УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИЦЫ
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В 4 Ю ЗАКУПКУ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННОГО ТРИКОТАЖА ДЛЯ МУЖЧИН ИЗ ТУРЦИИ!
По опыту предыдущих закупок - все вещи просто супер! Качество очень хорошее, настоящая Турция. В прошлых закупках не было гарантий цвета, но в этой немного изменим схему закупки
Крупные фотки и описание смотрим сами на сайте
http://maratonsport.ru/
ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОСТАРАЮСЬ ДОБАВИТЬ ВСЕ ОПИСАНИЕ АРТИКУЛОВ В ПРИМЕЧАНИИ
Все вещи в городе в разнице дороже в среднем в 3 раза, футболки от 1500! Так что давайте побалуем наших мужчин хорошими вещами по очень доступным ценам!
СОБИРАЕМ РЯДЫ!
Если в ряду останется незакрытый размер, стоимость будем раскидывать на всех участников ряда (не более 100р), п пристрою деньги отдам на благотворительность )или сами вещи, если небольшой размер (как правило - М-ки)
ВНИМАНИЕ!
Прошлые закупки были без гарантии цвета, в этот раз гарантию цвета поставщик постарается нам учесть
В примечании указан цвет, ряд которого мы собираем!!!
Просьба внимательно смотреть в комментарии
По летним футболкам пока нет инфо по цветам, достпуным на складе в данный момент, но вечером постараюсь уточнить у поставщика, и проставлю в комментарии
Закупку провожу я:
Белка 83 (Анна)
СОБРАННЫЕ РЯДЫ БУДЕМ ПОДТВЕРЖДАТЬ СРАЗУ ПО МЕРЕ СБОРА! СОБРАННЫЕ РЯДЫ НЕ РАЗБИВАЕМ, ДЕЛАЕМ ЗАКАЗЫ ОБДУМАННО!
Вся одежда отличного качества, в живую намного интереснее чем на картинке, здесь у нас во Владивостоке в рознице стоит в 2-3 раза дороже (Например, мастерка, что в закупке 1100, в рознице - 3500)
ВНИМАНИЕ! СОБИРАЕМ РЯДЫ! ТОВАР ОТПУСКАЮТ ТОЛЬКО УПАКОВКАМИ!
Если в ряду останется один незакрытый размер, то стоимость без орг% раскидаем на всех участников заказвших этот артикул, примерно по 80-100р, вещи потом отдадим на благотворительность
СТОП ЗАКАЗ 12 СЕНТЯБРЯ В 12.00
Возможно, стоп продлим если не соберём ряды
Способы и условия сбора денег
Карта сбербанка (будет видна участникам с подтверждёнными заказами при начале сбора денег)
- Конверт (стоимость сдачи 5 руб) в следующие точки:
Точка (ул. Овчинникова, д.2)
Феникс
Инфо по точкам сбора-раздачи тут:
http://forum.100sp.ru/forums/38-%D0%...B0%D1%87%D0%B8
- ИСС Владик, без комиссии
Места и условия раздачи товаров
Точка, ул. Овчинникова, д.2
- Заказник Луговая
- Заказник 1 речка
- Заказник Гульбиновича
- Заказник 2 речка
- Первомаечка
- ТОЛЬКО ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ - Офис ВМ на Фадеева
Правила проведения покупки
ВНИМАНИЕ! СОБИРАЕМ РЯДЫ!
Размерный ряд следующий:
M 46
L 48
XL 50
XXL 52
Вещи полноразмерные! (на 50й размер XL идеально)
Собранные ряды буду подтверждать сразу
По цветам 100% гарантии не даю
Но почти на всех артикулах в примечании указан цвет, который мы собираем
Буду запрашивать у поставщика только данный цвет, и никакой другой
Если в наличии не окажется, например, чёрного, то буду запрашивать графит, но только не белый и жёлтый
Гарантию цвета постараемся соблюдать