Страница 1 из 14 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 135

Тема: Предложения

По умолчанию Предложения

предложения -
    1. сделать оргам доп. функцию - возможность отметки оплачен или не оплачен заказ и чтобы в "Моих заказах" у участников это выделялось цветом (лишнее напоминание не помешает), например розовый фон - заказ не оплачен, зеленый - бабло сдано или смайлики и . в итоговой табличке у оргов, чтобы тоже можно было видеть оплаченные или неоплаченные заказы. и на основании этой инфы, вытекает второе предложение-

2. сделать рейтинг каждого участника (как на аукционах вл.ру), в котором бы отображались: кол-во СП в которых участвует и участвовал покупатель (без сумм, просто чтобы видно было как долго человек на сайте), и его "кредитная" история - вовремя или не вовремя оплачивает свои заказы данный человек. Если заказы оплачиваются невовремя, то ему ставится отрицательный рейтинг (отзыв), чтото типа около ника. Это позволит не брать заказы от постоянно неплатящих людей.

3. по поводу быстрого подтверждения, о чем я уже писчала на ВМ, так как у нас СП с недорогими товарами, и например на одну вещь у нас может быть 150 человек. что мне пришло в голову - для оргов есть Итоговый отчет по СП, который открывается Экселем.Можно ли в нем отмечать подтверждения (это намного проще, чем высчитывать галочки), а потом этот отчет заливать на сайт? ну и чтобы у участников все отображалось правильно? понятна моя мысля?

По умолчанию Ответ: Предложения

по первым двум понятно что имеется в виду - необходимость действительно давно назрела

по 3 дайте ссылку на такую покупку, на такой товар - хочется посмотреть.

а где будут смайлы и все прочее для оргов , что бы все остальные тоже видили рейтинг организаторов закупки?))

Андрей, как нибудь продвигаются дела по моим предложениям?

И согласна с пуф- пуфочка** насчет рейтингов оргов!

И еще хотелось бы, чтобы в личных сообщениях была опция не ответить, а создать новое. В общем в личке общаться неудобно.

Цитата Сообщение от Dara Посмотреть сообщение
    Андрей, как нибудь продвигаются дела по моим предложениям?
    И согласна с пуф- пуфочка** насчет рейтингов оргов!
    нет еще дошел еще , видимо следующее что появится это категории для покупок, про каждую коллекцию нужно будет сказать к чему она относится (женская одежда, белье), а в списке покупок можно будет фильтровать по категориям.

Цитата Сообщение от Lolochka Посмотреть сообщение
    И еще хотелось бы, чтобы в личных сообщениях была опция не ответить, а создать новое. В общем в личке общаться неудобно.
    попробую подстроить

Пользователь Аватар для и70

По умолчанию Re: Предложения

подскажите что-то не нашла на форуме -функции закладки.. есть она или нет?.... если есть то киньте ссылку, а если нет, то может сделать?...это когда пишешь в одной из веток на форуме и отслеживаешь переписку... не подписываешься на тему, а закладываешь ее.. чтобы при входе на форум- легче темы искать в которых писала или обсуждала покупку...

По умолчанию Re: Предложения

Цитата Сообщение от Dara Посмотреть сообщение
    предложения -
    1. сделать оргам доп. функцию - возможность отметки оплачен или не оплачен заказ и чтобы в "Моих заказах" у участников это выделялось цветом (лишнее напоминание не помешает), например розовый фон - заказ не оплачен, зеленый - бабло сдано или смайлики и . в итоговой табличке у оргов, чтобы тоже можно было видеть оплаченные или неоплаченные заказы. и на основании этой инфы, вытекает второе предложение-

2. сделать рейтинг каждого участника (как на аукционах вл.ру), в котором бы отображались: кол-во СП в которых участвует и участвовал покупатель (без сумм, просто чтобы видно было как долго человек на сайте), и его "кредитная" история - вовремя или не вовремя оплачивает свои заказы данный человек. Если заказы оплачиваются невовремя, то ему ставится отрицательный рейтинг (отзыв), чтото типа около ника. Это позволит не брать заказы от постоянно неплатящих людей.

3. по поводу быстрого подтверждения, о чем я уже писчала на ВМ, так как у нас СП с недорогими товарами, и например на одну вещь у нас может быть 150 человек. что мне пришло в голову - для оргов есть Итоговый отчет по СП, который открывается Экселем.Можно ли в нем отмечать подтверждения (это намного проще, чем высчитывать галочки), а потом этот отчет заливать на сайт? ну и чтобы у участников все отображалось правильно? понятна моя мысля?
    1 и 2 очень насущные предложения, в чистом виде перенести то как сделано на барахолке фарпоста невозможно, это будет неудобно оргам.
    но мы скоро попытаем "оживить" рейтинг покупателей, а потом и оргов

по 3 пункту, попробуй зайти на страничку "Заказы" там можно выделить махом все неподтвержденные заказы

Страница 1 из 14 12311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права