Ну и я тоже. Правда я уже писала эту просьбу в ветке обсуждения. Был ответ, что в течение 2х месяцев после пристроя вещи. Но, простите, сколько времени эта вещь еще будет лететь, потом разбираться и так далее...И так закупка 6й месяц длится.
Ну и я тоже. Правда я уже писала эту просьбу в ветке обсуждения. Был ответ, что в течение 2х месяцев после пристроя вещи. Но, простите, сколько времени эта вещь еще будет лететь, потом разбираться и так далее...И так закупка 6й месяц длится.
Последний раз редактировалось kassy; 31.10.2011 в 02:16.
мне, кстати, тоже интересен этот вопрос! Надо попросить администрацию уточнить данный момент в правилах! Ладно, когда оно все пришло в срок, тода да - готова ждать 2 месяца, НО если уже итак 3 месяца прошло с момента обещанной раздачи, почему я должна ЕЩЕ ждать по правилам СП? видимо эти правила писаны для всех нормальных закупок, а не для этой мега веселой...Администрация! Специально для Оксаны допишите пунктик, а то правила сбора денег она хорошо прочитала, а вот все остальное игнорирует наотрез...)))
Мне лично в достаточно грубой форме ответила "дайте номер своей карты, я все переведу и чтобы я с вами больше не связывалась" и ЧЕ? ни денег ни товара...
Имела глупость второй раз наступить на грабли-поучавствовала в закупке мега-пристрой. Было сказано все в наличии,оплатила 17 сентября-а в итоге через месяц список возвратов. Прошел еще месяц а денег до сих пор нет.На вопросы в личку полный игнор.
иринк@75
Добрый вечер. Участвовала в закупки "Сарафаны всем", нет ни денег, ни вещей. Организатор однажды спросила № карты, я ответила, после этого ни ответа, ни возврата денег. Ник Lasya сумма 1176 рублей. Сколько можно еще ждать? Закупка еще майская.... У меня предложение в таких ситуациях с организаторов тоже брать штрафы 20%, как они берут за просрочку платежа в 1-2 дня
Последний раз редактировалось Balabena; 15.11.2011 в 22:31.
иринк@75 и Balabena все перевела
Я-Тоха
Оксана, что с возвратом денег поставщиком по СБ Осень? Сегодня уже 18 число, Вы молчите, никакой информации нет. Сколько ещё ждать?