Страница 5 из 145 ПерваяПервая ... 345671555105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1449

Тема: Претензии участников

По умолчанию Re: вопрос к админу

Что значит "свой личный список"? Мой "минус" видят другие организаторы, задают вопросы, на которые, лично мне ответить трудно, поскольку до сих пор не пойму, за нарушение какого именно правила СП получила свой минус. На поклон к орг-ру, идти, честно говоря, не имею желания, т.к. пообещала орг-ру больше его не беспокоить, а жить постоянно с "минусом", считаю несколько несправедливым. У каждого проступка должен быть свой срок давности.Думаю, что многие со мной согласятся.

Рейтинг и черный список это разные вещи. Минус вам поставлен заслуженно и для других организаторов указана его причина, этого достаточно. Сроков давности быть не должно - если человек накосячил это будет отражено в его рейтинге.
    Только вместе мы сильны,
    Чудеса творить вольны

Цитата Сообщение от Блум Посмотреть сообщение
    Рейтинг и черный список это разные вещи. Минус вам поставлен заслуженно и для других организаторов указана его причина, этого достаточно. Сроков давности быть не должно - если человек накосячил это будет отражено в его рейтинге.
    Вопрос "накосячил" в моём случае остаётся спорным, несмотря на то, что я согласилась с орг-ором, а вот, к примеру. даже в уголовном праве существует понятие "судимость погашена". Подумайте об этом, интересы участников тоже должны быть защищены. Участница innsarr в другой теме просто прочитала наши( моей семьи) мысли, а тема снижения рейтинга участника по причине личных отношений имеет ту же природу...

я вот не могу договориться с оргом...хотя после все оплачиваю во время.

здравствуйте! подскажите,пожалуйста,выст авляю в пристрой свой заказ,но не вижу его,вроде,все делаю правильно,даже пыталась поднять за деньги. Деньги сняли,а результата нет! что я делаю не так???

хочу знать почему мне вчера понизил рейтинг, почему эта функция есть только у оргов? давно мне лично понизила рейтинг немалоизвесная орг Лелька, потому что она мне не отдавала 3 месяца заказ или деньги за него , ей не понравилось то что я интерисуюсь судьбой закупки. сегодня смотрю опять понизился рейтинг на 0,1, не много, но неприятно только из за того, что я все оплачиваю все во время, забираю тоже, проблем с оргами ни когда не было(кроме Лельки) мне хочется видить кто и из за чего это делает.может я не вижу своих ошибок?

у участников есть функция "оценить СП", а там подразделы - работа орга, качество товара..еще что-то..правда орги пока не видят,что там участники пишут..

зы. Москва не сразу строилась.
    Не бойтесь совершенства.Вам его не достичь. © С.Дали

Валентина 2
    Рокси
    Девочки спасибо, пойду изучать тему.

Подскажите, где можно найти правила, как оплачивать СП через терминалы Владик?Ни как не найду

Страница 5 из 145 ПерваяПервая ... 345671555105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права