике, на 1 речке, НА 2 РЕЧКЕ и на чуркине, плюс заказник на 1 речке, что для габарита и иногородних курьеров (получение - первые 5 дней бесплатно, потом плата за хранение от 1р в день)
- курьеры (отправляю сама. своих посылать не нужно)
5 точек + курьеры.
других точек не будет.
тех, кто никуда не запишется, отвожу в заказник на луговой.
По заказам, которые будут идти дольше всех (месяц и больше. такое тоже бывает), будем решать отдельно по мере прихода заказов.
Правила проведения покупки
В КОММЕНТАРИИ К ЗАКАЗАННЫМ ЛИНЗАМ ПИШИТЕ НУЖНЫЙ ВАМ МИНУС!!! (или "ноль" в цветных нулевках)
Один "тык" = 1 упаковка. писать в комментариях "5 упаковок" смысла нет.
Детали по приходу и раздаче будут на форуме САМОЗАКАЗОВ, но в таблице вся основная информация тоже будет.
ОПЛАТЫ И ПОЛУЧЕНИЯ ЧЕРЕЗ ОФИСЫ ВМ НЕТ!!!!!
Оплата через терминалы Владик - БЕЗ КОМИССИИ.
Перед тем, как задать вопрос, просмотрите, пожалуйста, новости и 1-2 последние страницы на форуме.
Главное условие - для всех ОПЛАТА ДО СТОПА.
Неоплаченные заказы не включаются в заявку.
(НА ОПЛАТУ ЧЕРЕЗ ВЛАДИК БУДЕТ ДАНО ТРИ ДНЯ!!! Предупреждать, что вы будете платить через Владик - не нужно.)
Переводить оплату на карту в эти три дня тоже будет можно, только не забывайте отписаться об оплате.
отписываться об оплате только через кнопку "сообщить об оплате"
Окончание приема заказов - 30.10 22-00
Окончание сбора денег - 3.12 23.59
Штрафов за неоплату не будет, я их просто НЕ ЗАКАЖУ))

.