Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Что главнее на сайте- Правила проведения СП или правила организатора

Стрелка Что главнее на сайте- Правила проведения СП или правила организатора

Хотелось бы узнать у администраторов сайта какими актами законодательства они руководствуются. Зачем нужны правила проведения СП, если организатор устанавливает свои правила?

По умолчанию Re: Что главнее на сайте- Правила проведения СП или правила организатора

Правила отдельных покупок не должны противоречить общим правилам СП

По умолчанию Re: Что главнее на сайте- Правила проведения СП или правила организатора

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, имеет ли право организатор брать штраф за то,что человек не отписался во время,если прописал это в правилах закупки таким образом - - Оплатили? Отпишитесь об оплате сразу! (ТОЛЬКО на самозаказах! кнопочка "сообщить об оплате" возле вашей суммы подтвержденного). Не отписавшиеся - приравниваются к должникам и тоже получают штраф!"? НЕ слишком ли это нагло? Я оплатила закупку во время, но не смогла отписаться в этот же день, отписалась через 2 дня после окончания сбора. Правомерны ли действия орга. Изначально мне поставили минусовой рейтинг, но сейчас его убрали с условием,что я оплачу штраф. Зато другую свою закупку этот же орг нарушал по полной программе и по срокам и по отпискам и даже по оплате поставщику делала что хотела,когда было ЕЙ удобно! Просто получается полная не справедливость! Почему участники страдают по полной за свои погрешности,а организаторы никак за это не отвечают и минусы за их работу мы ставить не можем? Получается мы ( участники) практически голоса не имеем никакого!Заранее спасибо за ответ!
    Последний раз редактировалось Kitty-Ketty; 21.11.2011 в 23:46.

Просто даже обидно,что оплатила я во время и даже не в последний день оплаты, но все равно плачу штраф и еще минусы получаю

Цитата Сообщение от Kitty-Ketty Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, имеет ли право организатор брать штраф за то,что человек не отписался во время,если прописал это в правилах закупки таким образом - - Оплатили? Отпишитесь об оплате сразу! (ТОЛЬКО на самозаказах! кнопочка "сообщить об оплате" возле вашей суммы подтвержденного). Не отписавшиеся - приравниваются к должникам и тоже получают штраф!"? НЕ слишком ли это нагло? Я оплатила закупку во время, но не смогла отписаться в этот же день, отписалась через 2 дня после окончания сбора. Правомерны ли действия орга. Изначально мне поставили минусовой рейтинг, но сейчас его убрали с условием,что я оплачу штраф. Зато другую свою закупку этот же орг нарушал по полной программе и по срокам и по отпискам и даже по оплате поставщику делала что хотела,когда было ЕЙ удобно! Просто получается полная не справедливость! Почему участники страдают по полной за свои погрешности,а организаторы никак за это не отвечают и минусы за их работу мы ставить не можем? Получается мы ( участники) практически голоса не имеем никакого!Заранее спасибо за ответ!
    напишите сюда, плиз, http://www.100sp.ru/feedback.php

Цитата Сообщение от Kitty-Ketty Посмотреть сообщение
    напишите, пожалуйста со ссылками, в личку или "связаться с администрацией"

кстати, всегда было интересно в чем смысл данного правила "не отписался вовремя - гоу в должники и плати штраф"?

Цитата Сообщение от kassy Посмотреть сообщение
    кстати, всегда было интересно в чем смысл данного правила "не отписался вовремя - гоу в должники и плати штраф"?
    мы считаем, что штраф за такое - это превышение должностных полномочий организатора.

Просто я могу понять просто записать человека в должники,но другое дело брать за это ЕЩЕ деньги,я всегда плачу штрафы,если задержала оплаты,с этим не спорю даже,моя вина,но не за отписку. написала по ссылке и в личку. Спасибо за помощь! Интересует только вопрос - могу я требовать штраф обратно?

часто так написано у многих. я у таких не участвую вообще.
    особенно есть смешные орги, которые распродают остатки магазинов, где все еще и уже примеряли, по заоблачным ценам, а еще столько понтов в предисловии к закупке, что просто смешно.
    посто один-два нерадивых орга могут отпугнуть участников от сп вообще. а это плохо.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права