Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 135

Тема: Предложения

По умолчанию Re: Предложения

Цитата Сообщение от ikk*ona Посмотреть сообщение
    А еще, на мой взгляд, было бы удобно видеть все вещи, выставленные этим продавцом в пристрой… в виде ссылки, например. ну может что еще приглянется, так и не придется два раза ездить
    Я копирую ник "приглянувшегося" мне продавца и вставляю в поиск.... и видны ВСЕ его пристрои (именно копирую, а не набираю вручную, связано это с тем, что часто буквы набраны в разной языковой раскладке)

На мой ник выдает кучу чужого при строя. Пробовала по всякого вводит ник, в том числе и копируя.

Цитата Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
    На мой ник выдает кучу чужого при строя. Пробовала по всякого вводит ник, в том числе и копируя.
    так это же поисковик, он выбирает все сочетания с подобными буквами. А Ваш ник мало того, что по=русски, так еще и набор букв очень распространенный. На это надо делать поправку. Я лично сразу нашла несколько Ваших пристроев.
    При этом, девочки, я совсем не против вашего предложения по оптимизации поиска.

Пользователь Аватар для becka

вувозникла проблема поэтому от суда выплыло и предложение , я думаю каждый сталкивался с поиском чего либо в своем собственном архиве , его переполнение и впрям уже пугает , и все это в одну общую ленту складывается , и с каждым разом грузиться все дольше и дольше !
    так вот , было бы совершенно не плохо еслиб у участников была возможность почистить свой собственный архив , и оставлять только нужное там .

К новым СП готов

А у меня вопрос: нельзя ли сделать поиск по сайту? А то тяжело искать закупку, перелистывая все страницы.

Пользователь Аватар для becka

Цитата Сообщение от kassy Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос: нельзя ли сделать поиск по сайту? А то тяжело искать закупку, перелистывая все страницы.
    +1, тоже об этом думала
    К новым СП готов

Здравствуйте. Подскажите можно сделать, что когда смотришь пристрой, внизу другой пристрой не только из той СП в которой приобретался, но и из всех антологичных СП? Например пристрой из СП Птица ОЗ-3, а под пристрой из всех СП Птица ОЗ-1, 2, 3, 4 ( из всех четырех сразу). Спасибо.

А можно сделать функцию добавления нескольких штук товара? Если мне нужно 10 единиц, надоедает 10 раз тыкать по кнопкам.

Цитата Сообщение от Vladsnega Посмотреть сообщение
    А можно сделать функцию добавления нескольких штук товара? Если мне нужно 10 единиц, надоедает 10 раз тыкать по кнопкам.
    Несколько заказов?

Цитата Сообщение от Nedlenna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите можно сделать, что когда смотришь пристрой, внизу другой пристрой не только из той СП в которой приобретался, но и из всех антологичных СП? Например пристрой из СП Птица ОЗ-3, а под пристрой из всех СП Птица ОЗ-1, 2, 3, 4 ( из всех четырех сразу). Спасибо.
    Пока невозможно к сожалению

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права