Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: E.Shoes- обуваемся! №14

По умолчанию Re: E.Shoes- обуваемся! №14

Зоя, подскажите, пожалуйста, а мужская обувь идет в размер, интересует летняя обувь и какая полнота? А то все с размером определиться не можем, у мужа 41, но нога широкая, поэтому всегда 42 берем.

Цитата Сообщение от RJuly Посмотреть сообщение
    Зоя, подскажите, пожалуйста, а мужская обувь идет в размер, интересует летняя обувь и какая полнота? А то все с размером определиться не можем, у мужа 41, но нога широкая, поэтому всегда 42 берем.
    по летней мужской нет отзывов о большемерности, идет в размер, зимние модели большемерят 154 и 156 модели

Когда будет закупка еще? Очень надо!!! Мне осенние ботильоны пришли, я прям визжу от восторга!!! Но, они мне большие... Целый см, а то и полтора в запасе. Хочу такие. Но поменьше. Они клевые!!!
    В СП я MeGera...
    В жизни я Наталья...

Цитата Сообщение от Natagera Посмотреть сообщение
    Когда будет закупка еще? Очень надо!!! Мне осенние ботильоны пришли, я прям визжу от восторга!!! Но, они мне большие... Целый см, а то и полтора в запасе. Хочу такие. Но поменьше. Они клевые!!!
    открыла закупку, осень заказываем только в остатках, сейчас отшивать осень не будут, шьют только зимние модели

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права