-
Старожил
K@A@V@T осень-зима 2012
Очень прошу: ссылки на закупку в теме не даём!!!!
Я приветствую ВАС в своей закупке! Добро Пожаловать!
Закупку веду я, Дореми, зовут меня Татьяна.
Предлагаю Вам присоединиться к новой закупке Детской Обуви K@A@V@T.
ЭТО КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ-ЗИМА 2012, НО ПОСТАВЩИК РЕКОМЕНДУЕ БРАТЬ СРАЗУ НА ВЕСНУ, т.к. весной не будет обувочки с байкой, там будет всё совсем на тёплую погоду.
О ПРОДУКЦИИ:
K@A@V@T- высококачественная торговая марка, которая является фаворитом для шведских детей более 60 лет.
На фабрике ручное производство и 50 уникальных мастеров, которые производят приблизительно 1000 пар ботинок каждый день.
Детская обувь K@A@V@T не только сделана из материалов самого высшего качества, но также и самых износостойких. Необыкновенно легкие ботинки K@A@V@T в шведских семьях переходят от старших к младшим, сохраняя комфорт, и при этом выглядят как новые!!! Это их уникальная особенность. Дети не любят долго одеваться - наши ботинки легко надеваются на ножки с любым подъемом - какое облегчение для маленьких непосед и их родителей!
Обувь коллекции E""CO LO"G"IC (эко"лод"жик) изготовлена из 100%-ой экологически чистой, естественно окрашенной кожи-натуральные пищевые красители. Мы используем кожу шведских коров естественного выпаса, выращенных по технологии "счастливая корова". Очень важен рацион питания этих животных - никаких добавок и лекарственных препаратов, только естественная пища и свежий воздух. Активное движение и заботливый уход придают особенный блеск и шелковистость. Подошва, шнурки, так же изготавливается из наруральных материалов.
-Колодка во всех коллекциях дополнительно укреплена для защиты ноги и стабилизации центра тяжести
-Вся обувь имеет микропоры в области носка, чтобы защитить пальцы ноги от чрезмерного потения.
-Мягкая подкладка зимней обуви из смеси термо-шерсти меринос для приятного тепла и полиамида для износостойкости. Суперэластичная кожа подкладки летней обуви обладает эффектом меморикс "памяти", чтобы предотвратить натирание ноги летом.
-Зимние стельки, сделанные из воздухопроницаемой термо-шерсти с двух сторон и латекса в середине, гасят шоковые напряжения в ступне при быстрой ходьбе или беге, одновременно создают надежную изоляцию холода от земли.
-Летние стельки, сделанные из воздухопроницаемой кожи или модала и латекса с изнанки гасят шоковые напряжения в ступне при активной ходьбе или беге, одновременно пропускают через микропоры пот с ноги.
-Подошвы обуви имеют анатомически правильную форму для естественного шага
-Колодки ботинок разработаны для детских ног таким образом, чтобы моделировать у ребенка естественную и здоровую форму ступни и пальцев ног и препятствовать неправильному развитию стопы и походки. Все ботинки очень практичны - любую грязь можно удалить простым смыванием водой с мягким моющим средством.
Правила покупки:
Уважаемые Участники Совместной Покупки!
Я не производитель, я не магазин и я не продавец!
Я всего лишь помогаю Вам приобрести товар дешевле, чем в магазине.
Поэтому давайте будем соблюдать правила СП http://forum.100sp.ru/threads/2317-Ч...покупки
- Орг-21%
После СТОПа отказаться от заказа нельзя.
-Деньги сдаем в течении 3-х дней ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАКАЗА!!!
С 4 дня штраф +20% к сумме заказа.
Делайте свой заказ обдуманно! Не подводите, пожалуйста, других участников.
Оплатили - отпишитесь на СЗ! Не отписались = должники!!!
-Цены в ЕВРО! Расчет по курсу ЦБ на день выставления счёта + 4%.
Когда дадут счёт, переведу в рубли.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ – ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО:
1. Стоп 23.02. в 10.00
После СТОПа отказаться от заказа будет нельзя. Товар будет забронирован у поставщика.
2. Предоплата 30% от суммы заказа примерно после стопа в течении недели.
3. Оплата оставшихся 70% будет примерно в конце июля-август.
4. Примерные сроки поставки конец августа-начало сентября.
ВНИМАНИЕ!_____Предупреждаю сразу, что поставки могут задержаться, весь товар приходит на склад частями и соответственно, получать мы тоже будем частями.
Но ожидание того стоит. Обувь отличного качества, очень практичная, зимняя обувь очень тёплая.
-РЯДОВ НЕТ. Но есть условные ряды! Поэтому кучкуемся, нам НЕ ДАДУТ 1-3 пары на арт и разных размеров.
-Минималка 30 пар.
-Гарантия по цвету есть (но, всегда могут быть исключительные случаи, возможно фото может искажать реальный цвет)
-Вопросы брака с поставщиком решаю.
-ВНИМАНИЕ по размерам, сетку поставщик не даёт, говорят что согласно нашим российским размерам.
Попытаюсь найти хвасты или отзывы у соседей.
Способы и условия сбора денег:
После подтверждения оплачиваем в течении 3-х дней!!!
1. карта сбера
Места и условия раздачи товаров:
1. Афина
2. Точка
3. Союз
4. Феникс
5. Первомаечка
Точнее будет ближе к приходу, оставляю за собой право поменять, сложно на полгода вперед загадывать
Гарантирую как минимум 5 точек покрывающих город.
