Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Контактные линзы-18. Помним про предоплату, подтверждения не ждем!

Счастье Контактные линзы-18. Помним про предоплату, подтверждения не ждем!

http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=35752 (редактирую цены, сегодня открою)

Главное - у участников с двумя и больше "минусами" от оргов и у совсем свежезарегистрированных ников я заказы не принимаю, можете даже не спрашивать.
    Еще, ВАЖНО!
    Те, кто носят линзы J&J, наверняка многие заметили, что с линзами в городе перебои (и не только в городе, я вам скажу!)
    По линзам-однодневкам из серии MOIST (30шт и 90шт), TrueEye, обычным Acuvue - многих позиций у поставщика нет и вряд ли появятся до нового года.
    Морально готовьтесь к тому, что ждать придется ДОЛГО!
    Претензии что "завтра новый год, а я без глаз" приниматься не будут.

Описание товара, особенностей марки (бренда)
    Поставщик частично-местный (часть приходит быстро - будет тут уже на след. неделе, и будет отвезено на раздачу через неделю после прихода, а часть идет долго.
    Которые точно идут долго - помечены "под заказ".
    Но любая линза любого минуса может не оказаться в наличии на складе и пойдет под заказ. Все придет, но некоторое идет долго (иногда 2-3 недели, иногда до 2х месяцев, максимум ждали по полгода, но это редко)

По частям разбивать заказы и отвозить на точки половину пришедшего я не могу, ибо это втрое увеличивает мне работу.

Прием заказов - до вечера среды 30 ноября, потом закупку я закрываю.
    оплачивать можно и нужно ДО СТОПА, ждать подтверждения не нужно, заказали и сразу оплачивайте.
    Счет на Владик будет выставлен сразу после стоп-заказа, на оплату через владик будет дано 3 дня после стопа.
    ВАЖНО - обязательно отписывайтесь об оплате.
    Должников в этой СП у меня нет - на неоплативших и не отписавшихся я не заказываю ничего!

СЛЕДУЮЩАЯ ЗАКУПКА - конец февраля.

Способы и условия сбора денег
    ВО ВЛАДМАМЕ СБОРА ДЕНЕГ НЕТ!!!!!

деньги можно сдать
    - на карту ДВБ (через оператора в филиале или с карты на карту)
    - на карту сбербанка (только с карты на карту!)
    - через терминалы владик без комиссии (ок 30 терминалов по городу)

Сразу о неприятном -
    есть 2 гарантированных способа попасть ко мне в блэк-лист -
    1 - перевести на сбер через оператора
    и 2 - перевести оплату СП с копейками (уточнение - 40 копеек - это тоже копейки.
    Если вам жалко 23 копейки для округления и вы переводите мне 177руб 77 копеек, то мне жалко на вас тратить время.
    Давайте жить дружно, а?
    Ну пожалуйста....

Места и условия раздачи товаров
    - заказники на поликлинике, на 1 речке, НА 2 РЕЧКЕ и на чуркине, плюс заказник на 1 речке, что для габарита и иногородних курьеров (получение - первые 5 дней бесплатно, потом плата за хранение от 1р в день)
    - курьеры (отправляю сама. своих посылать не нужно)

5 точек + курьеры.
    других точек не будет.
    тех, кто никуда не запишется, отвожу в заказник на луговой.
    По заказам, которые будут идти дольше всех (месяц и больше. такое тоже бывает), будем решать отдельно по мере прихода заказов.

Правила проведения покупки
    В КОММЕНТАРИИ К ЗАКАЗАННЫМ ЛИНЗАМ ПИШИТЕ НУЖНЫЙ ВАМ МИНУС!!! (или "ноль" в цветных нулевках)

Один "тык" = 1 упаковка. писать в комментариях "5 упаковок" смысла нет.

Детали по приходу и раздаче будут на форуме САМОЗАКАЗОВ, но в таблице вся основная информация тоже будет.
    ОПЛАТЫ И ПОЛУЧЕНИЯ ЧЕРЕЗ ОФИСЫ ВМ НЕТ!!!!!

Оплата через терминалы Владик - БЕЗ КОМИССИИ.

Перед тем, как задать вопрос, просмотрите, пожалуйста, новости и 1-2 последние страницы на форуме.
    Главное условие - для всех ОПЛАТА ДО СТОПА.
    Неоплаченные заказы не включаются в заявку.
    (НА ОПЛАТУ ЧЕРЕЗ ВЛАДИК БУДЕТ ДАНО ТРИ ДНЯ!!! Предупреждать, что вы будете платить через Владик - не нужно.)
    Переводить оплату на карту в эти три дня тоже будет можно, только не забывайте отписаться об оплате.

