Страница 145 из 145 ПерваяПервая ... 4595135143144145
Показано с 1,441 по 1,449 из 1449

Тема: Претензии участников

По умолчанию Re: Тема для общения с модераторами

Сергей Борисович, давайте не будем лукавить. Особенно про получение стикеров и про дешевле, мне слишком хорошо известны ваши цены и условия. Впрочем и про переложить оплату на участников также. Тут не место и не время для обсуждения подобных вопросов. С наступающим!
    Последний раз редактировалось Блум; 30.12.2011 в 02:14.
    Только вместе мы сильны,
    Чудеса творить вольны

Местный

По умолчанию Re: Претензии участников

Цитата Сообщение от Блум Посмотреть сообщение
    Лерчик пиши в админку со ссылкой на покупку - разберемся.
    Уже орг со всем разобралась

Я поддержу Заказники. За все СП, в котрых я участвовала втечении последних месяцев 4, только 1 раздавалась через заказники. От части перед НГ уже и не заказывала ничего, зная какие очереди будут в точках "профсоюза". Уже числах в 20-ых декабря заходила в Точку и разворачивалась, видя, что очередь до дверей. После такого вообще отпадает всякое желание в СП заказывать. Но мы-то знаем, что это только предпраздничный ажиотаж, а вот новички? Думаю увидев один раз такую очередь - это будет их первое и последнее участие в СП.

А вот с точки зрения организатора, всё просто. Пишут, что дороже и сложнее пользоваться услугами Заказника те, кто просто не может сесть и понять, как сделать грамотнее. И жалуются на дороговизну те участники, которые не могут прочитать элементарные правила выдачи заказов.
    Может раздача в Заказниках и выходит по факту чуть дороже для организатора, но во-первых, это всё-таки первоначально оплачивает участник, который заслуживает как минимум стояние в очереди в тепле. =) А во-вторых, эта разница настолько смешная, что оно действительно стоит того, чтобы переплатить за спокойствие.

Аль а вы почитайте условия для новых оргов. Те кто пользовался тот в основном и пользуется, хотя некоторые уже отказываются.
    Только вместе мы сильны,
    Чудеса творить вольны

Цитата Сообщение от Валерия Посмотреть сообщение
    Выгрузку мадамы перенесли на завтра.как получу,напишу инфу.может что-то до обеда постараюсь разобрать.два дня просто захожу в инет на пару минут,не поменяла инфу.
    Спасибо за инф. Будем ждать...

У меня жалоба на орга Medvezhonochek, сейчас открыта очередная закупка Пижамкий рай3http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=35616. Орг нарушает п. 2.8 Правил: "....Обязательно давать ссылку на хвасты по покупке". Хвасты были и заводились они этим оргом: http://forum.100sp.ru/threads/8414-%...80%D0%B0%D0%B9. Я бы не писала, вроде нарушение некритичное, НО: было много плохих отзывов именно про эти пижамки, а орг в теле закупки пишет: "не выстирывается, не растягивается". Это неправда! Я участвовала в обоих предыдущих "Пижамкиных раях", получила два разных арта этих пижам, которые в настоящий момент превратились в тряпки, иного не скажешь, при чем одна (с акулой) растянулась уже после первой стирки, и не у меня одной, а вторая (синяя с динозавром) потеряла сейчас практически всю апликацию-она банально потрескалась после второй стирки и эти клочья стали облетать, а низ пижамки (был изначально гораздо светлее верха) стал вообще еле заметного цвета. Да, можно прочесть отзывы, но их еще искать надо, копаться. Уважаемая администрация, обязуйте, пожалуйста, уважаемую Medvezhonochek дать ссылку на хвасты, где все гораздо показательней и очевидней.

Обязали
    Только вместе мы сильны,
    Чудеса творить вольны

Цитата Сообщение от Валерия Посмотреть сообщение
    Я получила вторую часть заказа 28-го вечером.Всю ночь разбирала,т.к много участников просили забрать 29-го,что им очень срочно.с утра отправила человека и через три часа все подтвердила.Т.к больше возможности выйти в инет у меня просто не было.И только позже я узнала,что отвезли гораздо позже.Как говорится,хотела сделать как лучше(чтоб кому срочно успели забрать сегодня),а получилось вот так.Ну ведь можно было попросить мой тел. в Афине,где нибудь по дороге бы пересеклись с человеком который отвозил( В Фениксе вообще вроде сразу не пропикали,но отдавали просившим.Сейчас такой дур дом эти дни,что не знаешь как лучше.Если бы не подтвердила до вечера,то то же были бы не довольные,которые улетают,уезжают с утра.
    А когда подтверждали раздачу могли написать в заголовке ПЕРЕД ТЕМ КАК ЕХАТЬ ПОЗВОНИТЕ НА ТОЧКУ И УЗНАЙТЕ ПРИВЕЗЛИ ЛИ ЗАКАЗ?
    Все понятно, виноваты те, кто вас торопил, и я, что не додумалась взять ваш тел в Афине и позвонить.
    У вас в условиях закупки написано:
    перед тем как идти за своим заказом--убедитесь что он там находится(должна появиться фраза "можно забрать в...")
    Что я и сделала.

Блум Спасибо, оперативно

Страница 145 из 145 ПерваяПервая ... 4595135143144145

Ваши права