Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Как добавить орга в "черныи список"?

По умолчанию Re: Как добавить орга в "черныи список"?

Я вообще пребываю в тихом шоке.Хотелось бы поставить в черный список орга ЛИЗАВЕТА, я у нее заказала игрушки ребенку на Новый Год,так мало того,что она сама искала на точке раздачи Афина и не нашла,мне ничего не сказала,я сегодня как дура очередь бешеную отстояла и ничего нет,гоняла меня 2 раза.На мои звонки и письма вообще не отвечает,игнорирует и я за 2 дня оказалась в подвешенном состоянии,то ли новый подарок покупать то ли что.Девочки,подскажите6,что делать? Какие меры предпринимать?

Цитата Сообщение от Дегтярева Посмотреть сообщение
    Я вообще пребываю в тихом шоке.Хотелось бы поставить в черный список орга ЛИЗАВЕТА, я у нее заказала игрушки ребенку на Новый Год,так мало того,что она сама искала на точке раздачи Афина и не нашла,мне ничего не сказала,я сегодня как дура очередь бешеную отстояла и ничего нет,гоняла меня 2 раза.На мои звонки и письма вообще не отвечает,игнорирует и я за 2 дня оказалась в подвешенном состоянии,то ли новый подарок покупать то ли что.Девочки,подскажите6,что делать? Какие меры предпринимать?
    написать сюда http://www.100sp.ru/feedback.php

На все сообщения ответила через личные сообщения сегодня утром..я предприняла все меры-в среду сама поехала в пункт искать заказ участницы, когда девочки в пункте не нашли заказ сами....в предновогодней суете очень сложно разобраться в ситуации, возможно курьер по ошибке забросил в другой пункт... я предложила участнице вернуть деньги...

у участницы,которая шифруется здесь под другим ником, три минуса за неоплату других сп....

не понимаю, как занести орг. в черныйписок. Помогите плиз.

Цитата Сообщение от ЕкатеринаД Посмотреть сообщение
    не понимаю, как занести орг. в черныйписок. Помогите плиз.

Нет такой функции на сайте. Сделайте себе в голове пометку: у орга "Пупкина" больше не участвовать

В черный список занести орга можно только у себя в голове, т.е. не учавствовать в его закупках. Больше никаких функций на сайте нет.

Пользователь Аватар для Нини

У каждого участника свой личный список непорядочных оргов))))))))

а можно попросить орга внести вас в свой ЧС, и даже если вы забудете, то заказать все равно не сможете))

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права