отписываться об оплате только через кнопку "сообщить об оплате"

Окончание приема заказов - 30.10 22-00
    Окончание сбора денег - 3.12 23.59
    Штрафов за неоплату не будет, я их просто НЕ ЗАКАЖУ ))
    Последний раз редактировалось Шаман Аднака; 26.11.2011 в 18:01.
    А кому четких штук для ванны, душа и души ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ручной работы? Делаю сама, за качество ручаюсь
    http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=1903

По умолчанию Re: Контактные линзы-18. Помним про предоплату, подтверждения не ждем!

Еще важный момент:
    помните, что я - не офтальмолог, а совместная закупка - это не салон-оптика.
    Тут вам не смогут ПОДОБРАТЬ линзы!
    Так что не ленимся, идем к ближайшему офтальмологу, проверяем глазки, консультируемся, какие линзы вам больше подойдут и только потом заказываем!!!!
    Для справки - глазки проверять рекомендуют раз в полгода.

Только НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВЫ ЗАКУПАЕТЕСЬ В СП!!!!!! Просто скажите, что заказываю в интернет-магазине.
    КАК ПЛАТИТЬ ЗА СП ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛЫ

http://iss-vladik.ru/tabid/149/Default.aspx

СПИСОК ТЕРМИНАЛОВ ПО ГОРОДУ

http://iss-vladik.ru/Терминалы/tabid/55/Default.aspx

КАК ЗАБРАТЬ СВОЙ ЗАКАЗ В ЗАКАЗНИКАХ

http://iss-vladik.ru:8080/viewtopic.php?f=7&t=17

КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ КАРТОЧКУ В ЗАКАЗНИКЕ

http://forum.iss-vladik.ru:8080/viewtopic.php?f=7&t=18

Получатели, не имеющие регистрации в Заказнике или не имеющие при себе карточки, оплачивают идентификацию по нику+удостоверению личности в размере 10р. или звонком со своего телефона на сервисный номер заказника - 30р.
    Последний раз редактировалось Шаман Аднака; 28.11.2011 в 19:51.
    А кому четких штук для ванны, душа и души ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ручной работы? Делаю сама, за качество ручаюсь

По умолчанию Re: Контактные линзы-18. Помним про предоплату, подтверждения не ждем!

Девочки, подскажите, пжл., зрение -9, хочу линзы с зеленым оттенком, что посоветуете? И вчем разница между оттеночные и перекрывающие?

оттеночные линзы подходят для светлых глаз, они придают тот или иной оттенок глазкам, перекрывающие подходят карим глазкам : можно сделать голубые или зеленые и т.д. хотя сильно обольщаться не стоит не всем перекрывающим линзам это удается хорошо. По этому если у вас не карие глаза то любые, а если карие то только перекрывающие.

Цитата Сообщение от Tatka777 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пжл., зрение -9, хочу линзы с зеленым оттенком, что посоветуете? И вчем разница между оттеночные и перекрывающие?
    я не уверена, что на -9 есть цветные.
    уточню у поставщиков - напишу здесь.

Цитата Сообщение от Слонышко Посмотреть сообщение
    оттеночные линзы подходят для светлых глаз, они придают тот или иной оттенок глазкам, перекрывающие подходят карим глазкам : можно сделать голубые или зеленые и т.д. хотя сильно обольщаться не стоит не всем перекрывающим линзам это удается хорошо. По этому если у вас не карие глаза то любые, а если карие то только перекрывающие.
    спасибо большое

[QUOTE=Шаман Аднака;437140]я не уверена, что на -9 есть цветные.

спасибо, буду ждать положительного ответа
    Вот только заказ я уже сделала - нужно его сейчас оплатить или подождем ответ?
    Последний раз редактировалось Tatka777; 27.11.2011 в 16:55.

Цитата Сообщение от Слонышко Посмотреть сообщение
    спасибо за подробный ответ, у меня светлые глаза, вот только диоптрий через-чур много

.
    Последний раз редактировалось Eillen; 29.11.2011 в 20:36.

[QUOTE=Tatka777;437161]
    Цитата Сообщение от Шаман Аднака Посмотреть сообщение
    я не уверена, что на -9 есть цветные.

спасибо, буду ждать положительного ответа
    Вот только заказ я уже сделала - нужно его сейчас оплатить или подождем ответ?
    я в личке на подобный вопрос отвечала, думала, что тебе!
    мне сказали что тутти должны быть -9 и хайтайм(светленз)

[QUOTE=Шаман Аднака;438018]
    Цитата Сообщение от Tatka777 Посмотреть сообщение

я в личке на подобный вопрос отвечала, думала, что тебе!
    мне сказали что тутти должны быть -9 и хайтайм(светленз)
    да, это был мне ответ, спасибо

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права