Пожалуйста, подскажите, как создать СП?
Меня интересует чисто технический вопрос....
Как сделать это на сайте?(куда нажать, где посмотреть)![]()
Пожалуйста, подскажите, как создать СП?
Меня интересует чисто технический вопрос....
Как сделать это на сайте?(куда нажать, где посмотреть)![]()
Получается, что без рекомендаций я не смогу создать и провести СП?
andreyvlru, каждый орг может написать свою рекомендацию обо мне вам в личку или куда именно?
Хочу задать тот же самый вопрос, в личку или на почту отсылать рекомендации? И что последует в дальнейшем?![]()
А если я впервые на этом сайте и хочу быть оргом, но у меня нет ни одной рекомендации, как быть?
У МЕНЯ ТОТ ЖЕ ВОПРОС.КАК СТАТЬ ОРГОМ?ВЕДУ 3 ЗАКУПКИ НА ДРУГОМ САЙТЕ.ЗДЕСЬ ТОЖЕ ХОЧУ ОТКРЫТЬ ЭТИ ЗАКУПКИ.КАК БЫТЬ?С ЧЕГО НАЧИНАТЬ?МНОГОКРАТНО УЧАВСТВОВАЛА В ЗАКУПКАХ НА ДРУГИХ САЙТАХ,ВСЕГДА БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ СО СТОРОНЫ ДРУГИХ ОРГОВ.
И меня волнует этот вопрос ,если я только зарегистрировалась на этом сайте, могу ли я стать оргом. На других сайтах давно участвую в СП.
andreyvlru Хочу провести СП по Японской бытовой химии.Поставщик местный.Выкупать товар буду на свои деньги.Разрешите провести закупку,без рекомендаций 2-х оргов?Ассортимент товара отличается от проводимых СП , другими оргами.
я впервые на этом сайте и хочу быть оргом, но у меня нет ни одной рекомендации, как быть? И какие мои действия. Спасибо.