Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Сбор закупки на новогодние костюмы для наших детей

По умолчанию Сбор закупки на новогодние костюмы для наших детей

Близится Новый год!
    И опять встает вопрос о том, где же найти оригинальный и красивый костюм для наших детей.
    В Америке нашла один очень хороший сайт - http://www.buycostumes.com/CategoryP...tumes_129.aspx
    Там очень неплохой ассортимент детских костюмов и по очень демократичным ценам.
    Поэтому предлагаю собрать на совместную закупку.
    Я ничего не возьму за организацию совместной закупки, мне нужно заказать костюм для моей дочки и я бы с удовольствием набрала компанию и тем самым сэкономила на доставке.
    Собираю заказы до 06 ноября до 23.00
    После сводим заказ в один и оформляем.

Технология совместной закупки:
    1. Вы открываете сайт и выбираете модели, которые вам понравились.
    2. После высылаете мне ссылки на выбранный товар, указываете размер и выбранный цвет, если на сайте предлагают несколько цветов данной модели
    3. Я смотрю есть ли этот размер, цвет в наличии и подтверждаю возможность сделать этот заказ.
    4. После того, как все заказы будут собраны, я обращаюсь к проверенному мною посреднику, который сделает эту закупку (стоимость его услуг - это 10% от стоимости заказа). Он делает заказ, подтверждает его и пишет мне сумму, которую необходимо заплатить за выкуп товара.
    5. Я пишу вам ту сумму, которую вам нужно мне перечислить.
    6. Вы оплачиваете свой заказ мне на карточку (Сбербанка, Альфабанка) или можно в любом отделении Связной тоже без процентов оплатить мне на карточку. % за перевод денег не будет.
    7. Я собираю всю оплату и отплачиваю покупку.
    8. Мне присылают электронное подтверждение сделанного заказа.
    9. Когда товар приходит к нашему посреднику в Америку, он взвешивает товар и выставляет нам счет за доставку. Чем больше вес посылки, тем дешевле будет для нас доставка расчете на одну вещь. Мы стоимость доставки делим на кол-во вещей, которые идут в посылке. То есть если доставка 40 вещей будет стоить 4000 рублей, то мы 4000 делим на 40 и получается, что доставка каждой вещи будет стоить 100 руб.
    10. Вы оплачиваете стоимость доставки.
    11. Я получаю посылку, звоню вам и передаю вам ваш заказ.

По срокам - от момента заказа до получения товара обычно проходит 3 недели.
    Я нахожусь в Санкт-Петербурге на Васильевском острове и могу при необходимости подвести ваш заказ к метро. Если вы не из Питера, то могу после отправить вам ваш заказ по почте.

Вот несколько костюмов, которые предлагает сайт:
    30.jpg31.jpg32.jpg33.jpg34.jpg

По умолчанию Re: Сбор закупки на новогодние костюмы для наших детей

Подскажите пожалуйсто я проживаю в Воронеже успеем? Как разобраться в размерах? Курс?

Ваши права