-
Местный
MADE IN ITALY. F*RU.IT NOW. Давно проверенная обувь
ОТКРЫТ ПРЕДЗАКАЗ ОСЕНЬ-ЗИМА 2012\13
Обувь для Владивостока не новая. Продавалась в нескольких бутиках (как сейчас обстоит дело-не знаю) по цене гораздо выше той, что будет в СП, т.к. у меня есть возможность миновать Москву и посредников. Качество отличнейшее, сама ношу ее по несколько сезонов! Размерный ряд с 34 по 42. Обувь полноразмерная на обычную(не пухленькую) ножку. СРОК ПОСТАВКИ АВГУСТ-СЕНТЯБРЬ!Так как марку я знаю не первый день, скажу-обувь от них приходила всегда вовремя. Конечно, может быть форсмажор.Но они определили срок поставки, начиная с НАЧАЛА АВГУСТА!!!
Можете посмотреть их официальный сайт http://www.fru.it/en/**catalogo-scar...ter-2010-2011/ (без звезд). Коллекция осень-зима КЛАСС!(жаль, что на нее опоздали) Еще можете в поисковике найти массу фото и отзывов об этой обуви!
История марки:
История обувной фабрики Fru.it / NOW берет свое начало в 1979 г. когда три брата, Винченцо, Сильвано и Умберто, из потомственного итальянского рода обувщиков Томболини, создали свое предприятие по производству обуви. Обувь ручной работы от Томболини практически сразу получила широкую известность не только в Италии, но и за ее пределами. Стильная, креативная, невероятно удобная, беспрецедентно качественная и всегда модная обувь, сделанная руками мастеров Томболини, быстро завоевала популярность во всем мире.
Дизайн обуви Fru.it уникален. Стиль неповторим. Креатив и творчество в каждой детали. Абсолютная эксклюзивность моделей в сочетании с самым высоким качеством и комфортом. Обувь марки Fru.it носят и изысканные модницы, и юные девушки,
ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ-С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕЧУ!!!
Последний раз редактировалось Джулли; 16.04.2012 в 11:26.
-
Местный
Re: MADE IN ITALY. F*RU.IT NOW. Давно проверенная обувь
Здравствуйте. А если у меня промежуточный размер, брать в большую сторону?
-
Местный
лучше в большую.у меня 38.5, ношу Fru.it 39. А ножка узенькая, или обычная?или пухленькая?
-
Местный
да нет, средняя, у меня 37-37,5 размер, но такую марку никогда не носила.
-
Местный
ну если 37-37.5, то лето можно 37 взять.чтобы ножка не утонула...все таки кожа, она подрастянется немного, а длина будет хорошо..Хотя конечно решать вам..Просто обувь полноразмерная. Когда продавала ее в рознице, покупатель приходил-говорил свой размер, он и подходил.Исключение, когда нога полная)
-
Местный
-
Старожил
дайте ссыль на закупку плиз
-
Местный
-
Пользователь
Хорошая закупочка, обувь отличная и цена приятная! в нашем городе мерила эту обувь, точнее осенние сапоги, ничего не смогла подобрать, высокий под*ем, попробуем тут заказать. по доставке, я думаю такая обувь пока не к спеху, пусть на поезде прокатиться, заодно и с*экономим чуток 
а можете организовать закупку обуви марки LLoyd, правда это германия, но тоже очень замечательная!
-
Местный
Спасибо
подъем сильно мешает когда выбираёешь сапоги2 без замка..а с летней обувью такой проблемы не должно быть, очень надеюсь...Я тоже склоняюсь к автогрузу
Ваши права