предложения -
1. сделать оргам доп. функцию - возможность отметки оплачен или не оплачен заказ и чтобы в "Моих заказах" у участников это выделялось цветом (лишнее напоминание не помешает), например розовый фон - заказ не оплачен, зеленый - бабло сдано или смайликии
. в итоговой табличке у оргов, чтобы тоже можно было видеть оплаченные или неоплаченные заказы. и на основании этой инфы, вытекает второе предложение-
2. сделать рейтинг каждого участника (как на аукционах вл.ру), в котором бы отображались: кол-во СП в которых участвует и участвовал покупатель (без сумм, просто чтобы видно было как долго человек на сайте), и его "кредитная" история - вовремя или не вовремя оплачивает свои заказы данный человек. Если заказы оплачиваются невовремя, то ему ставится отрицательный рейтинг (отзыв), чтото типаоколо ника. Это позволит не брать заказы от постоянно неплатящих людей.
3. по поводу быстрого подтверждения, о чем я уже писчала на ВМ, так как у нас СП с недорогими товарами, и например на одну вещь у нас может быть 150 человек. что мне пришло в голову - для оргов есть Итоговый отчет по СП, который открывается Экселем.Можно ли в нем отмечать подтверждения (это намного проще, чем высчитывать галочки), а потом этот отчет заливать на сайт? ну и чтобы у участников все отображалось правильно? понятна моя мысля?![]()

и
. в итоговой табличке у оргов, чтобы тоже можно было видеть оплаченные или неоплаченные заказы. и на основании этой инфы, вытекает второе предложение-
около ника. Это позволит не брать заказы от постоянно неплатящих людей.

, видимо следующее что появится это категории для покупок, про каждую коллекцию нужно будет сказать к чему она относится (женская одежда, белье), а в списке покупок можно будет фильтровать по категориям.