-
Местный
Re: А*н*т*и*л*о*п*а самая детская обувь
-
Пользователь
Здравствуйте ! Подскажите вот в этой модели http://www.100sp.ru/good.php?gid=7548600 утепление какое-нибудь есть ?
-
Местный
Здравствуйте, эта модель из весенней коллекции.
Натуральная кожа/текстиль.
Мех. утепления нет, думаю эти кросовочки будут оптимальны на апрель.
-
Местный
Девочки, подскажите, пожалуйста, размерная сетка - это по стельке? В сандаликах подушечка есть?
-
Местный
Здравствуйте, размерная сетка стандартная, дана производителем.
Судя по отзывам обувь соответствует размерной сетке.
Летняя коллекция новая, моделек в живую еще не видели, поэтому про подушечку не подскажу.
-
Новичок
Девочки получила обувку, брала с запасом на лето по размерной сетке 25р-15,5 см, боссоножки и кроссовки большемерят на 1-1,5 размера. В общем боссоножечки подойдут на 16-16,5см. Кроссовочки чуть меньше на 16 см.
-
Новичок
Девочки получила обувь! Обувочка хорошая, только мы пролетели с размером. У дочи ножка 14,5 см, я взяла на лето с запасиком в 1см.т.е 25р, а она просто огромная, большемерит. Боссоножки 25р если мерить по краю резиновой подошвы аж на 27, если по стельке на 26. Кроссовочки тоже 25р, они подойдут на 26р. В общем качеством осталась довольна, а обувь выставила в пристрой. Буду ждать еще закупку!!!
-
Новичок
-
-
Новичок
Купили такие вот сандалики http://www.100sp.ru/pic/goods/39236/262263/7548583.jpg В сетке указано, что 27 размер на 17 см, в реальности на 18,5 и очень широкие. С учетом того, что взяли на вырост к лету - пролетели. Грустно =(( Может, нужны кому?
Метки этой темы
Ваши права