Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Бренд.шарфики-5 ждём

По умолчанию Бренд.шарфики-5 ждём

30.09 отправлено. ждём 3-5 недель.

Это 5-я закупка.
    Цены в рублях.
    Орг % 10 уже включен.
    Производство КНР
    Стоп-заказ: 21.09
    Будут новые модели галстуков и шарфов, у меня чуть-чуть сломался комп, постараюсь на выходные дозалить

Срок сбора денег: 3 дня со дня выставления счета. Отказываться после стопа нельзя= равно как и от подтвержденного заказа.

Срок доставки: ВНИМАНИЕ 3-5 недель с момента отправки (сюда входит растаможка, поэтому точные даты сказать не могу, задержки тоже бывают) + время на разбор заказов (и это не 1-2 дня )
    Большинство моделей распродажные, поэтому не факт, что всё, что закажете - подтвердится, замены не писать! Размеры указала, если не написала где-то, значит мне не дали инфы.
    Бывает часто и так, что китайцы могут написать, что отправили всё, а при получении окажется, что они "забыли" отписаться, что каких-то артикулов не оказалось. Проблем с возвратом денег в этом случае не бывает, но я обязана об этом предупредить.
    ДОЗАКАЗ БУДЕТ
    Качество всех шарфиков, судя по предыдущим закупкам, отличное ( было только 5 брак. шарфика на 4 закупки). Способы и условия сбора денег
    1. Владик - терминалов по городу много

здесь читайте как платить и т.д. - это просто и удобно http://www.iss-vladik.ru/%D0%93%D0%B...5/Default.aspx
    Счет на владике будет открыт 09.09 вечером после окончательного счёта по сп

кто платит через владик - раздача бесплатная (для остальных возможно будет бесплатная, если много чел оплатят через владик)

2. СБЕР: только с карты сбера переводом на мою карту сбера, через оператора не переводить!!!! -ЭТО ВАЖНО

3. счет альфа-банка
    можно платить через терминалы альфа-банка, не имея карты альфа-банка, нажимаете "внести наличные" - просит прокатать карту, нажимаете "отмена", просит ввести номер счета - вводите, вносите сумму без сдачи, чек сохраняете.

4.Точка - Овчинникова 2
    5. офис ВМ на Фадеева, 8 - для владельцев карты клуба ВМ - бесплатно, у кого карты нет - раздача 20руб.
    6. Курьер Оксана - Moxana тел 911870 (федеральн.- 89025061870)
    7.Афина - Русская 27в Места и условия раздачи товаров
    1. офис ВМ Фадеева, 8 - для владельцев карты клуба ВМ - бесплатно, у кого карты нет - раздача 20руб.

2. "Афина" Русская 27В. (за травмпунктом) (вторник-суббота с 10-19) 10 руб. за выдачу
    3. Курьер Оксана - Moxana тел 911870 (федеральн.- 89025061870) - вы записываетесь, она забирает и сама вам звонит.
    4. Точка - Овчинникова.2
    5. ЗАКАЗНИКИ Первая речка, Гультбиновича, Луговая и Вторая речка Правила проведения покупки
    Уважаемые участники СП! Организатор не является продавцом, а СП - не магазин. Организатор не обязан информировать каждого участника лично о сроках проведения сп, сдачи денег и разбора заказов. Вся необходимая информация публикуется в первом сообщении текущей сп, и участники обязаны сами следить за ходом СП и осуществлять все необходимые действия в указанные сроки

Срок сбора денег: 3 дня со дня выставления счета. Отказываться после стопа нельзя. равно как и от подтвержденного заказа.

ПРАВИЛА СП
    http://forum.100sp.ru/threads/1932-П...ения-СП

заказывать здесь http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=29186
    Последний раз редактировалось shunya*; 13.10.2011 в 13:09.

По умолчанию Re: Бренд.шарфики-5 еще гружу

здравствуйте! подскажите пожалуйста в коллекции "искусственный шелк" насколько тонкие шарфики?

Какие они красивые, НА ШАРФИКАХ МОЖНО РАЗОРИТЬСЯ! Надо остановиться уже, но не могу(

по плотности сказать ничего не могу, именно эти вперые будем заказывать.

Да, меня то же понесло, одно радует: будет что дарить на Новый год )))) .

Пользователь

По умолчанию Re: Бренд.шарфики-5 ждём

СПАСИБО Шарфики порадовали.

Ваши права