Хотелось бы узнать у администраторов сайта какими актами законодательства они руководствуются. Зачем нужны правила проведения СП, если организатор устанавливает свои правила?
Хотелось бы узнать у администраторов сайта какими актами законодательства они руководствуются. Зачем нужны правила проведения СП, если организатор устанавливает свои правила?
Правила отдельных покупок не должны противоречить общим правилам СП
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, имеет ли право организатор брать штраф за то,что человек не отписался во время,если прописал это в правилах закупки таким образом - - Оплатили? Отпишитесь об оплате сразу! (ТОЛЬКО на самозаказах! кнопочка "сообщить об оплате" возле вашей суммы подтвержденного). Не отписавшиеся - приравниваются к должникам и тоже получают штраф!"? НЕ слишком ли это нагло? Я оплатила закупку во время, но не смогла отписаться в этот же день, отписалась через 2 дня после окончания сбора. Правомерны ли действия орга. Изначально мне поставили минусовой рейтинг, но сейчас его убрали с условием,что я оплачу штраф. Зато другую свою закупку этот же орг нарушал по полной программе и по срокам и по отпискам и даже по оплате поставщику делала что хотела,когда было ЕЙ удобно! Просто получается полная не справедливость! Почему участники страдают по полной за свои погрешности,а организаторы никак за это не отвечают и минусы за их работу мы ставить не можем? Получается мы ( участники) практически голоса не имеем никакого!Заранее спасибо за ответ!
Последний раз редактировалось Kitty-Ketty; 21.11.2011 в 23:46.
Просто даже обидно,что оплатила я во время и даже не в последний день оплаты, но все равно плачу штраф и еще минусы получаю
напишите сюда, плиз, http://www.100sp.ru/feedback.php
кстати, всегда было интересно в чем смысл данного правила "не отписался вовремя - гоу в должники и плати штраф"?
Просто я могу понять просто записать человека в должники,но другое дело брать за это ЕЩЕ деньги,я всегда плачу штрафы,если задержала оплаты,с этим не спорю даже,моя вина,но не за отписку. написала по ссылке и в личку. Спасибо за помощь! Интересует только вопрос - могу я требовать штраф обратно?
часто так написано у многих. я у таких не участвую вообще.
особенно есть смешные орги, которые распродают остатки магазинов, где все еще и уже примеряли, по заоблачным ценам, а еще столько понтов в предисловии к закупке, что просто смешно.
посто один-два нерадивых орга могут отпугнуть участников от сп вообще. а это плохо.