На мой ник выдает кучу чужого при строя. Пробовала по всякого вводит ник, в том числе и копируя.
так это же поисковик, он выбирает все сочетания с подобными буквами. А Ваш ник мало того, что по=русски, так еще и набор букв очень распространенный. На это надо делать поправку. Я лично сразу нашла несколько Ваших пристроев.
При этом, девочки, я совсем не против вашего предложения по оптимизации поиска.
вувозникла проблема поэтому от суда выплыло и предложение , я думаю каждый сталкивался с поиском чего либо в своем собственном архиве , его переполнение и впрям уже пугает, и все это в одну общую ленту складывается , и с каждым разом грузиться все дольше и дольше !
так вот , было бы совершенно не плохо еслиб у участников была возможность почистить свой собственный архив , и оставлять только нужное там .
А у меня вопрос: нельзя ли сделать поиск по сайту? А то тяжело искать закупку, перелистывая все страницы.
Здравствуйте. Подскажите можно сделать, что когда смотришь пристрой, внизу другой пристрой не только из той СП в которой приобретался, но и из всех антологичных СП? Например пристрой из СП Птица ОЗ-3, а под пристрой из всех СП Птица ОЗ-1, 2, 3, 4 ( из всех четырех сразу). Спасибо.
А можно сделать функцию добавления нескольких штук товара? Если мне нужно 10 единиц, надоедает 10 раз тыкать по кнопкам.![]()