Спасибо, что дочитали до конца 
Если остались вопросы, то не стесняйтесь, пишите через "Задать вопрос организатору".
Последний раз редактировалось Дореми; 18.02.2012 в 20:04.
-
Старожил
Re: K@A@V@T осень-весна 2011
Спасибо Оле-Скорпину, за помощь при поиске хвастов и отзывов! 
Всё отзовы взяты с соседних сайтов:
Вот отзывы про нее:
Ботинки утепленные, стелька микрофибра суперская, не вынимается, см., подошва не скользит, очень качественные!Я раньше только Экко старалась брать ребенку, K@A@V@T - лучше!!! На века, добротные очень!!!
Сапожки резиновые ( хотя на резину не похоже, что-то более приятное),пахнут обалденно Утеплены.сделаны очень качественно, доча весь вечер снимать их не хотела, хоть и велики.
Качество обуви очень понравилось, модельки удачные, кожа толстая, но мягкая. Подошва оч. необычная, смотрится по-взрослому. Оч. добротные! Точно доживут до внуков!
Резиновые сапожки тоже понравились по качеству. Фоткать не буду, синие один в один как на каталожной картинке.
По размерности мне показалось, что идут в размер или даже большемерят - подошва у размера 32 больше, чем у сапог геокс и суперфит того же размера. Стельки съемной нет, померить внутри никак. На высокий подъем, на мой взгляд, не подойдут, голенище достаточно узкое.
Ну и запах, да, классный По сравнению с запахом резины особенно.
Только что получила свои ботиночки и сапожки-мяу!!! Очень радует качество, запах! Бесит только собственная глупость с выбором размера резиновых сапог-и размерная сетка ведь была, но..в-общем, взяла 25 размер на ножку 14,5 см. -теперь только с тооооолстым носком, и зимой след. придется носить А кстати, девочки, я так понимая, что из-за такого утеплителя в резиновых сапожках ПРОСТО летом жарковато будет, как думаете?
Девочки вот нашла отзывы в интернете: -
На пробу заказала сыну пару K@A@V@T на распродаже, кожанные сапожки с начесом, мембрана находится сверху (напылена на кожу, дышит) и уже не гортекс, конечно. Швы проклеены. После вчерашней прогулки результат не сравнить - кават сухой и внутри, и снаружи. Вымыла под краном, вытерла тряпочкой и он практически сразу был сухим. Викинги теперь будут сохнуть с неделю, под ними лужа натекает!
-Сейчас расскажу про кават еще раз, вроде как он и в России появляется. Это кожа, чистая кожа, включая части которые на фото кажутся как бы брезентом (шороховатые). Но кожа не тонкая/мягкая, а толстенная и очень жесткая. Дубовая. Сверху на кожу нанесена полиуретановая мембрана. Это с одной стороны защищает кожу от влаги и износа, с другой стороны позволяет коже сохранять свои дышашие характеристики. Все швы проклеены, то есть сапоги являютмя водонепроницаемыми, как и гортекс. Внутри сапоги имеют норвежскую меховую подкладку из шерсти и акрила. Стелька съемная из чистошестяного войлока.
-Все модели оснащены бумажечкой, на которой рядом с размером стоит длина в мм. Рекомендуется чтобы зимняя обувь была на 15-20мм больше ноги ребенка, носить обувь советуют на шерстяной носок. Новые сапоги необходимо купить когда длина обуви менее чем на 5мм длинне ноги ребенка. -У K@A@V@T вся подошва гладкая, без поддержки для свода. На фирме считается что такая форма лучше всего подходит для развития детской стопы (тут у всех свое мнение, как я поняла).
-В итоге после месяца носки в разную погоду (от -5 до +5) я И ДЕТИ каватом очень довольны, вся наша мембрана пылится в шкафу. Тут как-то раз решила одеть мембрану сыну, чисто чтобы не в одной и той же обуви ребенок ходил каждый день, а деть воспротивился. Пошел, принес из шкафа свои любимые сапожки и заставил переодеть. Так что для меня вабор обуви на следующий сезон очевиден, вариантов нет.
-О, спасибо что рассказала про K@A@V@T! Я прошлой весной купила их по скидке . Носим с осени и по сей день - я не нарадуюсь на такое удачное приобретение. У нас тоже морозы только недавно начались, а с октября мы их носили, - и ничего им не страшно: ни грязь, ни лужи, ни мороз. МОю под краном, под струей воды, никогда не промокали. В морозы шерсяной носок пододеваем. Дочка их любит - ужас как! Викинги стоят еще ни разу не надеванные - тоже прошлой весной купленные, думала на смену, вдруг одни порвутся или промокнут. Но этим K@A@V@T никакого сносу нет, они и сейчас после 4 месяцев ежедневной носки как новые выглядят. У нас такого типа как на первой фотке - с грубым черным низом, только верх посимпотичнее - девчачий беленький с сердечком розовым. На след. зиму даже смотреть ни на какие другие не буду - куплю K@A@V@T хоть и по полной цене.
Последний раз редактировалось Дореми; 08.09.2011 в 11:13.
-
Старожил
Re: K@A@V@T осень-весна 2011
-
Старожил
Re: K@A@V@T осень-зима 2012
K@A@V@T предзаказ осень-зима 2012г
-
Местный
Re: K@A@V@T осень-зима 2012
А закупочка еще актуальна? Будет предзаказ на следующий год?
Ваши права