Страница 2 из 20 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 194

Тема: СП для чайников - что такое СП и как его едят :)

По умолчанию Re: СП для чайников - что такое СП и как его едят :)

Цитата Сообщение от GadiNa Посмотреть сообщение
    Нина и я говорю,СПАСИБО!
    Очень нужная тема!
    Я всё порывалась сделать такой фак ,да клавиатура скриншоты не делает,па без картинок ,информация плохо воспринимается!
    Можно я себе в закупки ссылку на эту темку давать буду?
    Можно конечно. я еще один ФАК напишу, типа: "ОРГи и участники - как не наступать друг другу на ноги" Больше конечно в сторону участников телега будет, особенно несознательных - но наболело уже.

Девочки, а когда орг раздает товар, как он покупателя идентифицирует, по нику ? А если непорядочный человек проследит закупку через инет и прийдет забирать с моим ником раньше меня ему отдадут?

Цитата Сообщение от TanyaM Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда орг раздает товар, как он покупателя идентифицирует, по нику ? А если непорядочный человек проследит закупку через инет и прийдет забирать с моим ником раньше меня ему отдадут?
    Были случаи в нашей деревне. Уже. И у других ОРГов уже происходили подобные инциденты. Проблема решается по-разному.
    Я лично иденфицирую по сотовым телефонам теперь. Т.е. перед раздачей забиваю всех в базу по сотовому номеру или прошу участника называть данные зарегестрированные им в СЗ в его профиле.

Я конечно новичок, но мне кажется хорошо было бы если бы ОРГ перед раздачей товара сообщал покупателям кодовое слово в личку. Программисты сайта могли бы помочь в этом ОРГам. И покупателям было бы спокойнее.

Добрый день,вот я сделала заказ и там написанно,что в течении трёх дней надо оплатить.То есть я могу завтра пойти и оплатить,не смотря на то,что стоит статус сбор заявок?

Цитата Сообщение от Эльнора Посмотреть сообщение
    Добрый день,вот я сделала заказ и там написанно,что в течении трёх дней надо оплатить.То есть я могу завтра пойти и оплатить,не смотря на то,что стоит статус сбор заявок?
    в течение трех дней после того как придет счет и орг подтвердит заказанное в соответствии со счетом.

Подскажите пожалуйста, как внести товар в пристрой не могу найти.

Цитата Сообщение от ВероникаК Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как внести товар в пристрой не могу найти.
    Вам нужно обратится к ОРГу закупки и попросить посодействовать в пристрое. А он внесет ваши товары в свою табличку.

Нина, вопрос к тебе как к самому продвинутому пользователю СЗ.
    Допустим я "случайно" отменила свой заказ и мой ник теперь зачеркнут. Могу я обратно восстановить его. Встать обратно в очередь на вещь?

Цитата Сообщение от Акула** Посмотреть сообщение
    Нина, вопрос к тебе как к самому продвинутому пользователю СЗ.
    Допустим я "случайно" отменила свой заказ и мой ник теперь зачеркнут. Могу я обратно восстановить его. Встать обратно в очередь на вещь?
    Нет, я сейчас попробовала - восстановить отмененый участником заказ невозможно.

Возможно восстановление заказа если ОРГ отменил заказ участника, а потом например по-какой-то причине нужно восстановить и ОРГ его может восстановить через свою панель управления. Но это возможно только если ОРГ отменял заказ участника.
    Если участник сам отменял заказ, восстановление невозможно.

Страница 2 из 20 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права