Девочки, а когда орг раздает товар, как он покупателя идентифицирует, по нику ? А если непорядочный человек проследит закупку через инет и прийдет забирать с моим ником раньше меня ему отдадут?
Были случаи в нашей деревне.Уже. И у других ОРГов уже происходили подобные инциденты. Проблема решается по-разному.
Я лично иденфицирую по сотовым телефонам теперь. Т.е. перед раздачей забиваю всех в базу по сотовому номеру или прошу участника называть данные зарегестрированные им в СЗ в его профиле.
Я конечно новичок, но мне кажется хорошо было бы если бы ОРГ перед раздачей товара сообщал покупателям кодовое слово в личку. Программисты сайта могли бы помочь в этом ОРГам. И покупателям было бы спокойнее.
Добрый день,вот я сделала заказ и там написанно,что в течении трёх дней надо оплатить.То есть я могу завтра пойти и оплатить,не смотря на то,что стоит статус сбор заявок?
Подскажите пожалуйста, как внести товар в пристрой не могу найти.
Нина, вопрос к тебе как к самому продвинутому пользователю СЗ.
Допустим я "случайно" отменила свой заказ и мой ник теперь зачеркнут. Могу я обратно восстановить его. Встать обратно в очередь на вещь?
Нет, я сейчас попробовала - восстановить отмененый участником заказ невозможно.
Возможно восстановление заказа если ОРГ отменил заказ участника, а потом например по-какой-то причине нужно восстановить и ОРГ его может восстановить через свою панель управления. Но это возможно только если ОРГ отменял заказ участника.
Если участник сам отменял заказ, восстановление невозможно.