Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 135

Тема: Предложения

По умолчанию Re: Предложения

сделайте пожалуйста в каждой закупке в Моих заказах кнопку Отменить все заказы. Пример: заказал 10 позиций, на следующий день участвовать передумал..приходится заходить и отменять все 10 заказов, очень утомительно. Не проще ли в стадии сбора заказов сделать отмену всез заказанных позиций "оптом" ?
    Я не просто редкостная прелесть. Я роза на клубничной грядке !!!

У меня такое предложение - сделать раздел Пристрой по городам. В СП участвуют жители Находки, Уссурийска, Артема и т.д., было бы неплохо иметь возможность выставлять пристрой на этом сайте иногородним. Сейчас такие объявления теряются в общей куче.

Было бы очень удобно добавить еще одну вкладку в новинках и в популярных - постоянные закупки. А то чтоб найти приходится очень много страниц пересмотреть.

Предложение мое такое.

Не в первый раз сталкиваюсь со сл. ситуацией: в закупке товар по 20-40 рублей, заказываю, к примеру, на 400-500, то есть много наименований, учитывая то, что раздача платная и доставка потом в Находку тоже платная. То есть если товар не габарит - то те, что не из Владмамы по 50 р. А может быть и больше. Но так как я расчитываю, что подтвердится весь заказ, я не парюсь.
    Но вдруг мне подтверждается одно (1 !!!) наименование по цене 30 рублей, и в итоге эта "дешевая хрень" обходится мне в 80, плюс мне нужно сходить ее оплатить - сходить ее забрать и тд и тп.
    То есть радости от такой экономии я не испытываю.

Предложение мое такое - можно ли что-то придумать, чтоб такого не было.
    Как варианты:
    1. Если орг видит, что может подтвердить в итоге что-то одно и дешевенькое очень - он обращается к потребителю с вопросом - "вас так устроит, или отменяете?".
    2. Автоматически не подтвержать покупки, если меньше определенной суммы (не изначально, а по итогам обработки).

Ну или еще как-нить.

Это вот как я раньше в инет-магазинах заказывала и почему потом перестала. Закажешь на 5 тыс, и смиряешься со стоимостью доставки в 600 рублей. А приходят одни носки за 50 рублей, которые встают тебе в 650. Это я про магазины типа квель, ляредут и пр.

Цитата Сообщение от танюнчик Посмотреть сообщение
    Предложение мое такое.

Не в первый раз сталкиваюсь со сл. ситуацией: в закупке товар по 20-40 рублей, заказываю, к примеру, на 400-500, то есть много наименований, учитывая то, что раздача платная и доставка потом в Находку тоже платная. То есть если товар не габарит - то те, что не из Владмамы по 50 р. А может быть и больше. Но так как я расчитываю, что подтвердится весь заказ, я не парюсь.
    Но вдруг мне подтверждается одно (1 !!!) наименование по цене 30 рублей, и в итоге эта "дешевая хрень" обходится мне в 80, плюс мне нужно сходить ее оплатить - сходить ее забрать и тд и тп.
    То есть радости от такой экономии я не испытываю.

Предложение мое такое - можно ли что-то придумать, чтоб такого не было.
    Как варианты:
    1. Если орг видит, что может подтвердить в итоге что-то одно и дешевенькое очень - он обращается к потребителю с вопросом - "вас так устроит, или отменяете?".
    2. Автоматически не подтвержать покупки, если меньше определенной суммы (не изначально, а по итогам обработки).

.
    встречное предложение- может, все-таки, в розничный магазин? Мне кажется- они очень удобны именно возможностью выбора и тем, что Вы незамедлительно узнаете- есть ли товар в наличии или нет.
    Организатор сбрасывает заказ поставщику. посавщик собирает то, что есть на складе. Ситуация- ой, а мне вместо 10 пар носков- положите 11- просто абсурдна.

ситуация, что заказываешь 10, а подтверждают 1 - это абсурдная ситуация. потому что одну я и в розничном могу купить, и не ждать, не ходить сто раз в банк-на раздачу и тд.
    то есть тут покупаешь ведь ради экономии - так позиционируют?

Цитата Сообщение от танюнчик Посмотреть сообщение
    ситуация, что заказываешь 10, а подтверждают 1 - это абсурдная ситуация. потому что одну я и в розничном могу купить, и не ждать, не ходить сто раз в банк-на раздачу и тд.
    то есть тут покупаешь ведь ради экономии - так позиционируют?
    ну, вообще- это СОВМЕСТНАЯ покупка. Все участники вместе, скооперировавшись, выступают как оптовик, дейтсвующий через доверенное лицо- организатора. Все риски оптового покупателя, а также риски "дележа товара на всех- кому что достанется"- включены в понятие СП.
    Покупают ради экономии, но при этом обязательно помнят о риске.
    Так чтобы- и покупать дешево и риск напрочь исключить- лучше все-таки дисконтные розничные магазины.

Нельзя ли сделать чтобы каждый участник мог составлять для себя, например в кабинете, черный список организаторов, с которыми не хотелось бы больше связываться? Я так понимаю что у оргов он есть...Хотелось бы прежде, чем участвовать в закупке, видеть не читая отзывов были ли у тебя неприятные ситуации с данным оргом...Если такое уже есть, подскажите где найти..

Привет А можно ли,чтобы заказы,с которых я вычеркнулась исчезали не только из общей таблицы заказов, но и с мой страницы (мои заказы) тоже!?
    А то в общей пропадают,а в личной только меняется на "отменен пользователем".
    Если уж я отказалась,то и пусть везде не будет, а то мешает оценить объем заказов и комплектность вещей ))) Мне сейчас оч. актуально в малышовских сп,когда всякие там бодики с ползунками по размерам и цветам стыкуешь). Да и вообще...мешают отмененные заказы,когда заходишь...и мужа чего пугать лишний раз...мало ли куда рука потянулась.. Главное же итог))))
    Мама двух принцесс

Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права