Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 338

Тема: ИталОбувь весна-лето 2012

По умолчанию Re: ИталОбувь весна-лето 2012

marik
    Спасибо за поддержку )
    если честно, совсем не хочу разводить препирательства в теме по этому поводу. я вообще человек неконфликтный и старюсь со всеми жить дружно) да и я лично ни про каких оргов не говорила. давайте закроем эту тему и будем обсуждать красивую обувь ))

просто чтобы не иметь бледный вид перед участниками, стараюсь искать новые пути. надеюсь, что нашла. мне самой неудобно перед участниками, что некоторые модели осеннней обуви получили в январе. бывают всякие казусы на фабриках, но и от посредника многое зависит. Обязательно найду тот вариант, который будет устраивать всех. послать в магазин всех - это конечно самое простое, но мы не ищем легких путей )))

Наша обувь из закупки Нан*до Му*ци из наличия (которая проводилась до предзаказа) отгружена в транспортную компанию несколько дней назад. как будет информация о прохождении таможни, я сразу сообщу.

Здравствуйте Татьяна.А предзаказ Нандо весна лето будет?

Цитата Сообщение от диана102 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Татьяна.А предзаказ Нандо весна лето будет?
    только закончился сбор заказов. уже счета оплачены. теперь только на следующий сезон будет предзаказ.

Цитата Сообщение от Tanushka* Посмотреть сообщение
    Наша обувь из закупки Нан*до Му*ци из наличия (которая проводилась до предзаказа) отгружена в транспортную компанию несколько дней назад. как будет информация о прохождении таможни, я сразу сообщу.
    С таможни сообщили, что наш груз ожидается ориентировочно 5-6 у них. как растаможат и транспортники заберут наш груз- напишу .

Девочки, партия из первой закупки из наличия в Италии уже на подлете к нам, ориентировочно завтра получаю. Счет за доставку выставили, по 400 руб я внесла в табличку, чтобы все видели окончательную сумму. Срочно оплачиваем оставшиеся суммы!!!!! без доплат на точки раздачи не буду развозить!

Уважаемые участницы!
    Наш товар по марке Ren*zi отшит, сдаем остаток 70% до 4 апреля включительно. убедительная просьба не задерживать оплату!
    По лорикам сообщили, что на днях будет отшита тоже часть нашего заказа . по ним тоже на днях начнется сбор денег.

Цитата Сообщение от Tanushka* Посмотреть сообщение
    до 4 апреля включительно.
    до 4 апреля платить? или марта?

Девочки, кто уже участвовал в таких предзаказах, как платить остаток? Курс 41 на остаток или всю сумму надо пересчитать по этому курсу и остаток оплатить?

обаяшка
    на остаток, Таня потом перед приходом ставит сумму в руб. по курсу на день оплаты счетов, разница +/- идет на доставку, ну обычно так
    Последний раз редактировалось Тыковка; 02.03.2012 в 16:21.

Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права